Упустили удачу или что???? (Хочу советов, мнений)

Вот познакомилась с мужем и жизнь моя стала счастливой всего добиваемся вместе. Но вот как-то наступил момент, такое чувство что упустили удачу или сглазили нас.
Появились сложности в бизнесе да и вообще вот чувство что везение покинуло...

Ищу причину во всем не доделали ремонт, мама стала жить с нами..
И вообще неуверенность появилась сильная....
Хочу мнений... И советов было ли у кого-то такое...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 23:56

Anima
упустили удачу или сглазили нас.
Появились сложности в бизнесе да и вообще вот чувство что везение покинуло...

Не ударяйтесь в мистику.

Не знаю где искать причину?
Или я уже себя накручиваю...что не могу здраво смотреть на вещи?

Длится уже с 2009г (((

Жизнь такая волнистая, то вверх, то вниз...
Ну и на удачу чуть-чуть поработать нужно тоже
В общем, все нормально, автор, не волнуйтесь ;)

Anima
мама стала жить с нами

по какой причине?

У нас родители мужа одно время настойчиво помогали кредит гасить, хотя необходимости не было. Ну муж, вроде как чтоб не спорить, да и пусть и по 8-10 тыс, но подмога, плюнул и вроде как согласился... и... поехало - перестало хватать денег на всё, постоянно в какой-то ж..., и вообще полезли и проблемы и болячки и какие-то аварии... Благо свекр скоро на пенсию вышел и перестали помогать - сразу всё выправилось и наладилось и у меня заказы на халтуре оживились и у мужа подняли зп.
Теперь если вдруг привозят денег - убираем на карточку: на пожарный случай - если у них со здоровьем будут проблемы, то им же и отдадим. И теперь вроде не лихорадит, т-т-т, посмотрим как дальше будет.

Но одно я поняла точно - помощь может чья-то поддерживать, а чья-то мешать

Я вот тоже боюсь, но мысли что это началось после того как стала мама жить с нами посещают все чаще и чаще (((

где то нарушился закон энергообмена.
вспомните, какие именно события произошли до этого. Ничего просто так не бывает.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 22:33

Дамиана
было. А потом наоборот. И снова было.

+++

Anima
Длится уже с 2009г (((

это Меркурий ретроградный виноват.

Anima
мысли что это началось после того как стала мама жить с нами посещают все чаще и чаще (((

если мама вмешивается в ваши отношения с мужем, и у вас из-за этого проблемы, то это одно
если считаете, что она по какому-то неведомому фэн-шую мешает вашему бизнесу, то это полный капец..

Нет вот именно мама с мужем прекрасно ладят нам помогает очень, но вот ... не дают мне покоя такие мысли...
Думаю, а вдруг негатив от других людей... напишите пожалуйста про энергообмен поподробнее???

Anima
И вообще неуверенность появилась сильная....
Хочу мнений... И советов было ли у кого-то такое...

Anima
мама стала жить с нами.

и нарушила вашу самооценку)))) И нарушила привычный уклад))) И вообще своим присутствием все нарушила)))) Я без всякой иронии: даже самые прекрасные на свете мамы должны жить отдельно от семьи своего ребенка :)

Согласна с Вами мы не самостоятельные стали. :(

Anima
мама с мужем прекрасно ладят нам помогает очень

вот... иногда помощь она как бэ... блин... расслабляет что ли. Т. е. вроде и мама хорошо делает, и у вас в семье легче от этого, вроде всё хорошо, но... некоторые люди способны развиваться и двигаться дальше только в состоянии стресса, напряжения, забот. Как только ситуация вокруг стабилизируется (кто-то помогает например стабильно), то и люди перестают двигаться - необходимости не возникает, а следовательно какие-то моменты в жизни начинают "проваливаться".

Znayka
и нарушила вашу самооценку)))) И нарушила привычный уклад))) И вообще своим присутствием все нарушила)))) Я без всякой иронии: даже самые прекрасные на свете мамы должны жить отдельно от семьи своего ребенка

ну вот как-то так.

И в данной ситуации необязательно маму выселять или отвергать её помощь. Вам просто нужно научиться не расслабляться, двигаться и развиваться даже в комфортных условиях при постоянной поддержке мамы. Н-ну, тут можно и самостоятельно осознать и попробовать измениться, можно попробовать с психологом поработать. Главное - осознать корень проблемы, а его иногда очень сложно найти. :(

Тигрра прям в точку, как то вроде цели есть, а мы потерялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы