Месть.

Есть у меня бывший молодой человек (БМЧ- далее). Расстались 1,5 года назад по моей инициативе. И вот все эти 1,5 года он не дает мне посторить какие-либо отношения. Портит все, всеми доступными ему способами. В ДР мое, наметился у меня один кавалер, пригласила его на ДР, так БМЧ зная, что я ДР всегда отмечаю на даче, приперся туда без приглашения с огромным букетом цветов, при кавалере том в губы чмокнул, по попе хлопнул, цветы вручил и исчез. Кавалер тоже. Следующий появился месяца через 2, сижу значит с ним в обеденный перерыв в кафе, БМЧ мимо этого кафе по улице идет, через витрину кафе углядел меня, заходит, прямиком к нашему столику, наклоняется ко мне, и голоском таким ...дорогая, ты ключи дома забыла, кладет на столик ключи от своей квартиры, чмокает в щеку и опять исчезает!!! Минут через 5 приходит смс от него ключи вечером отдай сестре его, она живет на 4 этажа ниже меня. Про клубы я вообще молчу, случайнно пересекаемся, так он тут же всем дает понять, что я с ним. НО Я ТО УЖЕ ДАВНО НЕ С НИМ. Уже и ругалась с ним, и телефоны меняла, и ревела, и прощения у него просила, пока у меня никого на личном фронте не намечается, он ведет себя по отношению ко мне равнодушно, что есть я, что нет меня. Но как только вдалеке кто-то появляется, он начинает пакостить. Из последнего, собираюсь ехать отдыхать с МЧ, уже куплены путевки, все оплачено. За пару дней до отъезда, он портит все до ......в итоге отдыхать я еду одна. А теперь самое интересное, он затих, его не видно- не слышно, и вот чисто случайнно в кино я егно с девушкой вижу, за ручку)))) Вечером через соцсети пишет, чтоб я даже и не думала, что либо предпринимать. Говорит, у меня по глазам все было ясно, чертики злорадные заплясали. И вот сижу я и думаю, у меня через полгода переезд в другой город, на ПМЖ, квартиру здесь продаю.......так, че ж ему напоследок то не отплатить той же монетой??? Я смогу. Еще круче все сделаю. Или все ему простить и забыть как страшный сон?

Абзацы! :boom:

ах, какой соблаазн отомстить!
да ну его, зачем Вам это надо? легче-то не станет

Не из-за него хоть переезжать надумали? Что-то мне не верится, что вот так вот вы "случайно" с БМЧ все время встречаетесь. Либо Вы из другого города.
А насчет мести - я б поразвлекалась, имею право после такого

Ключики-то есть от его квартиры?

А я бы отомстила. Самому гадости делать ничо-вот и пусть испытает тоже самое чувство, чттоб неповадно было в дальнейшем людям жизнь портить. Таких надо на собственной шкуре учить.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 21:23

Mistery
Не из-за него хоть переезжать надумали?

нет, не из-за него)) насчет города, угадали, я не из Екатеринбурга, у нас городишко с население в 40.000 тыс чел и обойти пешкуом можно минут за 40.

Mistery

я круче придумала))))

Айсберг
испытает тоже самое чувство

мне кажется, что после всего он сам постоянно на нервах, т.к ждет, что Вы ему отомстите...он уже САМ СЕБЯ наказал. и всю жизнь будет нервничать, о чем говорит то, что он вам сказал. т.е. тем, что он портил Вам жизнь, он лишил спокойствия себя! Теперь постоянно будет оглядываться, нервничать ;) по-моему, это лучшая месть - знать, что он там психует каждый раз, ведь он будет на девушку срываться и свои отношения не построит, а если Вы отомстите, то он успокоиться! ведь будет думать, что Вы сделали один раз и больше уже не будете!
Найдите пользу в этом: раз те кавалеры так быстро сбегали, значит - не Ваше! Пусть это будет такая помощь с его стороны: отсеивать недостойных! зато Вы не потратили время на узнавание этих недостойных! :)

Я б не стала мстить. Мне своей энергии жалко на дурные дела
Думаю, что он не со зла великого Вас цеплял. Может от любви и обиды. За это не мстят.
Да и бросит его девушка, он опять на Вас переключится, ну его :)

Я б не стала уподобляться) "Порочный круг ненависти")

Автор, это ваш шанс избавиться от него раз и навсегда.
Если вы этого хотите, конешно :)
Я бы на вашем месте обрадовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы