пожить отдельно

есть такие, кому помог этот "трюк" укрепить отношения позже.. осознали оба о чем-то важном? или это шаг в окончательный разрыв?

"Пожить отдельно" - верный шаг в направлении "расстаться навсегда".
Если уж есть желание жить вместе долго, то и решать проблемы надо вместе.

Вере Алентовой и Владимиру Меньшову помогло. ;)

Во всех слезливых мелодрамах сначала расходятся, чтобы потом сойтись навсегда.
Но я что-то не верю в такую лябоффффь. Если такое предлагаешь, значит сомневаешься в своих чувствах. В таком случае скорее всего, что чувств уже никаких и нет.

Smatrex

+1000

Mistery
Если такое предлагаешь, значит сомневаешься в своих чувствах. В таком случае скорее всего, что чувств уже никаких и нет.

наоборот. нет уверенности в партнере.. что ему это нужно.. а не просто удобно

аноним
наоборот. нет уверенности в партнере.. что ему это нужно.. а не просто удобно

Ну тогда может стОит рискнуть?

Mistery
Ну тогда может стОит рискнуть?

ну так ..

аноним
кому помог этот "трюк" укрепить отношения позже.

пожить отдельно?

Нас окончательно развели такие эксперименты, но я не жалею. Слава Богу и забыть)) Жалко что так долго тянула.

мне помог. Еще в добрачный период мы с моим еще тогда молодым человеком ругались так, что дым столбом. В какой-то момент до того надоело, что тупо решили прекратить все контакты. На время. Через полгода души друг в друге уже не чаяли, влюбились заново, и живем вот... НО! Сейчас, уже будучи семьей, я такой трюк повторить не соглашусь. Раз семья, то все. Вместе и в горе, и в радости, и с проблемами разбираться тоже надо уже вместе уметь

Мы в сове время собирались пожить отдельно (года 2 как поженились, надоело че то все, детей не было). Сели такие, все обсудили, где кто будет жить, что кто с собой возьмет на время. Я уже белье мужу приготовила. Решили, что все, послезавтра переедет.
Кароче, так никто никуда и не поехал
Считаю, что нам помогло само осознание того, что это может быть и как мы будем жить врозь...)))

Было.хотели на недели две разьехаться,НО...внезапно на след.день у малышки поднялась темпа и обнаружилась пневмония,муж с дочей уехали на госпитализацию срочную...ну это испытание дало понять,что отдохнуть друг от друга не вариант...показательная ситуация была

для меня это

аноним
шаг в окончательный разрыв

Поехать раздельно в отпуск, теже пара недель - месяц, и что-то уже прояснится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы