Второй брак, какой он?

Был первый опыт, 9 лет брака, развелись. Сейчас знакомлюсь с мужчинами и все роюсь, этот мало зарабатывает. этот реб. не уделяет внимания, этот не романтик и т.д. Один из последних, был еще даже не разведен, 2-е детей, ну все делал красиво, ухаживал, подарки дарил, с реб. подружился, но вот прошлое его обратно тянуло. домой все ходил, не выдержала, выгнала. Теперь одна, одной быть тяжко, задумалась возможно ли вопще выйти 2-й раз замуж, когда первый раз выходила была любовь и все, а счас забиваешь голову и по-другому на все смотришь, так что одной оставаться или просто не те мужики попадались? Страх одиночества.................

Вот если честно я бы не пошла в загс второй-третий раз. Моим детям кроме родного отца никто отцом не станет. :)

Анонимка
Моим детям кроме родного отца никто отцом не станет.

а замуж выходят только для того, что бы у детей отец был? %)
о себе то любимой не думаете?

Альфочка
Вас туда кто гонит-то?

аноним
Страх одиночества.................

аноним
не выдержала, выгнала

вы сразу жить вместе начинаете с ухажерами?
не торопитесь, повстречайтесь, продлите букетно-конфетный период, или вам быстро штаны в шкафу нужны?

Анонимка
Моим детям кроме родного отца никто отцом не станет. :)

ВЕРНО! Проверенный на себе факт

Анонимка

так отец пусть с детьми общается, а самой-то что на себе крест ставить, хочется быть любимой :(

аноним
Второй брак, какой он?

он лучше, чем первый ;)

кася попова
он лучше, чем первый

+

для мужчины тоже 2 брак лучше, чем 1. Во вторых браках мужчины более мудрые, более идущие на компромиссы, более уступающие ;)

кася попова
он лучше, чем первый

но хуже, чем третий.

кася попова
он лучше, чем первый

А третий еще лучше

Оборотень Uma

Оборотень Uma
но хуже, чем третий

ой, спасибо, но надеюсь всю жизнь со 2 мужем проживу лучше него я вряд ли мужчину встречу

кася попова
он лучше, чем первый ;)

конееечно :) так в 90% случаев, если тетенька не дурочка и учится

Потолковый Лампонюх
так в 90% случаев, если тетенька не дурочка и учится

если мужчина не дурак, то он тоже учится ;) можно вообще сказать, что 1 брак - это черновик

кася попова
можно вообще сказать, что 1 брак - это черновик

а что же они в первую-то семью постоянно бегают...????????????? множество примеров

Я хочу влюбиться, но не получается какой-то разум стал расчетливый, думаю сначала а что я получу от человека, проверяю, проверки никто не выдержал... хотя БМ воспринимаю нормально с его прибамбасами, иронично, вот он такой со своими - и +.

Анонимка

ой ну и глупости говорите :) у меня второй брак, от первого есть ребенок, моя дочь и мой муж лучшие друзья. И любит он ее нисколько не меньше,чем своего ребенка. Я у моего отца не родная :) разницы не вижу в отношениях между моими сестрами и отношением ко мне. Еще у одной знакомой мама в зрелом возрасте вышла замуж, так вот эта знакомая очень ладит с ее мужем, а про отца даже не вспоминает ;)
а второй брак действительно лучше первого :)

аноним
а что же они в первую-то семью постоянно бегают...????????????? множество примеров

Гиде???????
эти примеры - то исключение, которое подтверждает правило. Но в моем кругу никто в первые семьи не бегает. тем более постоянно... :meet:

аноним
а что же они в первую-то семью постоянно бегают...?????????????

не знаю что вам сказать, у меня таких примеров в округе нет

Альфочка
то он после полученной после первого брака свободы всех остальных браков мудро избегает

а после определенной дозы свободы обратно тянутся в брачные отношения

Оборотень Uma
Гиде???????
эти примеры - то исключение, которое подтверждает правило.

+++

кася попова
а после определенной дозы свободы обратно тянутся в брачные отношения

хз чо мну может занятуть в 3 брак, какая нелегкая :=-O: если тока совсем ум отрубится

Альфочка
Что у вас сейчас такого в вашей жизни, что вам не нравится?

так свободы видать много хочется вместе время проводить, чтоб кто-то внимание уделял, беспокоился за меня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы