Заразил иппп

Когда рожала, инфекции не выявили .
Были подозрения что муж погуливает .,
Но дура.
Выявили инфекции серьезные , он типо не причем и пытается еще и на меня спихнуть ..типо с чего это я тебя заразил , может ты нагуляла

Кто был в похожей ситуации? Что делали? Такое можно Вооьще простить?

А что за инфекция?

TincaTinca
А что за инфекция?

+1

Аноним
Выявили инфекции серьезные

гонорея?триппер?
что именно?

Аноним
он типо не причем и пытается еще и на меня спихнуть ..типо с чего это я тебя заразил , может ты нагуляла

ну и козел

у меня похожая ситуация...только я чистая была.потом с новым мужем познакомились.ну ест-но справок не брала....короче заразил.нестрашно но неприятно.ничего.лечимся оба.

а Вашему как минимум по шее настучать.думать надо куда член сует.и отвечать за свои поступки.а Вам решать...я б не простила.не столько измену сколько безголовость.так и сифак недолго домой принести

Не хочу говорить .. Но нече хорошего ..

плохая мать
гонорея?триппер?

это одно и то же ;)

Аноним
Кто был в похожей ситуации? Что делали? Такое можно Вооьще простить?

было, простила ;)

я б не простила именно в Вашей ситуации...но Вам решать.

это я
было, простила

простила б если бы на меня все не сваливал.возможно

Не ну ИППП - ИППП рознь, гонококки, микоплазма, уреоплазма и мн.др. живет в микрофлоре кишечника и при ослаблении иммунитета можно самозаразиться.
А вот Сифилис, гонорея, вич... и еще ряд болячек точно подцепленные.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 00:56

TincaTinca
Не ну ИППП - ИППП рознь, гонококки, микоплазма, уреоплазма и мн.др. живет в микрофлоре кишечника и при ослаблении иммунитета можно самозаразиться.
А вот Сифилис (триппер), гонорея, вич... и еще ряд болячек точно подцепленные.

+1

Помню в школе еще, приходили гинекологи и рассказывали про секс, инфекции и тп. Так вот история одна запомнилась: жена заподозорила чего-то не ладное и побежала в больничку анализы сдавать. Нашли у нее ИППП какие-то. Она давай на мужа грешить, чуть было не развелись. Он отбрыкивается. Притащила она его тоже анализы сдать, а там и нет ничего. Жена в ступоре, муж теперь на нее косо смотрит. Оказалось, это их дочь 14 летняя заразу в дом принесла. Типа общий унитаз, полотенца и тп. Уж не знаю на сколько это правда, но вот запомнилось

TincaTinca
Сифилис (триппер)

девочки, триппер это простонародное название гонореи, а сифилис он и в Африке сифилис. Это я так, для информации

это я
было, простила

тоже долго сопротивлялся, пока не приперла к стене

LyaLyaka
Типа общий унитаз, полотенца и тп. Уж не знаю на сколько это правда,

сифилис передается бытовым путем

LyaLyaka
Притащила она его тоже анализы сдать, а там и нет ничего. Жена в ступоре, муж теперь на нее косо смотрит. Оказалось, это их дочь 14 летняя заразу в дом принесла. Типа общий унитаз, полотенца и тп.

ну ну.
у меня у подруги муж ка кто сказал что триппер в бане подхватил общественной.ей венеролог тогда сказал что "возможно, если только он членом тазы обтирал"
в юыту такой хренью сложно заразиться

Я б не простила.Гульнуть с умом и без последствий-одно,а грязь тащить домой. к маленькому ребенку-это

))) большинством из этих болячек можно заболеть, подтеревшись в общественном туалете рукой после ручки от туалетной кабинки...

TincaTinca
подтеревшись в общественном туалете рукой после ручки от туалетной кабинки...

%) :=-O: это как.......бумагу то отменили???фу...я у лучше ничем не подотрусь

Было такое )
До беременности и во время беременности оба сдавали все анализы - инфекций нет.
Потом, когда ребенку года полтора было залетает муж домой весь такой испуганный и говорит, мол у меня инфекции нашли - иди тоже сдавай анализы - ну я пошла - обнаружили такую-же фигню.
Он как-то брякнул что мол я нагуляла - я послала лесом естественно - куда мне гулять если я дома с дитем сижу и никогда за полтора года одна никуда не выходила.

Вот как-то с этими справками-лечением-проверками ребенка мысли были только о здоровье.

И только потом уже, еще через полтора года когда уж развелись (ну просто как-то отношения не ладились) до меня дошло - а какого, собственно фига он пошел внезапно сдавать анализы, да еще и в тайне от меня?
Теперь уж знаю что изменял.

А вот ему надо все-таки отдать должное - молодец мужик, когда изменял - я ни сном ни духом, т.е. скрывался правильно и меня не травмировал ) А как подзаразился - не стал молчать и все-таки "позаботился" обо мне и ребенке - занялся нашим лечением (а мог-бы скрыть и сам пролечиться - мы-то с презервативами спали, предохранялись типа)

TincaTinca
е ну ИППП - ИППП рознь, гонококки, микоплазма, уреоплазма и мн.др. живет в микрофлоре кишечника и при ослаблении иммунитета можно самозаразиться.
А вот Сифилис, гонорея, вич... и еще ряд болячек точно подцепленные. гонорея гонококками вызывается, если что.

TincaTinca
большинством из этих болячек можно заболеть, подтеревшись в общественном туалете рукой после ручки от туалетной кабинки... ну-ну. Венерологам это расскажите. Ржать будут.

Хламидиями можно заразиться при родах от мамы. И еще там пара болячек вроде микоплазмы и грепеса.

Остальное - половой путь. И они могут дремть до поры до времени. И жена может мужа заразить теми же хламидиями, заразившись через родовые пути матери.

О'К обнаружили хламидии..
Самое ужасное что не сознается и пытается выкручиваттчя

Типо может это у меня хроническое или у него хроническое было еще др меня ..
А заразил только сейчас ..
Я говорю так как я тогда рожала и все было Ок?
У него 1 ответ, что я свечку не держала и обвинять его не могу

И тем более как я могла им болеть , если после родов в меня вкололи антибиотики , трихопол и так далее , лечилась я долго , осложнения были.

Аноним
О'К обнаружили хламидии..

мне кажется это такая зараза которая может сначала не выявиться анализами, а потом проявиться в беременность например.
кароче на мужа я бы не гнала.

Zezka

Ребенка проверяли на хламидии , у него ничего нет..
А на мужа я гоню не бес почвенно.
У нас с ним год не было секса..
После рождения ребенка .. Так вот как думаете изменял мне или нет %)

Аноним
У нас с ним год не было секса..

а почему?

Аноним
Кто был в похожей ситуации?

я

Аноним
Что делали?

вылечила %)

Аноним
Такое можно Вооьще простить?

ваше дело
у меня это ваще последняя капля была %)

TincaTinca
уреоплазма

Аноним
хламидии

да, такого плана принес. БМ ага это мы ре планировали тогда, я проверилась на 85 раз. потом опа-приехалимлин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы