Тема закрыта

Причина: 0

Сижу реву... ухожу от мужа.

Марина-мандарина (Марина_К)
Глупо как-то из-за денег семья рушится.

прошу заметить - не из за 5 рублей!!!!! а речь о квартире все таки идет!!!!
если оставить эмоциональные моменты в стороне и подумать: вот будете с мужем в квартире его родителей жить, а если что-то не так (тьфу 3 раза) будет и придется свои права на квартиру отстаивать? передачу денег то будете фиксировать как-то ?

Laria
обратиться к знакомому риэлтору

у меня муж - зам директора аг-ва недвижимости, обращайтесь если потребуется 8-912-280-41-81 Александр
в недвижимости уже порядка 5 лет трудится

Автор, а вы сами-то сейчас уже в их что ли квартире живете? Советую вначале, как грица, взять стулья, а уж потом деньги отдавать. А то знаете, как бывает... Вроде все хорошо, а потом начинается... Не поддавайтесь. Если через мужа не получается, говорите с ними сами. Спросите, как они в идеале видят сделку. Они вам, надеюсь, опишут свое вИдение, а вы им покажете, что сделка подобного рода выгодна только их стороне. Ну если они понимают ваще, о чем пойдет речь))))

живем в съемной квартире, т.к. я с его семьей под одной крышей жить сразу отказалась.

Выдайте им вексель, что я, такая-то такая-то обязуюсь передать такую-то сумму в срок до.... Может, успокоятся?

тогда ваще не понимаю, как и что они от вас могут требовать? Они, значит, Вам когда-нибудь потом, как время буит, а Вы им щас... Вы им тоже тада потом, как деньги будут. Они что, до сих пор верят в советские идеалы. Держитесь!!!
А от мужа, на мой взгляд, незачем уходить, он ведь не виноват, что у него родители такие. Постарайтесь БЕЗ ЭМОЦИЙ поговорить, просто объяснить, потерпите.

не.. дело ж не в родителях.. а в муже. как с ним после этого квартиру-то общую? :(

Znayka
уходить, он ведь не виноват, что у него родители такие

виноват.
сам должен был решить этот вопрос, а не проявлять свинство.

я не помню, кто писал, но присоединюсь. Если муж не может решить ЭТУ проблему, то надо взять все в свои руки. А если такое поведение сплошь и рядом, то тогда канеш думать и думать. Просто не стоит рубить с плеча. Поставьте себя на его место, он в точно таком же положении, как и вы и ему нисколько не проще: так же давят родители, так же обижается жена, теща. Если вы умнее (а я в этом уверена), то сгладить ситуацию можете из всех только Вы. Остальняе бьются в истерике, как я понимаю, а это не прибавляет никакого движения в данной ситуации. Держитесь и удачи!!

Zee
Не связывайтесь с родственниками, пусть его родители продают свою старую квартиру и платят по своему кредиту.

точно.
это им неудобно, конечно, но... вам риск не нужен

тем более, что их вариант не только не удобен Вам, но и небезопасен. вы ведь о себе думать должны, а не о неудобствах родственников (даже не ваших, а вашего мужа)

неприятная ситуация... стоит задуматься Предложите пусть они продают эту квартиру и дают еще половину денег Тогда и купите свое жилье Заодно время на подумать будет Удачи

Apple1981

+1000

Zee
Не связывайтесь с родственниками, пусть его родители продают свою старую квартиру и платят по своему кредиту.
Свою квартиру покупайте сами, при этом мамину долю оформляйте на маму.
Угореть можете.

+10000000 я бы так и сделала

хотя я бы скорее тоже ушла, пусть остается с квартирой и мамочкой, чет ваще фигня какая-то - вместо того чтобы защищать интересы своей семьи и ребенка, он маму слушает%)

присоединяюсь к тем, кто советует вообще не брать квартиру родителей, а купить свою, вы вложите половину и его родители половину - от проданной своей. и оформить квартиру пополам. а то мне еще в раннем топике показалось, что разводят вас ушлые родственники на деньги, причем немалые. а у вас сын, не дай Бог разведетесь, а квартира на муже - куда вы с ребенком???

насчет сейчас уйти - если не вмоготу, можно поехать к маме пожить, но тогда именно так мужу и сказать - я просто хочу отдохнуть, привести в порядок мысли, с ребенком чтоб мама помогла и т.п.

Кобра
виноват.
сам должен был решить этот вопрос, а не проявлять свинство.

Согласна, а он как трус уехал. Нет чтоб все выяснить и поговорить- он уехал на охоту.
Если бы это случилось в первый раз я б еще задумалась, а такое у нас уже в 3 раз- терпения не хватает. У него характер такой вспыльчивый- наорет и успокоится, а я девушка спокойная, дак почему я все это должна терпеть, тем более до оскорблений дело дошло.
Все я уже для себя решила. Уже почти все вещи к маме перевезла.
Если он захочет нас вернуть, то ему надо будет очень-очень постараться, даже и не знаю смогу ли я вернуться. Мне на их квартирный вопрос уже совсем наплевать. :(

Марина-мандарина (Марина_К)
Если он захочет нас вернуть, то ему надо будет очень-очень постараться, даже и не знаю смогу ли я вернуться. Мне на их квартирный вопрос уже совсем наплевать

главное вы не огорчайтесь! и всегда блюдите только свои интересы - звучит может не очень красиво, но зато вы всегда будете уверенны, что ваши интересы защищены!

Сонька Ветер
звучит может не очень красиво,

Вы просто не представляете как меня все это достало. Вот только из-за мелкого не унываю- он у меня молодец.

не, с мужем резко завершать не надо.
а с собственностью на недвижимость - права свои отстоять

лиля
не останьтесь без денег,они вам потом пригодятся самой

Я в курсе. Мама моя мне изначально предлагала купить однокомнатную- так наверное и придется поступить.

Кобра
не, с мужем резко завершать не надо

Вот наохотится приедет, тогда мож и поговорим, а сейчас я что его с пирогами сидеть ждать должна? Он ведь не захотел сразу решать вопрос. Хотя и за то , что он уехал мне тож обидно- ведь за 5 лет мы ни разу по-раздельности не отдыхали.

Советов кучу надавали уже, но я бы в сложившейся ситуации:

1. никуда не переезжала, т.к. квартира съемная, а не мужа, никого не испугаешь отъездом, а бегство-не выход.
  2. никаких денег родственники от меня бы не увидели, раз пошла такая фигня, то можно себе представить что будет в случае развода, например (ттт)
  3. Марина-мандарина (Марина_К)
    Мама моя мне изначально предлагала купить однокомнатную

если у нее есть возможность, то пусть купит и ПОДАРИТ Вам (в единоличную собственность) или на себя оформит, а старую квартиру пусть родственники мужа засунут себе в ж... (ругаться нельзя), зато лично Вы ничем не будете им обязаной, никто не попрекнет. Я бы от них вообще денег не взяла, лучше кредит выплачивать, чем потом грязью обольют. Я не думаю, что свекры развести хотят на жилье, просто ведут себя нагло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы