Тема закрыта

Причина: 0

Переживаю. Брат с женой и сыном по программе летят на пмж в Израиль

AALu
Вас ведь не насильно замуж выдали?

я где-то написала, что пострадала от замужества?

AALu
Вот расскажите мне в чем кайф страданий по поводу "жертв ради семьи"?

где вы это берете? в своем воображении? читайте внимательно и тогда увидите то, что написано, а не то, что вам хочется видеть

mamaAlex
потрите свой пост, я потру комментарий.

не буду я ничего стирать. я пояснила, про кого говорю. те, кто на самом деле себя нормальным человеком считает, к себе мои слова не отнемс

Злая_Лола
я о правительстве говорю

а в Израиле намного ли лучше правительство? Подписали под нажимом Хиллари соглашение о перемирии, зная, что арабам на него начхать, как пуляли свои ракеты, так и будут. И кому от этого лучше?

AALu

Вы лучше объясните, за какой такой необходимостью нужно приводить свои взгляды к общему знаменателю? ;)

Злая_Лола
я о правительстве говорю.

Слушайте, ну во всех странах народ недоволен правительством - люди на демонстрации вон выходят, их разгоняют слезоточивым газом и дубинками. Ну может быть в Израиле не до демонстраций, итак война. Однако в результате многие предпочитают через Израиль транзитом перебраться в Канаду или США.

Mistral
в Израиле намного ли лучше правительство?

каждый человек и каждый солдат на счету. а наша история просто от кровавых пятен в своей биографии захлебывается. мальчишки наши в Афгане и в Чечне гибли тоннами. кто их защитил? всем насрать было. а то, что матерям это горе не пережить только сами матери теперь и знают

Злая_Лола
читайте внимательно и тогда увидите то, что написано, а не то, что вам хочется видеть

Хорошо. Объясните - Вы хотите уехать из РФ или нет? А муж Ваш?

AALu
многие предпочитают через Израиль транзитом перебраться в Канаду или США.

я бы тоже так сделала. в США спокойно

Злая_Лола
те, кто на самом деле себя нормальным человеком считает, к себе мои слова не отнемс

видимо, это такой тонкий пассаж, раз меня возмутило, значит я , ээээ... не вполне нормальный человек. Окей, оставляйте пост, Ваше право. Спишу Вашу горячность на волнение за брата.

AALu
Объясните - Вы хотите уехать из РФ или нет? А муж Ваш?

я что-то не понимаю, как моя личная жизнь к теме относится?
я по работе ушла, вечером вернусь

Mistral

Ну вот не дают Израилю раздавить эту гниду Хамас и подобных ей мелких банд. Кому ж тогда Россия оружие продавать будет, как не арабам...

Злая_Лола
каждый человек и каждый солдат на счету

%) Вот это в чем проявляется? В том, что они об этом БОЛТАЮТ, но конфликт уже 20 лет продолжается и никто даже не пытается РЕАЛЬНО его прекратить?

Злая_Лола
мальчишки наши в Афгане и в Чечне гибли тоннами. кто их защитил? всем насрать было.

Вот это откуда? %) Вы там были? Или опять в интернете сплетен насобирали?

Злая_Лола
каждый человек и каждый солдат на счету.

Ну в принципе да, а фактически - только когда это кому-нибудь выгодно. Политика везде политика.
В Израиле просто людей очень мало, поэтому там что-то скрыть или умолчать меньше возможностей.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну вот не дают Израилю раздавить эту гниду Хамас и подобных ей мелких банд. Кому ж тогда Россия оружие продавать будет, как не арабам...

Забавно. Ну вот Лола якобы из-за мужа не решается на эмиграцию (при этом даже язык вожделенных США не выучила). А Вас что тут держит? Боитесь, что Ваших девочек в армию ТАМ забирут?

AALu

Реально прекратить -это сбагрить Газу братьям -египтянам или Иордании, уничтожить все базы подготовки террористов и перестать вливать нефтедоллары в арабские страны. Дать возможность Израилю зачистить всех полевых командиров. Но вот прелесть -не нужна террористическая Газа ни Иордании, ни Египту. Последнии плотно закрылся от своих братьев-мусульман, не берет их под свое крылышко. Не нужны-с лишние проблемы, турбизнесу от террористов одни убытки. А арабам не нужен мир, их аятоллы за неактивные террористические действия ругают
История взаимоотношений арабов и евреев значительно старше 20 лет, она старше христианства. И никто еще не смог разрешить конфликт так, чтоб всем было хорошо.

AALu
Боитесь, что Ваших девочек в армию ТАМ забирут?

только с их согласия, ерунды не говорите.

AALu
Вот это в чем проявляется? В том, что они об этом БОЛТАЮТ

ща напишу

Mistral
Политика везде политика.

так оно. Но вот пример: за одного солдата своего выпустили порядка 400 заключенных той стороны. Причем так делают даже если солдат уже мертв.

AALu

Чтоб у вас сохранялась неудовлетворенность жизнью ;)

AALu

Лучше мои девочки пошли бы в Армию Обороны Израиля, чем замуж за ваших мальчиков.

Zлюка
Но вот пример: за одного солдата своего выпустили порядка 400 заключенных той стороны.

вроде даже 1000 собирались. Это очень благое дело и отличный пиар Израиля, но другая сторона медали - сколько израильтян перебьют эти 400?

Лучше мои девочки пошли бы в Армию Обороны Израиля, чем замуж за ваших мальчиков.

Ну и... Отчего же не идут? И отчего же Вы до сих пор не в земле обетованной, среди "цвета русской нации"? Не берут Вас что ль туда, типа конкуренции боятся?

AALu
В том, что они об этом БОЛТАЮТ, но конфликт уже 20 лет продолжается и никто даже не пытается РЕАЛЬНО его прекратить?

Его можно прекратить

это сбагрить Газу братьям -египтянам или Иордании, уничтожить все базы подготовки террористов и перестать вливать нефтедоллары в арабские страны. Дать возможность Израилю зачистить всех полевых командиров

Но

вот прелесть -не нужна террористическая Газа ни Иордании, ни Египту. Последнии плотно закрылся от своих братьев-мусульман, не берет их под свое крылышко. Не нужны-с лишние проблемы, турбизнесу от террористов одни убытки. А арабам не нужен мир

Да.
Спорные территории - это только повод. Отдаст Израиль их - найдут еще из-за чего повоевать. Терракты то надо где-то устраивать и оружие кому то надо продавать.
Израилю ничего не остается как обороняться. А всемирная общественность возмущается, что бедных арабов заобижали %)
Почему шахты ракет, которые запускают на израильские города находятся у арабов в подвале ЖИЛЫХ домов, чуть ли не в школах и больницах?
Для того чтобы потом обвинить Израиль, который, нанося точечные удары для их уничтожения, уничтожает мирные якобы объекты. Кто заставлял их делать военные сооружения именно там?
Кто заставляет арабов надевать пояса шахидов и взрывать автобусы с женщинами и детьми?
Кто?
Почему евреи не действуют теми же методами?
У меня есть ответ на этот вопрос, у вас - не знаю.

у соседки моих родителей по саду дочь с мужем уехала много лет назад в израиль, в итоге пару лет назад они погибли от терракта(. Осталось 5-ро детей от 6 до 20 лет((.
Но основное отличие нашего и израильского гос-ва, в том, что дети обеспечены жильем и деньгами, государство сильно помогает, пострадавшим от терроризма.
А терракты и у нас происходят, в наших южных республиках, особенно(.

Для себя бы выбрала пожить старушку европу, на пару лет, не на пмж.

AALu

Еще раз. Мы здесь, чтоб вы ощущали неудовлетворение жизнью ;)

Еще раз. Мы здесь, чтоб вы ощущали неудовлетворение жизнью

Смешные. А чего орете тогда на всех углах, что ВАМ здесь плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы