Поплакаться

Эх, тяжело мне, пожалейте меня. :(
Третья беременность, 14 недель,Токсикоз еще не прошел, жуткий гайморит и ларингит уже недели 3 и вот темпа вверх поползла.
А мужу на все похер. Со всем этим анамнезом вынуждена работать, а это постоянные разъезды на прокуренном авто, если грю что не могу работать - обижается. Вечереми уходит, дже не знаю куда, приходит в 11-12.
Да и он всегда такой был, но вот именно щас меня это добила. Решила развестись, но вот че буду делать с тремя детьми без работы и денег.

Аноним
Эх, тяжело мне, пожалейте меня. :(
Третья беременность, 14 недель,Токсикоз еще не прошел, жуткий гайморит и ларингит уже недели 3 и вот темпа вверх поползла.
А мужу на все похер. Со всем этим анамнезом вынуждена работать, а это постоянные разъезды на прокуренном авто, если грю что не могу работать - обижается. Вечереми уходит, дже не знаю куда, приходит в 11-12.
Да и он всегда такой был, но вот именно щас меня это добила. Решила развестись, но вот че буду делать с тремя детьми без работы и денег.

разводка

Аноним
Решила развестись

Сейчас в вашем положении вообще не вариант ;)
Попроситесь в стационар,полежите,отдохнете,подумаете :)

Скажите где смеяться, я тоже посмеюсь.

Аноним
с тремя детьми

Аноним
он всегда такой был,

ССЗБ. Не жалко

*Наталья
разводка

Когда вижу это слово,всегда удивляюсь-а в чем смысл ??? Зачем?Объясните ,если не трудно ;)

Ягодка
Попроситесь в стационар,полежите,отдохнете

Не могу - детей некуда, а иначе давно бы уже

Аноним
Да и он всегда такой был,

головой думать надо было,поздно спохватились,щас терпите,сами знали с кем живете и спите.

Ягодка
,всегда удивляюсь-а в чем смысл ???

а вот в чем смысл рожать третьего ребенка от такого хм.. как бы без бана назвать вашего типа мужчину?

Ну воще качества людей с годами меняться могут, мы вместе очень давно и он сам твердит что с годами меняются ценности. Токо у него че то не в ту сторону меняются. Вощим я думала что дальше - лучше, а оно все хуже

Аноним

Вы это сейчас всерьез? Не жаль Вас. Совсем.

Аноним
Не могу - детей некуда,

Бред полный,папа то есть? рожать дома будите?

*Наталья
а вот в чем смысл рожать третьего ребенка от такого хм.. как бы без бана назвать вашего типа мужчину?

ну это пусть автор думает,а я про" разводка"

А че такое ссзб?

идите на аборт.нафига третьего рожать при таких условиях я ваще не понимаю.

Zeradina
А че такое ссзб?

сам себе злобный буратин
типа сам виноват

рожать будете - попросите трубы перевязать. а то еще так пяток родите от непонятного мужа

Беременным тяжко, это да. Но я думаю отпустит.

Аноним
Ну воще качества людей с годами меняться могут, мы вместе очень давно и он сам твердит что с годами меняются ценности. Токо у него че то не в ту сторону меняются. Вощим я думала что дальше - лучше, а оно все хуже :D :D :D
Горбатого могила исправит Вы из рода женщин которые думают, что детьми они исправят мужика и он станет добрый и сказочный принц :bear: Нет такого и не будет

Я отлично понимаю что сама виновата
Что мне теперь самоубиться пойти?
Надо дальше жить, а я не знаю как

Ждите перепада настроениЯ, у всех беременных бывает.

Аноним
воще качества людей с годами меняться могут

нет. Люди не меняются. Никогда.

Аноним
ценности.

да. но не у всех

Аноним
я думала

Я понимаю, когда думают на первом ребенке. Я даж молчу всегда. На втором ребенке думать и жаловаться-я таких жалобщиков уже затыкаю. У вас третий ребенок... Вы в уме?

вот и я
которые думают, что детьми они исправят мужика

абсолютно никогда не пыталась его исправить и дети у меня не погодки, приличная разница между ними, и вот детей он кстати очеь любит, занимается с ними и ниче для них не жалеет

Аноним
если грю что не могу работать - обижается.

А чего обижается? А когда в декрет уйдёте совсем разобидится?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 23:07

Карла_Кларовна
Я понимаю, когда думают на первом ребенке. Я даж молчу всегда. На втором ребенке думать и жаловаться-я таких жалобщиков уже затыкаю. У вас третий ребенок... Вы в уме?

+1000000

Soline
Ждите перепада настроениЯ, у всех беременных бывает.

да дело не в настроении абсолютно
Ситуация щас такая то мне реально страшно, что беременность замрет, я этого не хочу, а ему пофиг видимо, а когда я забеременела конем скакал от радости, я просто не понимаю что происходит

Аноним
Эх, тяжело мне, пожалейте меня.

ну типа раньше-то, когда первых двоих рожала, с таким мужиком легко было? %)

Аноним
Да и он всегда такой был...

Вот, женщина, объясните мне пожалуйста... ну правда мне искренне интересно, вы когда первого ребенка от такого мужика рожать решили, какие мысли у вас в голове роились? %) Мне действительно интересно, о чем думают такие женщины? Еще и третий теперь будет... [img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] и теперь она вдруг не выдержала... вот о чем люди думают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы