Поменять жизнь? …

Добрый вечер. Уже давно задалась этим вопросом, но человек не очень решительный.
Живу в области, в поселке, лет мне 27, детей нет, мч тоже … в этом и проблема. Не хочу быть одна.
Думаю перебраться весной в Екб. Реально будет мне найти нормальную работу?
Высшего образования нет (учусь дистанционно на 3 курсе), но есть опыт работы, 5 лет экономистом на производстве, и 2 года бухгалтер-экономист в бюджете. Еще оператором ЭВМ умею, но не хочу)).
Со здоровьем тоже не айс … но сейчас наверное нет совершенно здоровых людей, все болеют.

аноним
Реально будет мне найти нормальную работу?

Разошлите резюме и посмотрите на отклики.

аноним
Живу в области, в поселке, лет мне 27, детей нет, мч тоже …

Я бы в Испанию официанткой укатила при ваших данных. :)

Кариесссс
Я бы в Испанию официанткой укатила при ваших данных.

или в Италию

Кариесссс
в Испанию

нирвана
в Италию

Альфочка
в штаты

ага, а языкам она за две недели в своем поселке у местных полиглотов выучится.

попкорн

и денег у всего поселка на билет займу))

да конечно попробуйте! Семьи нет, детей нет, возраст нормальный... Когда еще пробовать, как не сейчас?

Если без установки "вот перееду и мч обязательно найду" а с установкой просто найти лУчшую работу, ну и пожить в большом городе - себя показать да на людей посмотреть - тогда дерзайте )
Это я к тому что переезжать и вообще как-то менять жизнь надо не от отчаянья и безысходности а наоборот - "Я такая молодая, мне все интересно и я хочу узнать-увидеть больше"

аноним

нет не реально.
так и будете до старости сидеть в деревне с таким настроем.
вы еще не пытались, а уже отговорки

надо себя пнуть под задницу, тогда все получится, хоть в Екате, хоть в Зимбабве, блин! и,кстати, работа не поможет от одиночества,не найдет мч и детей не родит. это так, если че. для справки! ;)

За границу с неважным здоровьем- не стоит, наверное, работа с физ нагрузкой, в основном.
В Екб бухгалтером или экономистом, или продажником на холодный обзвон- найдете скорее всего, вот только аренда жилья существенно урежет доход, посмотрите на Е1, прикиньте, посчитайте - на что можно расчитывать :)

У вас хорошие начальные данные.
В ЕКБ без проблем найдете работу.
Без проблем найдете, где жить- можно снимать комнату, квартиру.
Побольше уверенности в себе и рассылайте резюме, когда поймете,что готовы ехать.

НаталияG
посмотрите на Е1, прикиньте, посчитайте - на что можно расчитывать

вы прежде чем автора туда посылать, не забудьте только предупредить что половина выгодных обьявлений на Е1 - мошенники, а вторая агенства. ;)

И еще накопите некоторую сумму денег.
Без этого тоже никак :meet:
Чтобы могла месяца 2 снимать жилье, питаться, платиться за телефон, Инет, транспорт и прочие услуги.
За это время найдешь работу.

попкорн
не забудьте только предупредить ч

Кстати,до фига минусов и опасностей. Сколько девчёнок пропадают в больших городах.Надо быть осторожной,разумной,в меру доверчивой.Думайте,девушка. ;)

спасибо) поживу пока у тетки, недолго она выдержит))) на е1 зашла, что то там цены фантастические 7000 за 1 комнатную, а фотки супер, не думаю, что так есть в природе))) а в агенства ведь можно? они говорят быстро находят.

аноним
фантастические 7000 за 1 комнатную, а фотки супер, не думаю, что так есть в природе)))

вот про это и говорила. как только предоплату начнут требовать за услуги шлите лесом таких, ну и изначально не ведитесь на такие суперские обьявления.

аноним

я думаю вполне ;)

аноним

резюме шлите. имхо бухом реально вполне себе ;)

Кариесссс
Я бы в Испанию официанткой укатила при ваших данных. :)

я бы в тай или туркистанчег на принимайке работать, ну это моя специфика ща думаю йехх, нучо я в свое время там не наработалась а

аноним
Еще оператором ЭВМ умею, но не хочу

Нет уже такой профессии. Забудьте.
Навыки пользователя - это минимум. Нужно знание конкретных пакетов для некомпьютерных должностей.

аноним
Думаю перебраться весной в Екб. Реально будет мне найти нормальную работу?

Конечно! Здесь уже с распростертыми ждут.

Из тех, с кем я когда-либо работала: большинство из них, кто добился хорошей должности и большой зарплаты - понаехавшие. Потому что им не на кого тут надеяться, они зубами и когтями хватаются за любую возможность + заводят максимальное количество знакомств, связей. так что настройтесь по-боевому и вперед

аноним
кто добился хорошей должности и большой зарплаты

в 27 лет - имхо, поздновато девушка спохватилась ;)
торговым если только, но без машины и элементарного знания города - вряд ли..
автор, езжайте точно заграницу, да хоть и официанткой, хоть мир посмотрите ;)

аноним
большинство из них, кто добился хорошей должности и большой зарплаты - понаехавшие. Потому что им не на кого тут надеяться, они зубами и когтями хватаются за любую возможность

а не на форумах темы создают

аноним
Уже давно задалась этим вопросом, но человек не очень решительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы