Есть ли любовь после брака...

Есть такие у кого после брака через несколько лет все еще сохранились сильные чувства к мужу в том числе и в постели? Или может у кого-то прошли быстро и любовь и желание? Если да как думаете в чем дело? Из-за чего?

аноним
Если да

а если нет?

аноним
все еще сохранились сильные чувства к мужу в том числе и в постели?

ну если Вы попутали страсть-влечение и любовь, так это, простите, Вам и разбираться...

скока лет-то вам нада для статистики?
ато у меня максимум 4

Татьяна Вакалюк
если Вы попутали

это вы читать не умеете, у меня все понятно написано и про любовь и про страсть...

Потолковый Лампонюх

сойдет

аноним
и про любовь и про страсть...

ничего не написано.
Написано про нечто в постели :)
Сильные чувства к мужу в постели.
Пытаюсь себе представить...гыыы...сильные чувства к мужу в постели, и смешно.

аноним
сойдет

записуйте-после 4 лет не меняецо нифига

Татьяна Вакалюк
страсть-влечение

переходит в

Татьяна Вакалюк
любовь

аноним
сильные чувств

вот и все
но, подозреваю, надо спрашивать тех, у кого больше 10-15 лет брака
4 все ж таки маааааалоооо

Po_Beda
Я не поняла, а зачем тогда разводиться

а кто говорит про развод?

О-О-О-озарение я поняла разговор не о разводе, а после загса
Да не ничего не изменилось все как и прежде ;)

аноним
сильные чувства к мужу в том числе и в постели

что не понятно?

аноним
что не понятно?

да ничего непонятно :(
вот людей сильно влекло друг к другу. Они взяли и поженились. И после этого куда-то эта любовь делась, что ли?
Значит, или не любовь, а влечение, вот чисто стремление обладать телом на законных основаниях, или не делось, а тайно спряталось на время. Или брак вообще оказался случайным. Все имхо.
Я просто не понимаю...как можно выйти замуж, а потом говорить - а где сильные чувства? Так вот оно, каждый день проявляй, хоть упроявляйся. В любоых объемах. Откуда проблема-то?

За 6лет в принципе все впорядке,после завтра годовщина.считаю что не бывает всё гладко

AnnaDeSoul
.считаю что не бывает всё гладко

:dada:

Татьяна Вакалюк

Опять согласна. Все в ваших руках ;)

10 лет женаты, 15 лет вместе. Стрррасть есть, да :) Люблю очень, он меня тоже любит и хочет, даааа :=-O:

9 лет вместе. Страсти нет совершенно. Но жить вместе ни с кем другим я не смогла бы. У нас, я считаю, идеально всё, кроме постели. Понимание друг друга, забота, нежность, мы говорим на одном языке.
А в постели, к сожалению, мне классно только с "плохими мальчиками", с которыми даже разговаривать-то неприятно, только трахаться хорошо. Были любовники, так жить с ними было бы моим страшным сном, хотя секс был волшебный. Такой вот у меня глобальный несовпаданс
Мужу, кстати, со мной хорошо, он меня хочет и жаждет, это я к нему страсти не испытываю. Но стараюсь для него. Он должен получить то, на что имеет право, а я уж как-нибудь на стороне, если очень хочется :) Люблю я его. Но не хочу :(

Почти 10 лет..большую часть времени есть и любовь и страсть...бывает доведут и всех не люблю и не хочу..

аноним
Если да как думаете в чем дело? Из-за чего?

Такие есть, но их мало. Это чистая случайность. Просто повезло.

Инкогнито
9 лет вместе. Страсти нет совершенно. Но жить вместе ни с кем другим я не смогла бы. У нас, я считаю, идеально всё, кроме постели. Понимание друг друга, забота, нежность, мы говорим на одном языке.
А в постели, к сожалению, мне классно только с "плохими мальчиками", с которыми даже разговаривать-то неприятно, только трахаться хорошо. Были любовники, так жить с ними было бы моим страшным сном, хотя секс был волшебный. Такой вот у меня глобальный несовпаданс
Мужу, кстати, со мной хорошо, он меня хочет и жаждет, это я к нему страсти не испытываю. Но стараюсь для него. Он должен получить то, на что имеет право, а я уж как-нибудь на стороне, если очень хочется Люблю я его. Но не хочу

высокие чувства!!! тра.аться на стороне и мужа любить.... %) %)

а по теме... мужа люблю и хочу... вмеесте 6.5 лет, в браке 3,5 года

нууу тема такая спорная %) если на женском форуме женщины пишут, что у них все хорошо и мужа то они любят и он их тоже.... а что говорят мужчины? ;) не вам - женам, а своим друзьям, любовницам, коллегам по работе?! ;) очень мало мужчин, единицы буквально, которые после 10 лет брака скажут даже самому близкому другу, что Все Отлично! Именно Все, а не "вкусный ужин и постиранные носки" Большинство женатых мужчин у которых по мнению жены "все отлично"....вобщем не все так замечательно.......
Любви ни до, ни после брака нет! Есть влюбленность, есть страсть, есть желание обладать этим человеком....потом привычка....просто вы не представляете жизни без этого человека.... любовь - понятие выдуманное и не имеющее под собой почвы....

Почти 7 лет женаты, все как раньше. Но постоянно пробуем что-то остренькое, игрушки, игры в постели, разговоры задушевные приятные разговариваем, шутим др с другом, много общаемся, урываем время для свиданий наедине. В основном я выступаю организатором наших совместных приключений, по семейным прогулкам он спец (велосипед, лыжи, выехать просто куда-то погулять). Чем более бурно мы проводим время днем, тем больше энергии ночью. Можем уснуть под утро в будний день.
Но если движухи нет, то все - атас, начинаем ругаться из-за разбросанных носков, но примирения все равно приятные.

12 лет.
любовь есть, страсти нет.

11 лет вместе. 8 лет в браке.
Первую неделю после месячных ну о-о-очень сильно мужа люблю. И так хочу, что пипец.
Потом на неделю наступает ровное отношение.
А потом неделю терпеть не могу и все в нем раздражает

И он бедолага все это терпит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы