Одиночество сволочь

Я сама так решила, выгнала его, а теперь-то почему так больно и плохо. Хоть обратно зови, и ведь придет и снова ложь и снова депресняк, говорю соберись не надо тебе это, а с каждой минутой все больше желания написать смс, они у меня уже в голове бесперестанно печатаются :heart: :boom:

аноним
придет и снова ложь и снова депресня

значит мало этого было, не накормил Вас досыта. Чо уж, зовите, обратно. Он прибежит, роняя тапки, постарается Вас не разочаровать и навалит в Вашей душе и жизни кучу еще больше и зловонней. Не язвлю, а делюсь опытом

Как я вас понимаю!Но раз вы его выгнали..значит вас что то не устраивало...Лучше меньше думать о нём,встречаться с другими мужчинами..на сравнении возможно он в проигрышном варианте будет...Вы же понимаете что с ним вы в болоте..надо отпустить..набраться сил...

данучовы
ищите плюсы
их достаточно

запуталась
Лучше меньше думать о нём,встречаться с другими мужчинами

так других пока нет и нет желания с кем-то общаться, кажется что все предатели

запуталась
значит вас что то не устраивало

ага

Потолковый Лампонюх
ищите плюсы
их достаточно

какие/
он устраивал для меня постоянно праздник, вот поэтому я очень буду скучать, за мной ни кто так не ухаживал в жизни и ни кто так не обманывал в жизни, хотя возможно надо было переждать это время и все бы встало на свои места, а у меня нет терпения ждать, потому что не навижу ложь!

аноним
какие

ну неужели нет плюсов никаких???
зачем вам такие странные придатки?
живите одна-радуйтесь вычо

змеЯна
значит мало этого было, не накормил Вас досыта. Чо уж, зовите, обратно. Он прибежит, роняя тапки, постарается Вас не разочаровать и навалит в Вашей душе и жизни кучу еще больше и зловонней. Не язвлю, а делюсь опытом

+++++
тоже прошла через такое однажды, пока совсем тошно не стало, терпела звала!

Потолковый Лампонюх
ну неужели нет плюсов никаких???

тишина, которой давно не было

BlonD007
тоже прошла через такое

+1...потом поперлась на сайт знакомств чтобы просто пофлиртовать...так скажет отвлечься и забыть...через несколько дней встретилась на обум с одним в боуленге....через 5 месяцев поженились....и щас просто счастлива...и понимаю что тогда была просто дурой...что цеплялась за то что было просто не мое!!!! ;) ....Сейчас думаю что тот другой по жизни мне был дан для того чтобы встретить свою судьбу :P ...не будь его я б не поперлась на этот сайт!!!!

МамаЯ
+1...потом поперлась на сайт знакомств чтобы просто пофлиртовать...так скажет отвлечься и забыть...через несколько дней встретилась на обум с одним в боуленге....через 5 месяцев поженились....и щас просто счастлива...и понимаю что тогда была просто дурой...что цеплялась за то что было просто не мое!!!! ....Сейчас думаю что тот другой по жизни мне был дан для того чтобы встретить свою судьбу ...не будь его я б не поперлась на этот сайт!!!!

ну вот один из примеров.Понимаю что не тянет..нет доверия..но через силу...нельязя сиднем сидеть и всё это прокручивать...Было и прошло.

запуталась
Было и прошло.

но в расставании я виновата, я его выгнала, может все бы изменилось :(

аноним
но в расставании я виновата, я его выгнала, может все бы изменилось

Человека не изменишь!Я 3 года в таких отношениях кувыркалась..достало всё..хотя безумная любовь к нему была.Устала.....Ну вернёте вы его..и опять всё по той же схеме будет.

Девченки, совесть меня мучает до сих пор что по пьяни делов натворила, как вы думаете позвонить бойфренду извиниться за то, что пьяна была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы