Виртуальное общение

Общаемся уже почти два месяца, случайно познакомились в соцсетях) Не встречались, тк он из другого города. А сейчас вроде бы оба созрели, да только думаю, стоит ли? А вдруг при личной встрече не возникнет того притяжения, как в телефонном общении (я понимаю, что пока не встретишься - не узнаешь).... Так не хочется терять этого ощущения комутонужности, приятного пробуждения от слов доброе утро, да и просто общения обо всем на свете... Еще, он из Самары, сейчас в командировке в нашей области, так может и оставить все как есть... пусть останется приятным моментом...
Поделитесь примерами, может у кого так было?

Улыбка
А вдруг при личной встрече не возникнет того притяжения, как в телефонном общении

Легко!

подруга замужем 6 лет за соцлюбовью

У нас с мужем так было, общались по инету, по телефону, почти не расставалась с телефоном, общались так 3 месяца, потом я переехала к нему, стали жить, живем второй год, ребеночку 5 месяцев

жили в разных городах, переехала к нему в Екатеринбург

Встречайся, жить по настоящему кайфовей, чем а иллюзии.

Коша1
стречайся, жить по настоящему кайфовей, чем а иллюзии.

спасиб!

Лучше встретиться, чем себя потом корить, об упущенной возможности.
Не трусь! :)

А у меня обратный опыт :-( виртуально и по телефону - однозначно моё, но при каждой встрече, нет и всё,
запах не мой и не дай бог приблизиться ко мне, мне аж дурно становилось, вот просто друг и ни шагу дальше,
зато общение м-м-м!... почти 10 лет прошло, а до сих пор не хватает этого общения!

у меня не оч приятный опыт. познакомились, общались по телефону "люблю-не могу и тд", потом он ко мне приехал, и как-то не понравились мы друг другу, меня не потянуло, да и я по ходу ему не особо понравилась))) уехал и общение почти сразу прекратилось)) бедолага, зря приезжал))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы