Про концерты с ВИП-лицами

2 раза от работы ходила на концерты (бартер с партнерами). Соседи по ряду на концертах были ВИП-персоны (как так получается я не знаю). Складывается впечатление, что некоторые ВИП-персоны не умеют вести себя в обществе - концерт, так нужно напиться и шуметь, иногда приставать... Вот думаю, неужели не умеют вести себя в обществе такие люди?

Ах, какая я замечательная, хожу

лампочка
на концерты

с ВИП персонами, а они пристают

Так да не так
с ВИП персонами, а они пристают

не смешно

И? Вы хвастайтесь что ли? Не пойму ни как

лампочка
некоторые ВИП-персоны не умеют вести себя в обществе - концерт, так нужно напиться и шуметь, иногда приставать

Да, некоторые люди - быдло. От их статуса это никак не зависит. Быдло есть и среди нищебродов, и среди обеспеченных людей. Для вас это стало откровением на концерте?

**Angel**
И? Вы хвастайтесь что ли? Не пойму ни как

душу изливаю

Кто эти

лампочка
ВИП-персоны ?

лампочка
Вот думаю, неужели не умеют вести себя в обществе такие люди?

Подружка работает в вип-зале аэропорта, так вот говорит большая часть- быдло. бухущие приезжают..ни петь ни свистеть..и выезжают...грубят, хамят.
один даже заснул и обоссялся :=-O: пока его протрезвляли...заявил что это не он пришлось с ним согласиться

Конкретно, фамилии, пожалуйста. А то неинтересно ;)

...

Это она в обычном зале не была там-то конечно, все трезвые, Баратынского читают, не блюют и не пукают

шпингалeтки (ex Митридат)
там-то конечно, все трезвые, Баратынского читают, не блюют

а что за концерты7??

Дамиана
народ срывается с мест-несется к гардеробу

это сплошь и рядом.

лампочка
иногда приставать..

Негодяи какие! Редко прстают и не особо настойчиво, судя по всему. А ещё

лампочка
ВИП-персоны

называются! Стыд и позор!

А ВИП лица -это кто, вообще?
Поп-звезда, директора, политики, иностранцы?
Я например, наших политиков в лицо не знаю,
как их распознать в толпе, что они ВИПы?
Может просто брюлики надела тетка с соседнего подъезда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы