расставание чувствую паршиво

Расстались, плохо, ужасно плохо, все из рук валится, слезы еле сдерживаю на работе, прошло несколько дней, а мне все хуже и хуже, не работается, мысли совсем о другом, ничего не могу делать, раскисла в общем, жалею себя, при людях стараюсь улыбаться, вести себя как обычно, а вот, когда прихожу домой...все понимаю, не первый раз такое, но блин, сломалась. Первый-второй день не понимала, видимо, что произошло.
Пишу просто высказаться, чтобы поддержали наверно. Знаю, какие будут советы: не сидеть дома, заняться собой и т.д. Все понимаю, но хреново мне. Прошу не спрашивайте, кто прав, кто виноват, это не важно, просто поддержите.

Это не навсегда!!!

Знаю

всё будет хорошо!
ищите в нём минусы, недостатки, извилины....и радуйтесь что больше не увидите этого, найдется еще ваш мужчина, который будет в сто раз лучше!

о4нь плохо

пройдет, держитесь, все будет хорошо, я вас очень хорошо понимаю.

Каждый день- в бассейн!

Время лечит!!! Только время.
Мы люди, психические существа. Было бы здорово, все не нужные файлы удалять и все забывать, но мы не такие.
Все пройдет, пройдет и это!

Будет новый. Еще лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы