ненавижу себя за слабость

Я симпатишная ;) , успешная в карьере, но блин почему как дело касается мужиков, появляется неуверенность, начинаю с кем-то встречаться, если чел понравился, то сразу мысли в голове, а вдруг он меня бросит, а вдруг он меня недостаточно любит, если не звонит, то вся изведусь и на работе спокойно сидеть не могу, начинаю нервничать, все мысли только о нем, это что нормально, вы тоже из-за своей 2-й половины постоянно переживаете? как часто вы созванивайтесь и т.д. :(

это не слабость, а комплексы

Аноним
вы тоже из-за своей 2-й половины постоянно переживаете? как часто вы созванивайтесь и т.д. :(

мы видимся чаще чем созваниваемся.

Аноним
а вдруг он меня бросит, а вдруг он меня недостаточно любит, если не звонит, то вся изведусь и на работе спокойно сидеть не могу

если он вас любит, то и не бросит. А если не любит, то и не удержать его.

Аиша
если он вас любит, то и не бросит. А если не любит, то и не удержать его.

неа, не так)))) Если автор себя любит и довольна собой, то и мужики будут любить. И удерживать не надо ;)

Аноним
Я симпатишная

а я обыкновенная

Аноним
успешная в карьере

сижу 6 год дома с детьми

Аноним
но блин почему как дело касается мужиков, появляется неуверенность

такое было может лет 13 когда только начали "дружить" компаниями мальчики-девочки

Аноним
вы тоже из-за своей 2-й половины постоянно переживаете?

нет, если он не в дальней поездке и со здоровьем все в порядке

Аноним
как часто вы созванивайтесь

практически не созваниваемся и по аське не общаемся...

Аноним
ненавижу себя за слабость

это не слабость - это комплексы и неуверенность в себе :)

ilee
комплексы

хася
и неуверенность в себе

++

Znayka
Если автор себя любит и довольна собой, то и мужики будут любить

+100
и звонить будут, и переживать."
у Вас, автор, наверняка глаза побитой собаки, когда на мужика утром смотрите "ну позвони мне.... ну пожаааалуйста, я хорошая.... ну позвониииииии мнееееее

в начале отношений были переживания, потом как-то сами ушли. кстати, в самом начале и мыслей нет - бросит или нет. зачем? да и какая, по сути, разница, если планов на будущее нет

комплексы это. ой дремууучие..

да, я тоже все времяв напряге.
характер у меня г.вно, удивляюсь, как муж еще терпит. но ничо с собой поделать не могу(
а он все молчит и молчит. боюсь, как бы однажды не прорвало..

Шматрица
комплексы это. ой дремууучие..

ну вот откуда они, я больше 2-х месяцев никогда без мужика не была, а без секса больше недели и все равно...дура

Взрослая тетка
наверняка глаза побитой собаки, когда на мужика утром смотрите "ну позвони мне.... ну пожаааалуйста, я хорошая.... ну позвониииииии мнееееее

наоборот скорее всего слишком много того, что и без тебя проживу(((

Missis Х
. боюсь, как бы однажды не прорвало..

а ты не бойся ;)

даже то, что вы пишете

Аноним
симпатишная

ну заведомо с ошибкой, указывает на то, что вы сама так не считаете ;) Вы не можете так написать, потому что не считетеэто правильным, а слово с ошибкой - это как бы уже другое слово, которое можно употребить в свой адрес ;)

Znayka

плохо мне, думаю если уйдет значит не мой, но хочется чтоб был мой и не ушел, как бы я себя не вела :)

Автор, ваше состоянии сигнал к тому. что нужно заняться личностным ростом. Почитайте книги по психологии, сходите на тренинг. Рекомендую тематики направленные на развитие своей женской природы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы