кажется я впадаю в кому (следующая стадия после глубокой депрессии)

вобще не понимаю, что со мной. я все записываю, ибо ничего не могу запомнить. я не могу сложить быстро 3 однозначных числа между собой, ехала тут с сыном в троллейбусе, попался счастливый билетик, так я так долго не могла понять счастливый он или нет. а еще от сидения дома у меня какаято непрекращающаяся тоска. хотя мы с сыном ходим в школу развития, много гуляем. но я чувствую, что в голове такая пустота, аж страшно, вакуум. через неделю сессия, а у меня сил нет готовиться. я даже к мужу охладела. мне иногда кажется, что он вобще причина всех моих недугов с головой, а когда мы с ним ругаемся, не стало проще отмолчаться и не разговаривать с ним, чем спорить. в декрете сижу ровно 2 года, до садика нам еще далеко, как дальше жить?

На самом деле у вас все хорошо! ;)

Мне бы ваши проблемы!!!!! Все хорошо, это период такой, пройдет все, погуляйте, встретьтесь с подругами! Сходите в кино!

Глория-в-джинсах

+++++
После третьего года- перестала вообще считать цифры, чтобы не расстраиваться! После четвертого стала учиться считать вновь, тк дочь подросла. После пятого года все вернулось на свои места, нужно просто наслаждаться жизнью, пока дети маленькие. У меня двое детей! Научитесь радоваться жизни: главное, чтобы все были здоровы!!!!

Глория-в-джинсах
На самом деле у вас все хорошо!

Аксиния
Все хорошо, это период такой, пройдет все,

правда? :) те это у всех домоседящих мам так бывает?. спасибо, обнадежили

Арсенья
Научитесь радоваться жизни: главное, чтобы все были здоровы!!!!

все здоровы, ттт, спасибо ;)

у меня также с мужем не хочу с ним ругаться - молчу
хотя раьше...ууух!!!
я год в декрете - цифры пока складываю

а так то и правда - лишь бы все были здоровы. ;)

12345
у всех домоседящих мам так бывает?

у многих.
но у меня вот не было, потому что я когда почувствовала, что мозги разрыхляются, быстро записалась на хорошие такие, классические курсы английского языка и попутно дома вечерами учила "Евгения Онегина" наизусть, чтоб память потренировать, заодно и ребенку читала.

12345
те это у всех домоседящих мам так бывает?. спасибо, обнадежили

да, у всех! тоже было примерно также.

Вышла на работу, когда дочке было 1, 6 месяцев; вот тогда-то я поняла, что как же хорошо было дома в спокойном размеренном темпе, садика у нас не было, поэтому с дочкой все нянчились по графику 3 дня свекровь, 2 дня муж и я 2 дня (суббота, воскресенье). Потом через год выбила "путевку " в садик, вроде стало попроще.

12345
до садика нам еще далеко

да кстати, можете заняться выбиванием путевки, очень бодрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы