Девченки поддержите(((, умер папочка

Девченки поддержите , умер любимый мой папочка(((. Не могу без него, как же он там без нас . При мамочки и родных держусь не плачу разговариваю на отвлеченные темы, а сама хочу чтобы меня пожалели сказали что нибудь((((девочки блин как же это тяжело......((((((

Печаль
не плачу

и в одиночестве не надо - Батюшка говорил,что слезы на земле не дают покоя новопреставленным.

Поддерживаю
Хотя чем тут утешишь. Сама помню как по стенке сползала с трубкой в руках. До сих пор слезы наворачиваются. Держитесь. Соболезную.

Ленада

Да я знаю это :( , говорю себе, вроде успокоюсь а потом снова слезы, готова выть от боли в душе.

да очень тяжело
понимаю Вас, 5 лет назад умер мой папа, но до сих пор иногда накатывает и плакать хочется
со временем научитесь жить дальше, просто научитесь терпеть эту боль
и я считаю не надо сдерживаться, переживите эту боль плачьте если того хотите, разговаривайте о нём, зачем сдерживаться кому от этого легче
все мы дети когда у нас есть родители и все мы становимся взрослыми когда они от нас уходят...

Ленада

Все так, себя жалеем ведь.

Печаль

Посидите, поплачьте сегодня, повспоминайте его. Всякие, связанные с ним, смешные и грустные случаи. Завтра с кем-то из близких так же посидите, повспоминайте. Постепенно полегче станет. Главное ведь добрая память о человеке. Он живет в вас, в ваших детях будет жить

МАнка

Спасибо

Не плачьте...это печаль, уныние...родители не вечны...думаю, Ваш папа был бы рад узнать, что Вы не плачете! Я понимаю так, он был хорошим человеком и то, что случилось - наоборот награда ему...Бог забрал его к себе...и теперь ему намного лучше, чем всем нам. а Вы научитесь жить без него, храня в памяти все лучшие моменты

соболезную, держитесь :(

jjane1

Sanjo

Спасибо.
Я мамочку больше жалею :( как же она без него она всегда с ним была.

если Вы крещеная, то молитесь всякий раз, как накатит - действительно помогает.

MissZUM

Cветлана

Спасибо.
Девочки спасибо вам большое., просто мне надо было с кем то поговорить....(((((

Печаль

У нее вы есть. Да и память о нем есть. Есть что внукам рассказывать. Можно даже для них о нем написать для внуков. Детям очень важно знать о своих корнях

соболезную, держитесь!

в таких случаях мало помощи. главное приходит сознание, что нужно больше ценить свою жизнь!!! что наши детишки ооочень в нас нуждаются, беречь себя ради них. и конечно же не скрывать эмоций, говорить как мы любим своих родных, ведь не известно что будет дальше и успеете ли вы их простить. Когда я потеряла ....мне пришло в голову что теперь есть кому меня защищать из вне, что он будет оберегать, наблюдать, попросит Боженьку за нас............

Ленада

Нет я к сожалению не крещеная :(

Я на похоронах пообещала ему что не оставлю никогда не мамочку не бабушку, всегда буду рядом с ними

мне спустя 8 лет плохо и больно.... постарайтесь вести себя спокойно, шоб не расстраивать его там слезами и грустью...

Pika_в_шоке

Спасибо буду стараться(((, просто еще мало времени прошло, так хочется чтобы это был всего лишь сон

Печаль

Соболезную Мой папу умер когда мне было 16,сейчас 30,а реву до сих пор иногда по нему Боль стихает,но каждый раз,в момменты радости думаю,жаль,что его нет рядом Заамуж вышла,дочку родила,а он так и не увидел
держитесь и главное не замыкайтесь,поплачьте с тем,кто вам дорог и будет легче

кармелита

Не могу плакать с родными :( не хочу видеть как они плачут, темболее мамочка, делаю все чтобы она держалась.одно усокаивает мой папочка понянчился с внуками, повидал их, побаловал.....

mamaNusy

Я мамочке тоже сказала что теперь у нас есть кто нас будет оберегать..., он уже уберег от беды..,

Печаль
Не могу плакать с родными

Тогда с мужем,сестрой,подругой...не держите боль в себе Или пойдите в парк одна и там поплачьте,я так делала Сейчас плачусь мужу,он понимает

кармелита

Спасибо.,
Девченки я сейчас вам поплакалась мне легче стало, а так даже дышать не могла от боли в душе.

соболезную и очень вас понимаю , для самой папочка был самый родной!!! уже 5 лет его нет . со временем будет полегче , главное вам щас это пережить !!!!! держитесь .... это очень тяжело :( :( :( :(

обнимулька

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы