Как Вы все успеваете?

это пока у вас нет домашних заданий, а если пойдёте в гимназию то прибавятся творческие работы и школьные мероприятия обязательные для посещения

Selly
че то я не упаханная...

Selly
готовит муж, он же ребенка забирает от бабушки (а она из садика).

Какая вы забавная :) С одним ребенком, бабушкой и появляющимся дома мужем конечно будешь менее упаханной, чем с двумя и без помощников ;)

ENastyA
стирка - это 10 ну 15 минут - закинуть/развесить.

Потом пару часов погладить

ENastyA
Пол протереть - минут 20

предварительно собрав с него равномерный слой игрушек, рассортировав по местам. Не, если всю неделю только наводить бардак - потом действительно надо полдня, чтоб хоть в приличный вид привести. В идеальный - даже боюсь представить ;)

ENastyA
нас всю неделю дома почти нет - 4 вечера в неделю мы с детем домой приходим в 9 вечера

Ну вот, видите ;) И насколько я помню ваши темы, вы же не полный день работаете до 6 часов? И дома не сидит одиноко второй ребенок, пока вы по секциям ходите. Так что в вышеописанном случае - только бороться с излишним перфекционизмом и не пытаться догнать таких, как

Selly

например ;)

я тоже все успеваю, но я упаханная и недовольная жизнью последнее время :(

Я работаю 4 часа в день, 4 дня в неделю и успеваю все, и фитнесс и косметолога и по 4 кружка каждому ребенку. Без машины не успела бы. Не хватает только стабильности в заработке, я бы еще рисовать и танцевать успевала.

Подводя резюме - все успевают все-таки те, у кого или помощники, или работа не до 6. Нечего и рыпаться :(

zzz
Подводя резюме - все успевают все-таки те, у кого или помощники, или работа не до 6.

или те, у кого все более-менее близко, а не в разных концах города.

zzz
все успевают все-таки те, у кого или помощники, или работа не до 6

или те кто умеет отделить нужное от всякой прочей чуши поглощающей время, а после еще и это нужно определить по первоочередности выполенния. Кто уже ссылался в теме на менеджмент...

Юляля
или те кто умеет отделить нужное от всякой прочей чуши поглощающей время, Для примера - где здесь чушь? Магазины? Уроки? Стирка-глажка-уборка?
датак
А я пока ребенка из садика заберу, в магазины зайду, еду приготовлю, уроки проверю - с ног уже валюсь. Полчаса почитаю, спать всех уложу, там по хозяйству маленько - обед на завтра, пуговицу пришить, футболку погладить - и все, час ночи. В выходные стирка-уборка, если с детьми еще успеваю погулять - счасть

ENastyA
Пол протереть - минут 20

ну только если ты живешь с 20-метровой 1-комнатной квратире, тогда да %)
У меня меньше 2-х часов никогда не выходит.

Soline
Я работаю 4 часа в день, 4 дня в неделю и успеваю все

я тоже все успевала когда работала по такому графику, но сейчас мы про загнанных лошадей вроде как разговор ведем? :)

Selly
в 6-30 подъем, мой час (кофе+интернет), в 7-30 бужу ребенка и собираемся в садик, в 8-30 выходим, в 10 я на работе, в 20 дома, ужинаем, смотрим телек, играя с ребенком (или она в это время в ванной), в 22 спать. Я ложусь вместе с ребенокм.

Простите,а сексом с мужем вы когда занимаетесь???

Приоритеты расставляете не в свою пользу или сами себе не разрешаете отдыхать.
Это что-то про отношение к себе?

zzz
Для примера - где здесь чушь? Магазины? Уроки? Стирка-глажка-уборка?

как часто надо посещать магазины? Нам достаточно 1 раз в 2 недели закупиться и потом за хебом да молочкой зайти это 15 минут по дороге домой. За одеждой тоже не каждый день надо ходить.
уроки? детей надо к самостоятельной работе приучат.
Стирка? стирает машинка, очень нравится режим 30 минут, но колготки приходится неделю копить с носками и потом на подольше.
глажка? определить разумность, к примеру не глажу постельное и полотенца
уборка? тут у все по разному, но мне никто в укор не поставит посуду в раковине...

вот многие пишут, что гладят только основное. это что?
я вот считаю, что постельное белье, всё детское, нижнее белье и полотенца - гладить обязательно надо. с т.з. гигиены и просто приятнее к телу глаженное. конечно, колготки, зимние штаны, верхнюю одежду и носки не глажу, но все равно не 5 минут на глажку. часа по 2. проблема еще взяться. не люблю гладить.

Вивочка™
я вот считаю, что постельное белье, нижнее белье и полотенца - гладить обязательно надо. с т.з. гигиены

я считаю наоборот и это освобождает у меня кучу времени

Капучино
я считаю наоборот и это освобождает у меня кучу времени

А я не могу на неглаженном постельном спать.Ну вот просто не мугу..... Приходится гладить :)

кася попова
У меня меньше 2-х часов никогда не выходит.

А у меня - меньше 3-3,5 часов. Но это - суббота , т.к. на неделе нет столько времени.
Зато детка по полной программе забирает его : музыкалка , тренировки , репетитор (доп) , это кроме школы
Каждый день , да не по одному занятию. Везде возить - без машины нереально.
Что и говорить , категорически не хватает времени , кроме работы еще только всего интересного хочется делать........

Вивочка™
что постельное белье, всё детское, нижнее белье и полотенца - гладить обязательно надо

ууу... яб застрелилась, если бы еще и гладить.

основное - это то, что перед выходом на работу глажу для себя и для ребенка в садик.

готовлю через день-два. иногда с работы что-то приношу... по магазинам тоже пару раз в неделю, на выходных закупиться, на неделе что-то недостающее докупить...

ежедневно посуду только мою. и стираю :boom: у меня стирка - основной поглотитель времени, ибо все большое: постельное, полотенца, верхнее таскаю стирать к маме в машину, а всякую мелочь дома на руках :vis: блин, мечтаю переехать уже наконец, чтоб хоть место было для машины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы