взгрустнулось...

Хотим 2 ребенка, первому 2 года. Вернее хотели хотели, собирались собирались и такое ощущение что я перехотела... что я почуяла вкус свободы, уже можно более менее куда то сходить, я не про кино и магазин, а чтобы например в клуб, потусоваться как раньше. А если рожать второго то опять свобода откладывается на 2 года когда мне будет 30... И вчера на меня нашло, что потом то какие клубы, какая свобода в 30?
Я вроде и клубщицей то не была, видимо вот что называется не нагулялась что ли... Короче что-то меня накрыло... вправьте мозги мне пожалуйста...
жду критику и советы :)

вопрос
Короче что-то меня накрыло..

Марш на кухню борщ варить!

Адский_Жук
Марш на кухню борщ варить

Борщ и котлеты, и ты свободна-свободна!!!

вопрос
первому 2 года. Вернее хотели хотели, собирались собирались и такое ощущение что я перехотела... что я почуяла вкус свободы, уже можно более менее куда то сходить, я не про кино и магазин, а чтобы например в клуб, потусоваться как раньше.

такая же фигня была, даже подумала в какой то момент, если не в этом месяце, то не хочу беременеть и все, буду предохраняться, и оказалась беременной
сейчас не жалею

RUSLANA_CHIN

А пропылесосить? :=-O:

ЛараШ
такая же фигня была, даже подумала в какой то момент, если не в этом месяце, то не хочу беременеть и все, буду предохраняться, и оказалась беременной
сейчас не жалею

вот я также, когда я мужу говорила что "давай за вторым", первому было 10 мес., я хотела разницу полтора-два года.. А он говорил да давай попозже, щас встанем получше на ноги и т.д. А щас я как перегорела. И больше как "надо"... В целом я все равно хочу, если и отложим то на полгода. Но это фигня... А вот что делать с уходящей молодостью, с недоплясанными танцами, недопитыми коктейлями

блин или после 30 тоже все это есть?

Адский_Жук
Марш на кухню борщ варить!

RUSLANA_CHIN

жжете! Но спасибо

Адский_Жук
А пропылесосить? ::=-O::

а полы помыть?посуду,пыль?

ПМСы такие ПМСы да и погода соответствует, отпустит ;)

Адский_Жук
А пропылесосить

Пропылесошу-пропылесошууууууууууууууу, ремонт плюсом сразу сделаю :P

Почти 34. Два ребёнка. Правда, подросшие. 12 и 4. Все успеваю.
Все ограничения в го-ло-ве.

вопрос
что потом то какие клубы, какая свобода в 30?

я на Онтей :y_0040:

когда беременные гормоны отпустят - назад в декрет решиться все труднее. Всегда хотела погодок, чтоб один раз как в омут с головой. Не вышло...теперь с каждым днем хочется все меньше и меньше. С таким трудом вернулась в рабочий темп, что второй раз никак не решаюсь...

вопрос
какая свобода в 30?

в 30 лет только борщи варить, какие клубы-пляски?

вопрос
вот что называется не нагулялась что ли...

так погуляйте года 3, отдохните еще от первого, а там и за вторым можно не спеша. До 35 лет успеете! ;)

Везучая
когда беременные гормоны отпустят - назад в декрет решиться все труднее.

вот и у меня также. Я ведь прямо сильно хотела сразу. И всегда мечтала о двух детях почти ровесниках. Видимо отпустили меня гормоны уже...

МамАня
так погуляйте года 3, отдохните еще от первого, а там и за вторым можно не спеша. До 35 лет успеете!

хочу все равно хотя бы 3-3,5 года разницы. То есть если отложу то на полгода..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы