трещина в отношениях

частые ссоры, недопонимания с обеих сторон за последние 4 месяца привели к тупику. Оба не можем понять, что происходит, было все нормально ведь. Оба не можем разойтись, но и так тоже тяжело. Мч предложил не встречаться десять дней, я отказалась, так как считаю, что если быть вместе, то без расставания, если расходиться, то сразу. Я не права? Наверняка было у вас такое,что делать?Сама ничего не понимаю. Вместе больше года. Устали друг от друга? Изменится ли что-нибудь, если не будем видеться 10 дней? Стоит ли соглашаться?Оба любим друг друга, иначе сразу разошлись, а так останавливает.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 19:58

Трещина бывает в заднице. Отношения или есть или их нет.

Я бы согласилась.

побудьте 10 дней порознь,зато поймёте,так ли вы нужны друг другу? ;)

не важно
Вместе больше года

вместе живете или просто отношения?

поговорите, выясните причину ссор, что не устраивает... а пожить отдельно-это не выход, это уход от проблем, которые такими путями не решаются.

Ну и вариант - кто-то вам позавидовал...потому и негатив идет. Сходите в церковь.

не важно
Стоит ли соглашаться?

Стоит. Если ему это нужно, почему бы не согласиться?

Sweetgirl
кто-то вам позавидовал...потому и негатив идет. Может быть. Предложил мне расстаться, я согласилась. На следующий день предложил не видеться 10 дней. Я опять решила согласиться, так как терять и так уже нечего. Прошло уже 3 дня. Тяжело.

не важно
Изменится ли что-нибудь, если не будем видеться 10 дней?

10 дней мало.
вы только мусолить про себя обиды дней 10 будете

не важно
частые ссоры

не важно
Оба любим друг друга

Такого быть не может. Любовь предполагает нежное и трепетное отношение к любимому человеку. Наличие регулярных ссор означает что никакой любви нет. Не обманывате сами себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы