Завтра ДР, а что-то грустно мне...

Завтра у меня день рождения... грустно, аж плакать хочется весь день... посидела, подумала, что за этот год хорошего случилось... что-то ни фига хорошего не нашла в своей жизни, кроме того, что есть любимая дочка (это радует только)... 2 года одна, никаких отношений, про секс ваще молчу, забыла уже как это делается одиночество задолбало просто %) поддержите, пожалуйста!!!я стараюсь не унывать и верю, что ВСЕ будет, просто чего-то сегодня так накрыло... не могу справиться...

mamochkaanutki
Завтра у меня день рождения

ПОЗДРАВЛЯЮ.

mamochkaanutki
есть любимая дочка

Это замечательно, остальное все будет. Точно-точно! ;)

хорошего случилось то, что у вас НАСТУПИЛ очередной день рождения!!!

вот простите, но никогда мне не понять таких тем

mamochkaanutki
Завтра у меня день рождения... грустно, аж плакать хочется весь день...

:(

пойдите в клуб, попляшите, глядишь и познакомитесь, отчаиваться не надо, все будет в свое время. с наступающим :rose:

вот и мне кажется, что день рождения-радоваться надо, а я как дура... надо встряхнуться

Спасибочки всем!!! :j_0002:

жива, здорова, руки-ноги есть? Молодая, свободная! Значит, нет причин для огорчений. ;)

есть, слава Богу :)

mamochkaanutki
есть, слава Богу

ну вот и все. Одиночество? Это временно. День Рожденья только рааааааааз в гооооооодууууу

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! У меня тоже завтра День Рождения, но грустить как-то некогда.

а у меня 14, тоже грущу, т.к. сижу без работы :( :( :( А да, поздравляю, Скорпиончики!!!! Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 22:30

mamochkaanutki
я стараюсь не унывать и верю, что ВСЕ будет

да вам 27 исполнилось? Всё вам будет, не ревите Поздравляю!

Сходите завтра в Салон красоты.
Сделайте массажик, обертывание, еще что-нибудь.
Устройте себе маленький праздник)))
С празником!
не грустите...

День Рожденья он ведь раз в году.И в наших силах встретить его на позитиве.А вдруг прилетит волшебник в голубом вертолёте,а вы не в форме??? :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

а мне после 30 лет всегда грустно в ДР

желаю вам счастья, любви!!!!

А мне уже сегодня младший сына понарошковые подарки дарит.Так здорово.Настроение улучшается на раз,как по мановению волшебной палочки.

спасибо за поддержку, поздравления, девоньки!!!с удовольствием бы пошла куда-нибудь, да дите оставить не с кем, мы еще на больничном сидим... вот...

И у меня 14 день рождения. Тоже страдаю - юбилей 4 десяток размениваю.... :y_0018:
Так хочется чтобы всегда было 29.... :love:
Девочки, всех с днем варения!
А я даже отмечать не буду - дети малые, не хочу народу. Да и не знаю как с 4месячным ручным пупсом отмечать. У мужа времени совсем нет, дети круглые сутки на мне. Т.е. Даже торт толком не состряпать, Если только не одной Рукой тесто делать, второй дочу держать.
Вы как отмечаете?

mamochkaanutki

[img]s2.rimg.info/8f5a40da24866ae5dc9e70fcc4771e3a.gif[/img]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[img]s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/img]

Автор, я так хочу быть на вашем месте! Я тоже хочу, чтобы мне сегодня было 27! Я вам по-хорошему завидую! Я сегодня в отпуске, муж в командировке, так что бокальчик шампанского за ваше здоровье я пригублю! :y_0017: :y_0019: С днем рождения!

:y_0019 :y_0019: :y_0019: с днюхой автор!! :y_0017:

Спасибо, всем огромное!!!настроение улучшилось!!! :) вечером ждет винцо и тортик!!! :y_0002:

У меня тоже сегодня юбилей 35. Детей не с кем оставить,так что дома будем отмечать.Сегодня со свёкрами, в субботу с сестрой и подругой.У нас в городе нет настолько близких людей ,с кем отмечать,все друзья в другом городе.Так сто всех с Праздником ! ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УЛЫБОК,МОРЕ ПОЗИТИВА и ВЗРЫВА СТРАСТЕЙ. Главное держать хвост пистолетом и всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Irusenka
У меня тоже сегодня юбилей 35.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: С днем варения и Вас тоже!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А у вас есть подруги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы