голова кругам )))

Дела мои такие: я ушла от мужа уже два года назад, сыну 2 года, живём с мамой, вроде всё было хорошо, даже замечательно, мама у меня человек импульсивный, а я наоборот, удав))) ко всему привыкший... когда сыну было 1,5 года, мама расстраивалась, что он на нее внимание не обращает, и всё делала для обратного, играла с ним в слишком активные игры, бесились они по разному, а теперь как-то она уже и не рада, что приучила его получать эмоции от себя яркие, и жизнь складывается так: в будни бабушка на работе, у нас с сыном идиллия, вечером приходим с прогулки, она дома, немного радости, обнимашки, поужинали, сын спать.. А выходные это что-то... с утра вопли, он бабушку тянет играть, мама не нужна, бабушка кричит отстань от меня, убери своего ребёнка, он заводится ещё пуще, тащу его в комнату, по дороге отвлекаю, играю, он меня отталкивает, бежит снова к ней, начинает её колотить руками, прямо бить, она орёт, что ты себе позволяешь, орёт что его надо бить, что она меня бы давно уже отодрала, кричит на меня, что его бить надо, а я не бью.. :=-O: я в это время собираю его в истерике на улицу, из этого ада... гуляем, всё хорошо.. я в шоке, что она заставляет сына бить, я не буду, ни в коем случае... знаю, лучший вариант жить отдельно, но пока это не возможно...
Вот так... что у них за отношения сложились... что происходит такое...

Просто мама устала, у нее нет личного времени и личного пространства, попросту, надоели вы ей. Хотя это ее не оправдывает

Уводите но прогулку до того, как он

Kosha8484
начинает её колотить руками, прямо бить,

и драки кстати - это не

Kosha8484
эмоции яркие

надо отучать.

Дамиана
она устала от вас. В два ребенкиных года пора уже и в суровые будни. Он в сад, вы на работу

толку-то, в выходные и по вечерам он все равно дома будет и по первости еще более "эмоциональный"

Планируйте выходные тек, чтобы как можно меньше находиться дома.
И мама от вас отдохнет, и ребенок нервничать не будет.

Обычно наоборот, мамаша не терпит и по заднице, а бабуля защищает... Все же лучше отдельно жить, мой ребенок, хочу луплю, хочу целую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы