дайте пожалуюсь)

Хотела я через недельку где нибудь купить кроватку, срок у меня конечно не сильно большой,25 недель, но свекровь все мне говорит не надо, да не надо, вообще ничего не покупай и все, потом за пару тройку неделек перед родами все купите и привезете. Мы после рождения ребенка к ней уехать жить хотим, а это далеко, за 300 км от екатеринбурга. Вот, суть жалобы в том, что надоели мне все эти бабушкины приметы, ничего нельзя делать, ничего нельзя покупать... Бесит просто уже... Она со своими подругами на советуется и мне все передает. Хотела еще сама связать пинетки, заикнулась об этом, так сразу услышала, что нельзя... грррр... вообще что-нибудь можно тогда? и имя то наверно придумывать нельзя...
извините за много букв :m_04:

От форума Вы что хотите? Чтоб вам сказали, что это бабушкины сказки? Так и есть. Я с двумя детьми все заранее готовила, думаю, что 80% с форума так делали. Свекрови кивайте, а делайте по-своему, вот и все.

Я с вашей свекровью согласна ;) не торопитесь :) Все успеете и купите.

ой гормоны бушуют у вас. Спокойнее, это все такая ерунда. И вообще нафиг вы отчитываетесь-то, что пинетки вязать хотите?

С двумя детьми многое заранее приобреталось, ничего, все живы-здоровы. Старшей 20 лет уже.

а сейчас анонимно)
Хотела я через недельку где нибудь купить кроватку, срок у меня конечно не сильно большой,25 недель

Ну и будет эта кроватка еще кучу времени под ногами болтаться, зачем? Дифисита сейчас нет, все успеете, пока присматривайте не торопясь.

а сейчас анонимно)
после рождения ребенка к ней уехать жить хотим

:=-O: кошмар

Бармалей™
Не слушать советы свекрови, не ездить к ней жить

нет, жить мы к ней поедем все равно, у нас с нашей квартирой тяжбы сильные, так что придется. да и она так то хорошая, но помешалась на приметах.

Mistery
От форума Вы что хотите?

может вдруг кто подскажет, как можно переубедить человека :)

а сейчас анонимно)
надоели мне все эти бабушкины приметы, ничего нельзя делать, ничего нельзя покупать...

а сейчас анонимно)
Мы после рождения ребенка к ней уехать жить хотим

зачем???????

а сейчас анонимно)
да и она так то хорошая,

если она вас раздражает на расстоянии, то вместе будет совсем невыносимо.

а сейчас анонимно)
да и она так то хорошая

а сейчас анонимно)
за 300 км от екатеринбурга.

они все хорошие на расстоянии. И чем дальше, тем милее, добрее и замечательней

Дусечек
если она вас раздражает на расстоянии, то вместе будет совсем невыносимо

это 1000%

Ой,а что будет когда дитя родиться..И вы жить у нее еще хотите?

Аssiya
Ну и будет эта кроватка еще кучу времени под ногами болтаться

вот ничего болтаться то и не будет как раз, место для нее в разобранном виде есть и причем не только для нее

Stropa
нафиг вы отчитываетесь-то

муж все ей все равно рассказывает, так что либо я скажу, либо он.

а сейчас анонимно)
вдруг кто подскажет, как можно переубедить человека

если

а сейчас анонимно)
помешалась на приметах.

, то никак. А после рождения ребенка будет еще хуже. Там знаете, сколько примет есть? Ууууу... страшное дело.

Дусечек
если она вас раздражает на расстоянии, то вместе будет совсем невыносимо

вместе мы уже жили, все прекрасно было, это сейчас на приметах этих все завертелось

Дусечек
зачем???????

ситуация у нас так складывается, на съемной квартире не хочется жить с ребенком, а с моей квартирой проблемки есть... да и там экология лучше, и люди, и врачи

Если цель - переубедить свекровь, то это один вопрос, а если к рождению ребенка снабдить его всем необходимым- то другое дело. Какая же цель? Так-то время еще есть.

а сейчас анонимно)
но помешалась на приметах.

Bugaga
Ой,а что будет когда дитя родиться.

плюсанусь, будете щетинку выводить и всякая такая жуть
на берегу покажите, что не верите в приметы

а сейчас анонимно)
вместе мы уже жили, все прекрасно было

это потому что ребенка не было. ;)

Белыйтелефон
многое заранее приобреталось, ничего, все живы-здоровы.

:) :dada:

с первым свекровь так же (хотя я хоть что-то приготовила)... но когда побегал её сынок... за один день все купить, да постирать и помыть. К рождению второго она сама говорила: приготовте, чтоб уж не бегать. Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 18:48

ЛараШ
плюсанусь, будете щетинку выводить и всякая такая жуть

О, я про нее чуууудную примету знаю

у меня подружка тоже заранее не готовила...в результате родила в 30 недель, муж в командировке...ребенка из больницы не в чем было даже забрать...пришлось мне покупать все стирать и гладить

а сейчас анонимно)
вместе мы уже жили, все прекрасно было

это ребенка не было. все УЖе изменилось, и изменится еще в ту же сторону, когда дродите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы