Почему?Что не так?

Попытаюсь коротко:есть знакомая.У нее своя юрфирма,купила строительную компанию.Зарабатывает сами понимаете очень неплохо.Предложила мне возможность зарабатывать.Я пытаюсь,стараюсь-не получатся у меня,хоть тресни!Перебиваюсь редкими копееечными заказами.Она же предлагает еще одну нишу-та же хрень Почему так?Что-то во мне не так?Конечно,мы живем в разных городах-у нее побогаче и побольше,у меня так себе.У нее ВО юридическое,полезные знакомства и ты.пы.,а у меня техникум на буха.Я согласна,что мне зарабатывать сколько она тяжело,а может просто невозможно.Но почему у меня вообще дела не идут?Почему я прозябаю?Я ,когда есть,работа,делаю ее хорошо,вовремя.Денег лишних не деру,по головам не лезу.Так что не так-то? :boom:

анонимный никнейм
Денег лишних не деру,по головам не лезу.

Это не так. Нужно по головам и драть деньги. ИМХО.

анонимный никнейм
Я согласна,что мне зарабатывать сколько она тяжело,а может просто невозможно.Но почему у меня вообще дела не идут?Почему я прозябаю?Я ,когда есть,работа,делаю ее хорошо,вовремя.Денег лишних не деру,по головам не лезу

ну вы видимо деньги за работу берете и благодарите, как за милость великую...
по теме: у вас нет уверенности в себе. вы себя изначально позиционируете как "бедненькую-нищасненькую". с такими не хочется иметь никаких дел. вот честно.

Мама2
Нужно по головам и драть деньги.

Мать моя мне так же гворит.Когда я у нее спросила:почему?N ведь знаешь как дела ведет?Кидает клиентов,обманывает ,забывает о них и на коне! Ая....Мать моя мне так и сказала:ты так не сможешь,ты не такой человек.

Яблоко
ну вы видимо деньги за работу берете и благодарите, как за милость великую...

Где-то так :( Даже стыдно деньги брать иногда бывает.

Значит это не "ваше". Моежет "ее", но не "ваше". Найдете "свое" и все пойдет как по маслу.

у вас установка "хорошо живет значит ворует/обманывает/идет по головам" и прочее...
поменяйте отношение к деньгам и они Вас полюбят, может быть))) ну и Вы себя как-будто чистенькой такой считаете ;) . типа "ах вот такая я честная, потому и бедная".

Яблоко
Вы себя как-будто чистенькой такой считаете

Я себя лохушкой считаю уже...А не чистенькой :(

Соломинка (Darja)
Найдете "свое" и все пойдет как по маслу.

Очень боюсь ,что "мое" это прожить всю жизнь как мои родители на копеечную зарплату.Как говорится :деньги к деньгам.

анонимный никнейм
.Как говорится :деньги к деньгам.

анонимный никнейм
Мать моя мне так же гворит.

анонимный никнейм
.Мать моя мне так и сказала:ты так не сможешь,ты не такой человек

может уже перестать оглядываться на других? хотите зарабатывать- будьте активней! не стесняйтесь себя и того продукта/услуги, которую Вы предлагаете. убедите себя, что ваш продукт/услуга реально очень нужные и важные для всех. Пока Вы не поверите в себя и свои силы, никто к вам с деньгами не придет.

анонимный никнейм
Очень боюсь ,что "мое" это прожить всю жизнь как мои родители на копеечную зарплату

Чего вы к деньгам цепляетесь? Вам надо "Дело" найти, а уж если вы его найдете, то и успех (читай финансы) к вам потянутся. Деньги вторичны, они результат, а не цель ;)

Прочитайте Свияша - Быть богатым, что Вам мешает и покопайтесь в своих жизненных установках, очень много всякой хрени нам впихали в советском союзе в мозги, да и родители некоторые тоже не промах.
У меня была четкая установка, что деньги можно заработать ток очень и очень много работать, вот я и вкалывала, как лошадь ломовая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы