Спустя 8 лет накатило

Первый раз со мной такое. Никогда не жалела о прошлых отношениях, не настольгировала. Напротив, радовалась, что вовремя рассталась, ведь иначе бы не встретила любимого мужа. Но тут...
Вообщем был у меня парень 8 лет назад. Встречались около полугода. Он любил меня, все было серьезно. Меня в нем не устраивали некоторые моменты во внешности, манера одеваться, скуповатость. В остальном он был почти идеален. Я его бросила, променяв на какого-то придурка (вспоминаю и удивляюсь), просто малолетство.
Я знаю, что он переживал. Он писал стихи обо мне (это я узнала случайно). В течение 8 лет иногда захаживала в одноклассники и смотрела его страничку. Просто так. Я видела, что он все также один. Мне было приятно на него смотреть, т.к. я всегда знала, что он замечательный человек. Испытывала даже какую-то гордость, что у меня был такой парень.
Но вчера, я снова зашла на него (у него хотела посмотреть одну ссылку нужную), меня как током пронзило. Он женился! И пишет о том, как счастлив и как любит. Она тоже пишет о том, какой замечательный его мужчина. Он в красивом костюме, статный, симпотичный...
И на меня накатило видимо то, что таилось где-то все эти годы. Мне стало больно и страшно от того, что я его навсегда потеряла. Да, это случилось 8 лет назад. Но только сейчас я это поняла. Мне стало страшно, что я его больше никогда не увижу, не буду у него дома, не пообщаюсь с его родителями... Что НИКОГДА и НИЧЕГО нас не будет связывать.
Мне противно от самой себя, ведь у меня есть муж и ребенок, которых я люблю. Почему вдруг такие мысли. Отчего? Неужели я все эти годы где-то в душе была с ним? Такое чувство, что наши отношения закончились только сейчас.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 09:47

10
Как их убить?

заблокируйте себе Одноклассники йоп.

10
Отчего? Неужели я все эти годы где-то в душе была с ним? Такое чувство, что наши отношения закончились только сейчас.

не были, это чувство собственности обыкновенное

10
он бы меня любил

10
это не иллюзия, а факты

Самая настоящая иллюзия, потому что "бы" не может быть фактом. И

ЛараШ
это чувство собственности обыкновенное

Просто вы привыкли к той мысли что вы нужны этому человеку,а теперь поняли что не нужны.Забейте и все пройдет.У меня была похожая ситуация прошло !

это уже совершенно другой человек, совсем не тот с которым были вы и никому не известно как и что у вас бы получилось, не терзайте себя напрасно, любите мужа и восхищайтесь им!

10
не буду у него дома, не пообщаюсь с его родителями... Что НИКОГДА и НИЧЕГО нас не будет связывать.

а за эти 8 лет вы бывали у него дома?

10
нет конечно. с того дня как я его бросила мы ни разу не видели друг друга и не общались

тогда я вас совсем не понимаю......

Эрисс
это лишь фантазия в вашей голове, которую вы сами же энергетически подкачиваете

кто вам за эти 8 лет давал гарантию что он вас пустит в свой новый мир.

10
не буду у него дома, не пообщаюсь с его родителями...

наверное вы это не смогли бы уже сделать спустя 1 год после расставания.

ЛараШ

и хватит его смаковать намеренно.

ЛараШ

+++ вот по любому.
Свободен был - не нужен, а сейчас женился - задело.
Это пройдет, посмеетесь еще потом.

Вы привыкли думать об этом парне, как о том, которого вы бросили, а если захочется то можно поманить пальчиком и он вернется. А теперь когда он стал мужем другой женщины, вас одолевают собственнические чувства. Нужно понимать, что и этот парень имеет право быть счастливым. А вам явно тешило самолюбие, то что он один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы