мч сделал предложение:(

Леди Х
Вы не хотите в принципе уходить от родителей?

видимо такая проблема.
боязнь построить быт с нуля

Джанечка
и какие сомнения, если ко всему списку еще и любите его?

дорогая, смотри: сомнений строить с ним семью - нет.
сомнения в том, что рано. а он говорит, итак 5 лет встречаемся, почему ты не живешь у меня
а мне дома хорошо

нерешительная
одевает-покупает все
фитнес оплачивает
квартира у него есть
в перспективе мне машина
любовник хороший и лучший друг одновременно
уважает меня и моих родных

Не перевелись, еще на Руси нашей, настоящие богатыри!

нерешительная
дорогая, смотри: сомнений строить с ним семью - нет.
сомнения в том, что рано. а он говорит, итак 5 лет встречаемся, почему ты не живешь у меня
а мне дома хорошо

смотрю-смотрю
понимаешь, во всех отношениях есть развитие. если его не будет, то получится болото. 5 лет это немало, но и 22 рано для замужества тоже соглашусь. сама понимаешь, откажется - есть вероятность что расстанетесь
как вариант соглашаться и свадьбу назначить через годик

Lapus`ka
Не перевелись, еще на Руси нашей, настоящие богатыри!

:dada:

нерешительная

он ведь постарше тебя? ;)

Джанечка
имхо это когда есть опыт самостоятельного проживания

ну хорошо, пусть автор еще 5 лет самостоятельно поживет, отдельно от родителей
при таких исходных данных мч, как автор пишет, чего бы не попробовать? не понравится, вернется в отчий дом
хотя, мне думается, понравится ))))

Джанечка
он ведь постарше тебя? ;)

ровесники, в один месяц др))

нерешительная

Так попробуйте пожить с ним отдельно и создать такой же уют как у вас дома,рано или поздно придется уходить от родительского дома...

Джанечка
понимаешь, во всех отношениях есть развитие. если его не будет, то получится болото. 5 лет это немало, но и 22 рано для замужества тоже соглашусь. сама понимаешь, откажется - есть вероятность что расстанетесь
как вариант соглашаться и свадьбу назначить через годик

+100000000000000000000

Понимаю вас. Сама была в такой ситуации. Встречались с 16 лет. В 21 я замуж вышла, так как мч настаивал. Тоже от родителей не хотела уходить... В итоге, 16 лет уже в браке.

нда, все-таки какая разнообразная штука - жизнь. Один из гавняных отношений в родной семье готовы срыгнуть куда угодно и к кому угодно, лишь бы из родительского дома и оппадают обычно в еще большую клоаку. А у кого-то прекрасный (судя по описанию) МЧ в лучших традициях замуж зовет, а дома настолько хорошо, что уходить не хочется. Что надо сделать в прошлой жизни, чтобы в такие условия попасть

респект вашим родителям :) скорее всего они вам дали очень хорошую основу для построения своей такой же хорошей семьи ;)

короче мозг вы ему 5 лет парили и себе еще сколько лет хрен знает парить будите. если есть любовь - такие вопроы не задают

я тоже не хотела съезжаться . ну просто автор еще не считает себя готовой, там страшно, тут все хорошо. автор, не парьтесь, езжайте, раз любовь морковь;)

Anka-Manka
автор, не парьтесь, езжайте, раз любовь морковь;)

какая тут любовь морковь??? тут просто уже на раннеей стадии быт заел??? если любовь - ваще таких тем не создают - просто съезжаются

О! Все стало на места, как только автор создала в соседнем разделе новую тему про начальника))) Не выходите замуж, автор, на лицо - не нагулялась!!!)

LaskaEL
О! Все стало на места, как только автор создала в соседнем разделе новую тему про начальника))) Не выходите замуж, автор, на лицо - не нагулялась!!!)

там же написано что ник просто взяли

Katy7788
Но быть с ним не хочу. Диагноз, не нагулялась. Гулять, иначе крышу сорвет потом.

хочет быть с ним. просто с ровного места взять и жить с другим человеком тяжело. даже если любишь
автор молодая неопытная :)

Сколько инфатильности...
Нафиг-нафиг.
Своим сыновьями 18 по жилью отдельному, и в свободное плавание, мальчики.
Тянуть детей до пенсии не стану.

нерешительная

ой, мне бы ваши годы и вашу проблему выбора меня вот ужо никто никуда не зовёт жить

нерешительная
одевает-покупает все
фитнес оплачивает
квартира у него есть
в перспективе мне машина
любовник хороший и лучший друг одновременно
уважает меня и моих родных

О чему вообще речь, если все настолько прекрасно!? :j_0013: Надо просто шевельнуть языком и губами, произнося "да".
Здорово, что вам так уютно с родителями, но неужели за 5 лет этот парень не стал вам как бы второй семьей и вы не чувствуете родства?! Очень странно...
Я вас буквально на пару лет старше, но мне мой мч и любимый, и лучший друг, и семья. Я бы взвыла, если бы мне сейчас сказали "вы пока не сможете жить вместе, иди обратно к родителям".
Единственное, я разделяю ваше волнение по поводу свадьбы как таковой! Я вот тоже не хочу именно свадьбу, считаю, что неготова быть вот прям женой... Я еще маленькая для этого :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 01:53

один писатель недавно сказал чудесную фразу: "тридцатилетние дети. дети! при том абсолютные... грустная картинка"

а я автора понимаю. Я даже не представляю что сейчас должно случиться, что бы я выпнулась из отчего дома и уперлась жить с мужчиной, даже любимым. Ну, у меня правда годы скитаний за спиной.
Сколько мужчин было, серьезных, не так уж и много, ну вот ни с одним и никогда у меня не было желания жить совместно.

некто
нда, все-таки какая разнообразная штука - жизнь. Один из гавняных отношений в родной семье готовы срыгнуть куда угодно и к кому угодно, лишь бы из родительского дома и оппадают обычно в еще большую клоаку. А у кого-то прекрасный (судя по описанию) МЧ в лучших традициях замуж зовет, а дома настолько хорошо, что уходить не хочется. Что надо сделать в прошлой жизни, чтобы в такие условия попасть

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы