проклятия

Не буду писать почему, но получилось так что женщина словестно пока (ну не уверена) шлет проклятья на меня и мою семью, как защититься или забить... :(

Забить! Поставить ей свечу за здравие :)

ms.lora
Забить! Поставить ей свечу за здравие

забила в том плане, что ни говорю ни слова гадости, не ведусь на ее словестный п.... и думаю как ты так можешь у нее же тоже есть дети((( А насчет свечки хорошая идея ;)

Да, забить, причем в буквальном смысле слова: взять дощечку, гвоздик покрупнее и молоток. Написать на бумажке , на что забиваете, прижать гвоздиком бумажку и...

Продам оберег от проклятья. Недорого. Есть от разных видов проклятий. Большой выбор.

Sanjo
Написать на бумажке , на что забиваете, прижать гвоздиком бумажку и...

и херакс.
А по теме у подруги, мужа увела цыганка, и она знала что она всякие проклятия на неё сыпит. Ей посоветовали в три церкви зайти и за здравие её свечи ставить и молиться.

никнейм

не верю я анонимам с оберегами

никнейм
Продам оберег от проклятья. Недорого. Есть от разных видов проклятий. Большой выбор.

Автор, сделайте сами. Бесплатно. Ложка соли, ложка муки, чуток воды. Замешайте крутое тесто, слепите фигушку, приговаривая "А вот фиг вам всем". Запеките. Раскрасьте. Покройте лаком. Носите в кармане :)

аноним
забила в том плане, что ни говорю ни слова гадости, не ведусь на ее словестный п.... и

скажите глядя ей в глаза - "Твои речи тебе в плечи", если она не совсем ку-ку, то должно отрезвить

аноним
как защититься или забить...

поставить на вас защиту или оберег сделать именно под вас

ДерезаКоза
Автор, сделайте сами.

тоже можно, если есть желание, но не факт что будет работать

Продолжение темы "Уймитесь бывшие"?

аноним
и думаю как ты так можешь у нее же тоже есть дети(((

дак Вы, я так понимаю, ее детей без папы оставили - может, конечно. Хотя самое большое проклятие на вас уже есть - её-ваш мужик

аноним
как защититься

Когда я была маленькая, мой отец засудил крупную шишку у нас в городе. И вот его жена и дочь стали названивать, приходить к нам каждый день и сыпать проклятия. И тогда мама сделала нам всем одинаковые мешочки на шею, маленькие- соль, мак и песок. Почему не знаю, но помсню, что от проклятий это...

аноним
не верю я анонимам с оберегами

в проклятия верите, а оберегам не верите.

tablet
в проклятия верите

а вы верите?

Меня соседка проклинала, мне было 23 - ей 40, ее тогда муж бросил, а я такая вся счастливая замуж собиралась, мне кажется что крыша у нее поехала, соль мне под дверь сыпала, говорила мне, что за упокой мне свечу поставила, детей у меня не будет, вообщем страшно было очень. Кто-то посоветовал за здравие ей поставить, я с будущим мужем поехала в Верхотурье и там поставила свечку, незнаю чем объяснить она от меня отстала, так что я верю в это все.

ДерезаКоза
Бесплатно. Ложка соли, ложка муки, чуток воды. Замешайте крутое тесто, слепите фигушку, приговаривая "А вот фиг вам всем". Запеките. Раскрасьте. Покройте лаком. Носите в кармане

Самое главное,что забесплатно,значит,хороший рецепт. :) А ежели я домик в Сочи хочу и жопец поменьше,что мне лепить?

Кариесссс
А ежели я домик в Сочи хочу и жопец поменьше,что мне лепить?

Ну так домик в Сочи и "жопец"(поменьше). Ассоциации же первого порядка...

Кариесссс
А ежели я домик в Сочи хочу и жопец поменьше,

Жрать меньше, а сэкономленное на домик откладывать

сниму проклятие-недорого.1шт тыща рублей.все вопросы в личку

ДерезаКоза

• 1 000 000

ДерезаКоза

:( :( :( Первый совет про скульптуры из теста мне больше понравился,налепила и ходи с оттопыренными карманами на здоровье,а тут -не жри,денежки откладывай -плохой совет. :P

Sanjo
Да, забить, причем в буквальном смысле слова: взять дощечку, гвоздик покрупнее и молоток. Написать на бумажке , на что забиваете, прижать гвоздиком бумажку и...

прикольно. надо взять на заметку))) наверное хороший способ...

никнейм

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

ДерезаКоза
Автор, сделайте сами. Бесплатно. Ложка соли, ложка муки, чуток воды. Замешайте крутое тесто, слепите фигушку, приговаривая "А вот фиг вам всем". Запеките. Раскрасьте. Покройте лаком. Носите в кармане :)

ниче се и вы действительно такие делаете??? :y_0012:

миротворец
ниче се и вы действительно такие делаете??? :y_0012:

На заказ. Хэнд мэйд. Эксклюзив. Дорого.

Кариесссс
А ежели я домик в Сочи хочу и жопец поменьше,что мне лепить?

так дом и лепи ,и жопку поменьше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы