выпали и испортились всё зубы -во сне

вот такая фигня приснилась, знаю что это страшный сон, аж проснулась в 4 утра-пошла смотреть, буду надеяться что просто нервы, может кому снились зубы, вот просто выпали почти все в ладошку, и такие гнилые почти все и большие какие-то, а то что во рту осталось были плохие, черные почти и источенные, у вас совпадало с толкованием?

а с кровью?

У меня всегда к болезни. Ребенка, как правило.. Вот ВСЕГДА.

ну мне снилось подобное, но вроде потом ничего не произошло - все живы и относительно здоровы

много лет снится такая ж фигня %)

Мне раньше часто снилось. Видимо смена зубов с молочных на коренные большой стресс, надолго отложилось в подсознании

aniskina
а с кровью?

нет, со слюнями

К стоматологу ходите, ходили на днях, собираетесь, была мысль? У родных с зубами не ахти, кариес у ребёнка? У Вас боль зубная, дёсны воспалены, может ещё что?

мнительная

тогда вести о смерти ил иболезни не близких (( у меня всегда сбывается, но лучше по мне не искать толкования снов чтоб не заморачиваться и не думать

МятноЯгодныйХруст
К стоматологу ходите, ходили на днях, собираетесь, была мысль? У родных с зубами не ахти, кариес у ребёнка? У Вас боль зубная, дёсны воспалены, может ещё что?

в том то и дело что нет, всё ок, ттт, даже ужасов никаких не смотрела про зубы и пр.

периодически снится, как достаю из десен все зубы, без боли и крови. Не заморачиваюсь - это просто сон:)

А нет ли в жизни проблем с тем, чтобы "показать зубы" ? (отстоять свою точку зрения, свою позицию, проявить здоровую агрессию)

Беременная подруга сильно переживала за сохранность зубов. И вот однажды ей снится сон, что она выпала из окна, лежит на земле и к ней подбегает муж и прашивает: "Зубы целы?!"...
А так обычно толкуют, как известие о смерти, болезни. Если с кровью, то о родственниках...

бывают такие, оченно боюсь просыпаюсь бегу смотреть тоже. жуть

мне тоже бывает такой снится, у меня дети почему-то потом болееют. Но ничего страшного, соплями...может совпадение. может сама себе выдумываю

мне лет 5 такие сны снились. жива-здорова, лялю родила здоровую...с зубами кстати проблем никогда не было...сейчас уже года 2 не сняться, тьфу-тьфу-тьфу..

ТШ
чтобы "показать зубы" ?

ой, да я на всё подряд показываю, так что это вроде как в норме, но сны-то не снились

Шматрица
У меня всегда к болезни. Ребенка, как правило..

Последний раз когда такая хрень приснилась, заболел младший ребенок тяжело. Лежал в реанимации. А вообще лично мне ничего хорошего такие сны не приносят, поэтому боюсь их жутко %) :(

не верю в толкование снов, но именно сны про гниющие выпадающие зубы для меня знак того, что скоро будет плохо ( личные неприятности, болезни, известия о смерти)

мнительная

Автор, вернитесь в сон и срочно сходите к стоматологу - пусть выпавшие зубы вставит, а испорченные вылечит. Ну, или к зубной фее, в крайнем случае обратитесь. И поменьше верьте во всякую ерунду

Sanjo
вернитесь в сон и срочно сходите к стоматологу - пусть выпавшие зубы вставит

ходила , у зубы крошились, и меня она зачем-то всё к ЛОРу отправляла, в горло посмотреть, вдруг там зубы застряли, а лор отказывалась принимать, потому как у неё пациент последний и р/д уже заканчивался

Sanjo
убной фее

попробую

не совсем по теме но вспомнила притчу.

как-то одному подишаху приснился сон, что выпали у него все зубы. позвал он мудреца. рассказал о своем сне.

мудрец отвечает: " О, уважаемый, это очень плохой сон! Он говорит, что вскоре умрут твои родные и любимые люди.".
рассердился падишах и велел отрубить мудрецу голову. позвал второго мудреца.
другой мудрец отвечает: " о уважаемый падишах, это очень хороший сон. Он говорит, что у тебя крепкое здоровье и ты переживешь некоторых своих близких"
Обрадовался падишах и велел наградить мудреца.

вот.

а вообще - " Ночь прошла - и сон прошел. Куда ночь - туда и сон."

чтобы сон не сбылся, нужно подойти к окну и глядя в него рассказать свой сон, может это просто психологический ход, чтобы не заморачиваться, но я всегда так делаю, когда какая нибудь гадость сниться, вроде помогает, по крайней мере я успокаиваюсь думая, что раз я так сделала, то сон не сбудется ;)

У меня близкие сны - когда надо к стоматологу идти

Мне бывает тоже сниться..Предполагаю, что к болезни. Как правило, когда сниться что-то мерзкое, противное, то это к болезни. У меня так. И еще когда в воде плаваю во сне, это 100% заболею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы