привязалась к человеку, упала самооценка, боюсь потерять

дуро я, дуро. Опять привязалась к человеку, упала самооценка, боюсь потерять. Был парень, привязалась к нему, с ним упала самооценка, считала, что лучше не найду. Прошло время, стала любить себя, уважать, встретила другого парня. Прошло время, опять куда-то делась вся любовь к себе, опять боюсь потерять, кажется, что уйдет. Не понимаю, неужели надо расстаться с человеком, чтобы понять, что я очень даже ничего. В общем, тараканы в голове. Как не привязываться к человеку, но быть с ним, дайте дельный совет. Или промойте мозги, вы это умеете :)Сообщение было изменено модератором 06-11-2012 в 17:35

ВАПЩЕ ничего не поняла, в чем проблема? %)

дурояяяяяяяяяя
Прошло время, опять куда-то делась вся любовь к себе, опять боюсь потерять, кажется, что уйдет.

Главное, не дайте ему это заметить. Поступайте так, чтобы он за вами бегал, умолял, привязывался, добивался вашего внимания. А Вы - королева ;)

что значит "привязалась"? зависишь от его мнения? боишься его осуждения?
надо задавать себе вопросы типа "а почему меня это волнует?"

Любить - это же прекрасно. В первую очередь - для вас, вам от этого все бонусы. Не читайте глупых статеек про стерв и самоценку и получайте удовольствие.

дурояяяяяяяяяя

Я не поняла почему самооценка то у вас падает с мужчинами, она наоборот должна подниматься :)

Иноходка
Я не поняла почему самооценка то у вас падает с мужчинами, она наоборот должна подниматься

может автору тип мужчин попадается, который делает мало комплиментов, а наоборот говорит: " Мань, чёт ты поправилась, ну да ладно, ты мне и такой нравишься". А у автора не привязанность к мужчине играет главную роль, а изначально нелюбовь к себе, нудовлетворённость собой. :(

H@ppy
может автору тип мужчин попадается, который делает мало комплиментов, а наоборот говорит: " Мань, чёт ты поправилась, ну да ладно, ты мне и такой нравишься".

Как те попадается? В смысле нравятся такие мужчины, которым она сама не нравится? Может быть, но ведь это ненормально (мне всегда казалось))

к психологу вам надо ;)

Эрисс
Налицо рестимуляция механизма, увидите его от начала до конца - все рассыпется. Лучше со спецом, но не который будет вам его объяснять , а проведет по нему до вашего осознания.

Диагноз по интернету Спец видать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы