Пропал...я даже дышу с трудом...так плохо, как справиться

Почти уверена, что гуляет с другой.Люблю очень, даже мужа так не любила. Обидно, очень обидно, выбросил как ненужную вещь, даже не счел нужным поговорить, обьясниться. Вместе 8 месяцев. пропадал так два раза, я не выдерживала, писала первой через пару-тройку недель его отсутствия. откликался, отношения возобновлялись....Прочитала в тайне его аську, общается с другими женщинами, на счет встреч ни скажу..очень плохо, особенно когда вижу, как он отключается из аськи по вечерам. уезжает куда то. и почти каждый день.неделя прошла , а так и не отпускает...особенно по вечерам очень плохо...алкоголь, общение с друзьями, шоппинг , бег, и все прочее не помогает, лишь отвлекает на пару часов..жизнь потеряла смысл..даже физиологически тяжело..

ХэппиКэт?

вам наверное надо к психологу..зачем себя так изводить? найдите достойного, все будет хорощо ;)

z
жизнь потеряла смысл..даже физиологически тяжело..

соберись, тряпка, у тебя маленький ребенок и сын-подросток.
нашла тоже из-за чего горевать %)

аноним
маленький ребенок

ребенок хоть не его?

может телефон психолога дать? хорошая тетя, мне за один прием помогла, у меня прям мозги по полочкам уложились как то, и до сих пор помню ее слова некоторые, помогает отрезветь. Не очень дорогая. Если нужно - напишите в личку

z
жизнь потеряла смысл..даже физиологически тяжело..

к психологу.

z
жизнь потеряла смысл..даже физиологически тяжело

Автор, как я вас понимаю
В прошлом году (точнее, ровно год назад) у меня так же завершились отношения - чел просто пропал, не считая нужным объясниться, ну тут сейчас трезвым умом я его понимаю даже. Отношения не были длительными - всего 2-3 месяца, но я была влюблена безумно и этого не скрывала - возможно, он просто не захотел/испугался сложных тягостных объяснений.
Так же тут темы создавала в отчаянии. Жизни не видела вокруг. Жизнь остановилась для меня на 3 месяца. Я не могу даже вспомнить это время - я была как в тумане - на автомате жила, работала. Общение сократилось до минимума - я не могла никого видеть и слшать ,даже лучшую подругу. Где-то в конце февраля я на работе впервые отразила приятный мужской голос в телефоне и поняла, что жива :) Просто голос, по работе общение. Я до сих пор одна, но мне так комфортно, я жива, живем с ребенком, все хорошо.
Надеюсь, что у вас пройдет все более безболезненно и быстро :)

что за повод? были такие отношения у меня, жуть как страдала, но правда была свободна и без детей.... НО сейчас понимаю, что это такой бред из-за мужчины, измен страдать. Вот когда ребенок с пороком сердца жалуется что у него болит в груди, тут дышишь с трудом и никакие мужчины, измены или еще что-то не сравнится. Если у вас есть дети, то не будьте глупой, не страдайте из-за ерунды, а это ерунда просто потому, что отношения для мужчины где он пропадать может надолго и не думать о женщине просто развлечение

Грако спорт
ХэппиКэт?

Судя по количеству многоточий в тексте, да

Тайна
Судя по количеству многоточий в тексте, да

Я тоже грешу многоточиями в тексте, но это не Я.... Так что, может быть и не ХэппиКэт, хотя...

Чудо природы©
Я тоже грешу многоточиями в тексте, но это не Я....

Вот-вот.Что за привычка выявлять автора?Пишет анонимно,значит надо!
А по теме-все пройдет и это тоже.Блин,Слава Богу,со мной такого не было ни разу и надеюсь не будет.Нафиг-нафиг

Успокойтесь, это не ХеппиКэт. Автор, подумайте, вы унижайтесь, что бы он вернулся. Нужно ли вам отношения начинать с унижения своего достоинства. Ведь не женщина должна бегать, а мужчина. Задайте себе вопрос, если вы опять его вернёте, как будет? Нужны ли вам унижающие вас отношения?

Таня Терешина "как ты мог"-послушайте,и станьте самой красивой и самой счастливой на зло ему,,,не стоят они того!!!

У меня тоже многоточия везде... не могу без них... мне к психологу?.. а то говорят, что многоточия ставят не очень уверенные в себе люди... Божемой...

и я с мнагаточиями пишу :) ...

автор, ну объсянился бы он, стало бы легче? Представьте, сказал - ты мне не очень, ты хорошая, но не надо ...
и что дальше? .. начала бы спрашивать - а что со мной не так? я всё сделаю, я постараюсь, не уходи, ля-ля-ля, наверно заплакала бы... Так?
а у него не было сильной привязанности, ему было просто хорошо, удобно, приятно, но особой любви не было. И когда он почуял, что с твоей стороны уже всего много, вот и слинял по-тихому .... Чтобы не объясняться, не видеть слёз, унижений и всего такого.
Тебя не надо добиваться, ты и так согласна, на всё готова .., ему уже не интересно. ..Просто с его стороны не было любви и всё..., было просто удобно. :(
надо как-то пережить, продержаться первое время, а потом искать новые отношения .. Не нужен тебе этот мужчино

Шматрица
то говорят, что многоточия ставят не очень уверенные в себе люди...

та я тя умоляю вовсе нет, стиль излагат свои мысли у всех разный :)

я НЕ ХэппиКэт. спасибо всем за советы. буду стараться :( :(Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 16:19

z
спасибо всем за советы. буду стараться

отвлечься, в спортзал,в бассейн, пешие прогулки, да крестиком чтоль хоть вышивать голова занята, руки тоже, или работой, ооо эта бездна может поглотить надолго, особенное елси себе цель поставить, я например решила-еду в Париж и баста, прикинула сколько бабла мне нужно заработать и все, с головой окунулась в работу для достижения цели...

Давайте уже в этой теме пересчитаем всех тех, кто любит использовать многоточие.......................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы