ширинка

Деуки! А если бы ваш муж пришел домой (якобы у друзей был) в дупель пьяный с расстегнутой ширинкой %) вы бы че подумали?.... блин, эта ширинка реально выбила меня из колеи...и ниче ведь не доказать

пока шел домой пиписеть захотел :) потом и забыл застегнуть.это реально первое что пришло на ум

Я
в дупель пьяный с расстегнутой ширинкой

писал в ближайших кустах и спиану не застегнулся...

автор, у самых невероятных предположений самые простые объяснения. выдохните. мужу с утра зорекса дайте )

Я
блин, эта ширинка реально выбила меня из колеи..

пьяный, сходил в туалет, а застегнуть не было сил и просто забыл..... со мной такое тоже было пару раз

Его жена
пока шел домой пиписеть захотел

Maxx
спиану не застегнулся.

Maxx

я видела, что он на такси приехал...
спросила его про ширинку: он мне ответил, что ему самому очень стремно...а вот почему стремно объяснить не смог %)

Да ладно мой как то с работы приехал и трусы наоборот надеты, до сих пор его подкалываю. Но надевал он их ночью в темноте, думаю поэтому.

Хосспади!!! ))) Ну ширинка-то это вообще не повод для ревности!

аноним
пьяный, сходил в туалет, а застегнуть не было сил и просто забыл...

Они еще имеют свойство и просто так расстегиваться )))

Maxx
выдохните. мужу с утра зорекса дайте )

хех
Да ладно мой как то с работы приехал и трусы наоборот надеты, до сих пор его подкалываю. Но надевал он их ночью в темноте, думаю поэтому.

он у вас ночью в темноте что ли работает? ;)

Его жена
Его жена

+100

Maxx

Ususik
Они еще имеют свойство и просто так расстегиваться )))

+++

обычно сильно пьяные на секас мало способны ;)

Ширинки и у трезвых людей бывают, после туалета, автоматизма хватило на пуговку В тазик надо было посадить, на предмет всплывания Начитаешься вас всех,блин, дурь попрет извините, если что ;)

Я
я видела, что он на такси приехал...

Пока такси ждал, отлил за углом дома.
А вообще

Ususik
Они еще имеют свойство и просто так расстегиваться

И ещё

Нинчик
сильно пьяные на секас мало способны

Его жена
пока шел домой пиписеть захотел :) потом и забыл застегнуть.это реально первое что пришло на ум

Я
пьяный с расстегнутой ширинкой

Maxx

++

Я
я видела, что он на такси приехал

оспади, ну, в туалет ходил перед тем, как уехать оттуда, где пил

Я
он у вас ночью в темноте что ли работает?

Да нет. просто ночью был секс, а утром на работу рано встает, свет не включает, так как дочка спит, короче я не запарилась по поводу этого случая. зачем себя накручивать?

Я
А если бы ваш муж пришел домой (якобы у друзей был) в дупель пьяный с расстегнутой ширинкой

я бы офигела.

Я бы разу решила, что у него вторая семья.

Я
в дупель пьяный с расстегнутой ширинкой

Это еще не в дупель. А вот если "пришел" домой, а пальто на яйцо застегнуто - вот тогда в дупель.

Сиpин
я бы офигела.

вот и я офигела никак по другому это чувство и не назвать...господяяяя..и смех и грех
вот ведь все за ссанье...!!!!

Я плохая жена.... я не разглядываю у мужа ширинку :( :( :(

Плантаторша
Я плохая жена.... я не разглядываю у мужа ширинку :( :( :(

и я плохая.. :(
у него на джинсах вообще пуговки.. а я не проверила все ли застегнуты.. эхСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 00:40

Автор, он сказал что стремил ему, может он в такси нассал? )))))

Египетская сила
может он в такси нассал? )))))

может.. можно посмотреть в телефоне и позвонить в такси- спросить..)

Плантаторша
Я плохая жена.... я не разглядываю у мужа ширинку :(

а мой пьяный не приходит. Вот тоже думаю, что я плохая жена У трезвого тем более ширинку не разглядишь.

что нам, пописять уже нельзя в дупель пьяному?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы