А у нас продолжение банкета((((

Вот вы в соседней теме пишете,что разводиться из-за того ,что муж в птяницу "расслабляется" это чересчур.А вот мой сегодня уехал на работу(вызвали) и опять синячит.Я ему вчера предложила развод,раз ему выпивка дороже семьи,так он мне сегодня по телефону столько дерьма вылил на глову,что мама не грюй.Грозит ребенка отобрать.Сижу реально боюсь,чьл щас пьяный припрется и начнет права качать.Ребенка напугает.Напивается 1-2 раза в месяц,но в какашку.Вот что делать?Даже его мать говорит,что толку от развода не будет.Он все равно каждую попойку будет приволакиваться и скандалить.Она от его отца с двумя детьми уехала в другой город,сбежала просто.И мне придется видимо. :(

анонимный никнейм
Вот что делать?

:) перестать разводки сочинять ;)

Снежинка
перестать разводки сочинять

хера себе разводки %) завидую вам,чесное слово.

развод. я так сделала и не жалею ни секудны

ГосДеп(гадюка)
развод.

Боюсь,что это мало что изменит.Только чаще пить будет и злиться на меня.Хотя другого выхода нет,конечно....

анонимный никнейм
Даже его мать говорит,что толку от развода не будет.Он все равно каждую попойку будет приволакиваться и скандалить.

Я тоже жалеть не буду,устала жить в аду.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 19:22

анонимный никнейм
хера себе разводки

ну если нет тогда

ГосДеп(гадюка)
развод.

+++Припрется пьяный вызовите полицию и его спокойно загребут,а если будете в браке к вам никто не сунется

что вы с пьяным ссоритесь? протрезвеет, потом и говорите по душам

звездочка@
что вы с пьяным ссоритесь?

Дак не сдержалась.Не ожидала такого.Думала,что сегодня уж пить не будет.Вчера поссорились из-за этого.Уезжал нормально,сказал,что все сделает и вернется.Я обед приготовила,звоню спросить когда будет,а он уже в какашку.Меня и порвало.

анонимный никнейм
.И мне придется видимо.

вперед и с песней.

Я вижу только один выход. Развод, смена места жительства. И телефон с номером полиции чтоб всегда под рукой был.
У меня дед/отец всю жизнь пили. Очень не хочется, чтоб ваш ребенок наблюдал то, что наблюдала в свое время я.
О ребенке подумайте. Он эти "яркие картины" всю жизнь помнить будет. Лучше никакого отца, чем алкоголика.

и где вы таких берете только?... %)

анонимный никнейм
1-2 раза в месяц,но в какашку

То есть если б не в какашку, то 1-2 раза в месяц - нормально? %)

анонимный никнейм
Дак не сдержалась.Не ожидала такого.Думала,что сегодня уж пить не будет.Вчера поссорились из-за этого.

Пока вы будете жить запоями мужа из этого круга не вырветесь.

Oksa11
и где вы таких берете только?...

Как будто не в России живете.
Выйдите вечерком( хотя это и чревато) например ,в микрорайон Уралмаш-они, такие красавцы, чуть не толпами ходят. Один такой вон вчера под нашими окнами минут сорок ползал и какую-то Валю звал...и такие картины вижу я практически каждые выходные. А ведь каждый из таких "красавцев"-чей то муж.Другой вопрос- где же глаза были, когда взамуж шла Хотя они до поры до времени обещают золотые горы и прочее.
А сейчас - разводиться, ребенка на этот период мож куда подальше от папы( к маме вашей, например), а то раз грозиться отобрать, дак может и пойти угрозы осуществлять.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 20:35

Forti
Выйдите вечерком( хотя это и чревато) например ,в микрорайон Уралмаш

Оспади, бедный Уралмаш. Та таких красавцев половина страны. Если не больше. И тетки мужикам не уступают.

Forti
Как будто не в России живете.
Выйдите вечерком( хотя это и чревато) например ,в микрорайон Уралмаш

я так-то в курсе, НО среди моих подруг вообще ни у одной алкоголика нет, вот и удивляюсь. У одной был игроман зависимый, но она его бросила...
А вот тем более у таких, которые

Forti
ползал и какую-то Валю звал..

я думаю, интернета нет. И у жен их тоже. Это другой социальный слой, увы. В сети сидят люди повыше уровнем.

Lily Marlen
Оспади, бедный Уралмаш. Та таких красавцев половина страны. Если не больше. И тетки мужикам не уступают.

согластна-я просто говорю, про свой район-раз уж проживаю в нем и тетки бывают тоже такие-но мне они встречаются реже раз в 5 наверное

Oksa11
Это другой социальный слой, увы. В сети сидят люди повыше уровнем.

увы... я так же раньше думала, но это утверждение с каждым днем становится менее верным.. с одной стороны интернетизация населения бодрыми шагами идет по стране и городу...и определенный социальный слой подключает инет например для детей(хотя сам вроде не чего в нем не понимает) ,а потом и подсаживается.А с другой стороны- пивной алкоголизм все больше захватывает тех же офисных работников, которые с Инетом в тесных и теплых отношениях...у меня на глазах 2 хороших знакомых за 5 лет знакомства, из молодых людей, которые могли изредка пропустить кружку пива стали сначало товарищами , выпивающими пару раз в месяц, но в пределах приличия. Потом пару раз в месяц как выразился автор, "в какашку"..а сейчас они уже перешли на регулярнейшее потребление водяры.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 09:41

Я не могу себе вообще такого представить, чтобы муж пришёл с работы выпившим %) Я бы жить не смогла точно. Зачем терпеть, меня это бы раздражало, как минимум . У нас в семье такого не было, ест-но и в своей семейной жизни не приемлю такого. ыл опыт проживания с МЧ. Начал домой приходить выпившим, задерживаться, быстро собрала манатки, купеила себе квартиру и свалила с чистой совестью, в страшном сне только может присниться такое.
Вы не видели в начале семейной жизни , что за человек, какая у него семья? Пока детей не было? Если видели, и для вас это в порядке вещей, то сейчас то что? Решите для себя, нравится вам это или нет. В моём окружении таких семей нет.

мимо шла
быстро собрала манатки, купеила себе квартиру и свалила

:=-O: А что это так реально всегда? Вот так взять и купить квартиру?! Я мужу тоже многое прощаю, так идти мне с ребенком некуда. Но он не пьет, у нас другие косяки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы