Кто первый пойдет мириться?

Привет всем!
Вот хочу послушать мнения, кто и как бы поступил в примерно такой ситуации. Разумеется, опишу свою, и понимаю, что все люди разные и рекомендаций к действию не прошу, даже может быть просто поделиться хочется.
Ситуация такова.
Встречаюсь с мужчиной более 5 лет. Он намного меня старше. Возраст наш далеко не тинейджеровский, а даже глубоко зрелый. И вот у нас бывают иногда моменты, что мы ссоримся (ну у кого их не бывает). Мучаемся оба друг без друга, но потом миримся со слезами и признаниями, что жить друг без друга не можем и т.д. Кароче - лубофф :)
И вот опять такое случилось. Он по неосторожности бросил фразу,причем прилюдно, которая меня задела (при людях неприятно было). Я потом ему это сказала и он сам типа обиделся, замолчал и не пишет, и не звонит. Даже доброе утро мне не написал сегодня :( Обычно мы достаточно активно переписываемся, если не можем встретиться. Причем, я знаю, что ему плохо, что он мучается и сам себя съедает (говорил раньше), но всё равно почему то молчит!!!! И мне плохо, прямо жить не хочется. И такие ссоры у нас всегда. Мне становится не вмоготу и я первая даю о себе знать.
А сейчас мне почему то хочется выдержать характер, но девочки, сил моих болльше нет, я его люблю!!!! Не могу я без него! Может я из мухи слона раздуваю? Может фигня всё это? К фразе называется прицепилась. Позвонить может ему и сказать, как я его люблю???? А с другой стороны получится, что я такое поведение его поощряю :(
У меня мозг скоро взорвется!!!! Напишите чего нибудь, вправьте мне мозг!!!

Никогда не бойтесь начать первой.
Можно просто не успеть. А это страшно.

какая разница кто первый если

¤\~AэлитA\~¤
Кароче - лубофф

¤\~AэлитA\~¤

тот кому это нужнее...

Если он сейчас в зрелом возрасте обижается, то что ж в старости будет %)
Если бы прилюдно сказал неприятную мне фразу, то ждала бы от него извинений.

Так он пошел спать или ет?
Ваще непонятная ситуация, ели он просто спать пошел, то на что тт обижаться? %)

я всю жизнь страдаю от того, что могу жить только по принципу ХУДОЙ МИР ЛУЧШЕ ДОБРОЙ ССОРЫ(((( мирюсь всегда сама....не могу находиться в состоянии конфронтации.....я бы позвонила......

¤\~AэлитA\~¤
Он сказал: делай что хочешь, я спать пошел. Я говорю: совсем совсем? А он: абсолютно. Типа ему всё равно, как будто я чужая ему.

%) %)

¤\~AэлитA\~¤
. Возраст наш далеко не тинейджеровский, а даже глубоко зрелый

вы уверены???
Раньше я всегда на мужа обижалась, а он первый подходил, даже если я не права. Теперь и я стараюсь первой подойти, с шуткой-юмором помириться и обсудить кто где был не прав.

Пушистенькая
какая фраза?

да, это на мой взгляд, тоже значение имеет, тем более прилюдно сказал

Плантаторша
Никогда не бойтесь начать первой.
Можно просто не успеть. А это страшно.

иногда можно (и нужно) подождать, тем более автор всегда

¤\~AэлитA\~¤
Мне становится не вмоготу и я первая даю о себе знать.

¤\~AэлитA\~¤
делай что хочешь, я спать пошел. Я говорю: совсем совсем? А он: абсолютно. Типа ему всё равно, как будто я чужая ему.

нет, ну что здесь обидного???? %)

Skorni
ХУДОЙ МИР ЛУЧШЕ ДОБРОЙ ССОРЫ

тоже так считаю. и тоже первая мирюсь. наверное это мужиков разбалывает сильно... мой вот не умеет сам мириться. не умеет. но когда все нормально, говорит что да, не умею. и очень рад, что у меня хватает ума первой конфликт замять. порцию извинений я конечно получаю позже...

jersan
¤~AэлитA~¤
тот кому это нужнее...

как-то так. я себя съедаю, если конфликт. проще самой

При условии что

¤\~AэлитA\~¤
Возраст наш далеко не тинейджеровский, а даже глубоко зрелый

узнавайте о здоровье хоть, а то

¤\~AэлитA\~¤
он мучается и сам себя съедает (говорил раньше), но всё равно почему то молчит!!!! А у мужиков сердечки слабые, миритесь!!! Не тратьте время на обиды - не плодотворно это. Тем более что
[cit]¤\~AэлитA\~¤
сил моих болльше нет, я его люблю!!!! Не могу я без него!

¤\~AэлитA\~¤
Ну в общем, ситуацию ещё объяснять надо, так фраза сама по себе ещё мало кому что разъяснит из вас. Просто я восприняла это всё, как будто ему на меня наплевать и это он сказал при всех

если вы так это восприняли, это же не значит, что он это имел ввиду? если человек устал и ему действительно абсолютно наплевать кто чем и как собирается заниматься, это же не значит, что ему впринципе наплевать на вас???
а то выглядит как буд-то сама придумала, сама обиделась

Я не поняла все таки где он вас обидел то???? Вы маленькая девочка с которой надо сюсюкать??? Сами пишите что взрослые зрелые люди, что то не похоже! Какие то обиды на равном месте? /Мне всегда казалось что взрослые люди не обижаются на такую ерунду вроде не так посмотрел не то сказал.... %)

Надя_Наденька
выглядит как буд-то сама придумала, сама обиделась

+++

я щаз тоже обижаюсь на мужа и мириться не иду
только секису хоцца... и вот чо делать, а?

¤\~AэлитA\~¤
Ну в общем, ситуацию ещё объяснять надо, так фраза сама по себе ещё мало кому что разъяснит из вас. Просто я восприняла это всё, как будто ему на меня наплевать и это он сказал при всех

вы уверены, что вы зрелые люди?

¤\~AэлитA\~¤
Фсё! Спасибо всем! Я позвонила! Все хорошо

хорошо вам)))

анонимочка
а попробуйте молча посекситься и дальше дуться

я так не умею
да и муж поймет, что я слабину дала

Просто я!
Я не поняла все таки где он вас обидел то???? Вы маленькая девочка с которой надо сюсюкать???

Ну, ясно, что не поняли, автор ведь не описала ситуацию, в контексте которой она восприняла эту фразу как обидную.. Что, непременно нужно доскрести, чтобы все вывернула? Зачем? Достаточно того, что да, фраза была воспринята именно так, почему-то задела и вторая сторона прекрасно это понимает, иначе бы позицию "лучшая защита - это нападение" (в данном случае - обиженное отмалчивание) не занимала...

darknobbyhorse
вы уверены, что вы зрелые люди?

а что, зрелые люди спокойно принимают пренебрежительное отношение к себе, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы