просто поделиться

вот все пишут про БЖ - а я вот хочу поделиться радостью - мало того что мужья БЖ нас не достает
(ну пару смс написала и фсе) дак она еще и замуж снова вышла - говорят удачно))))))
я ей благодарна за то что оставила моего мужа в покое))))))

а есть еще такие БЖ????

LM
мужья БЖ

очень долго соображала, как это читается

А по теме - поздравляю :)

Я такая. Замуж вышла раньше БМ, никого не достаю. Да мне собственно на чужую семью пофиг.

LM
я ей благодарна за то что оставила моего мужа в покое))))))

Видимо такое счастье было, что так легко оставила

MarLap
как это читается

ну его же она......

Mistery
на чужую семью пофиг

золотой Вы человек)))))

Aнка
что так легко оставила

теперь это мое счастье)))))

А почему Вы считаете, что БЖ, которая не достает - исключение??? Инициаторами разводов в большинстве случаев все же являются женщины. С чего бы им обратно-то ломиться????

Mistery Я такая. Замуж вышла раньше БМ, никого не достаю. Да мне собственно на чужую семью пофиг.

Тоже самое. Даже не приходило в голову.

Mistery
Я такая. Замуж вышла раньше БМ, никого не достаю. Да мне собственно на чужую семью пофиг.

+++

мне кажется, что адекватных женщин все-таки больше, чем неадекватных. просто про них тут не пишут. чо про них писать-то?

в нашем случае инициатор был муж - а причина банальна - ее измена))))) :=-O: вот и ломилась.......

И вообще мне как кажется, что если одна уже от него свалила, значит стОит призадуматься, что-то с мужчиной не так...

LM
в нашем случае инициатор был муж - а причина банальна - ее измена))))) вот и ломилась.......

Вы уверены, что это действительно так?

Нинчик
чо про них писать-то

вот я и решила поделиться - ура адекватов больше))))))) ;)

И да, это для вас он Щастье, а для нее он :vis:

Mistery
Вы уверены

да

LM
а есть еще такие БЖ????

Mistery

только вот новая жена БМ меня начала проявлять ко мне интерес! %) у него наши совместные видео и фото все еще были на его компьютере (от нее узнала, попросила все удалить и не смотреть больше), хотя прошло уже 5 лет и видимо ревнует что ли? по несколько раз заходит на страницу в соц. сетях. Зачем-то в друзья меня хотела добавить я проигнорировала.

LM
в нашем случае инициатор был муж - а причина банальна - ее измена)))))

да ладны!!! практически у всех мужей БЖ крокодилы! Не смотря на то, что я своего сама выгнала при очередной ссоре рассказывает о том, что сам ушел что я была бревно в постели и вообще сама его замуж насильно потащила.

никскрыт
практически у всех мужей БЖ крокодилы!

мне как-то НЖ моего БЖ говорит.. а ты, говорит, знаешь какие он ужасы про тебя рассказывал?
(я не стала её расстраивать простой истиной, что чем на человека больше льют Г-на после развода, тем более к нему неравнодушны )

Mistery
И вообще мне как кажется, что если одна уже от него свалила, значит стОит призадуматься, что-то с мужчиной не так...

Слушайте, ну вот я "свалила" от первого мужа. Через 9 лет он женился второй раз. Вполне годный стал к тому времени мужик :)

LM
в нашем случае инициатор был муж - а причина банальна - ее измена)))))

++ у нас также, только они официально женаты не были. муж ничего плохого про бывшую не говорил. ну изменила, да. расстались. в моей жизни она была только потому, что я себе мозг выносила и мужу%) дурочка была. она никогда мне не писала, не звонила. общение с мужем вроде тоже спокойно прекратила. нормальная адекватная женщина

Я БЖ - классная , денег не прошу, одно условие - исчезни из моей жизни, а вот он не может успокоиться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы