Если в жизни все не складывается...

Вот жила себе до определенного возраста, нормально жила, счастливо, не лучше других, но и не хуже. Но несколько лет назад все перевернулось и с тех пор редко, когда что-то идет так как хотелось бы. Реально не получается ничего! Не складывается, срывается, болезни бесконечные мои и ребенка, семьи нет. И конца этому не видно. Дак ведь не мечтаю я о чем-то там несбыточном. Просто хочется обычной нормальной жизни, работа-дом-выходные с семьей, а ничего этого нет! И черная полоса не кончается, только хуже и хуже.

а ребенок вам чем не семья?

Все болезни от нервов. Ну и начинайте мыслить позитивно.

Soline
Ну и начинайте мыслить позитивно.

Да вы не представляете на сколько позитивно я мыслила даже после того, как жизнь хорошо так огрела. Не помогает. Одно за другим, одно за другим и никакого просвета.

ну так и в полной семье бывает такое состояние и болячи. Плавали. знаем. Сколько лет ребенку? Чем увлекаетесь?

Держитесь......иногда кажется- такая черная полоса, что и не выплыть.........а потом бух и начинается белая...... Чем Вам помочь?

никнэйм
Одно за другим, одно за другим и никакого просвета.

Значит, надо пробовать иные методы, например, психологическую помощь.
Чтобы Вам не самой перебарывать свое состояние, поскольку это очень затратно в психологическом, эмоциональном плане, а получить поддержку другого человека.

вам надо сильно в себе покопаться и переворачивать свое мировоззрение.

никнэйм
Одно за другим, одно за другим и никакого просвета.

так не бывает, вы просто не замечаете этих просветов или не хотите замечать
cit]никнэйм
как жизнь хорошо так огрела[/cit]
родные живы? все остальное не страшно :)
я это вам не голословно говорю. у меня был такой период. плюс ко всему у меня болезнь тяжелая трудноизлечимая. и вот пока я с этой болезнью не смирилась, не приняла ее и даже не нашла в этой ситуации плюсы-меня не то что била жизнь, она меня чуть не убила :( я кардинально пересмотрела свое отношение ко всему. вы знаете, стало лучше намного. и неудачи закончились

ХэппиКэт

Не начинается...уже несколько лет. Не знаю, что уже делать. Ничего не выходит из задуманного.

fleha
родные живы?

нет

Я понимаю Вас. У меня так же все было....сейчас очухиваюсь. Чем Вам реально помочь нужно? С ребем посидеть? давайте посижу, сходите, развейтесь. чем?

ХэппиКэт
Чем Вам реально помочь нужно? С ребем посидеть? давайте посижу, сходите, развейтесь. чем?

Спасибо вам огромное, все нормально, нам ничего не надо. Просто хочу понять, когда это кончится. Ну вот выше написали - не замечаю хорошего, замечаю - да, но эти моменты на столько коротки, а потом опять бац. Я каждый раз верю, что это последний.

а что не складывается? как вы формулируете чего хотите?

никнэйм
нам ничего не надо. Просто хочу понять, когда это кончится. Ну вот выше написали - не замечаю хорошего, замечаю - да, но эти моменты на столько коротки, а потом опять бац. Я каждый раз верю, что это последний.

Я так же говорила когда-то......а теперь понимаю, что даже помощь в сидении с ребенком- это уже помощь была бы......не надо отвергать.....Вы просто замотались......я понимаю, каково это- одной с ребем..... Что у Вас не так? Что- плохо?

никнэйм
болезни бесконечные

от нервов, правильно вам говорят

никнэйм
хочется обычной нормальной жизни, работа-дом-выходные с семьей, а ничего этого нет!

точно хотите? а если у вас никогда не будет семьи? что тогда? выбор только за вами - находить счастливые моменты во всем или злиться и расстраиваться.
примите ситуацию как есть, как будто вы сами это все создали - ведь так и есть на самом деле ;)

fleha
fleha

Респект :) вы молодец

никнэйм
Я каждый раз верю, что это последний.

Так как же наступить новому, хорошему моменту раз последний уже был? ВЫ в этом убеждены! Даже удивительно, как через эту стену неверия просачивается что-то позитивное. Вы этим ребёнка заражаете. Попробуйте нарисовать себе ещё худшую картину вашей жизни и поймите, что и так проживёте. Мысли материальны. Мечтайте, работайте, возвращайте

никнэйм
нормально жила, счастливо, Всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы