Куда податься?!

Здравствуйте дорогие форумчанки. Давно читаю вас, нахожу много интересного и полезного. Жизнь шла своим чередом, но вот как гром ударил. Решили расстаться с мужем, точнее он выгоняет, а я взяла и сгоряча "все ухожу, прощай..."к маме не вариант, подруги есть конечно, но кто пустит с тремя детьми то??снять комнату хочу, но пока найду это время.Искала есть ли какие нибудь приюты? чтобы на какое то время,дети устроены д\сад, школа и 6 месяцев младшему, понимаю какая это травма для детей, но подскажите только реальные советы.Понимаю сейчас полетит куча помидор, но знайте это не только эмоции, это крик души и последняя капля в море.И еще не надо думать, почему рожала и терпела, нет гордости и люби к себе. Это не так, это второй брак и у нас общий третий ребенок.спасибо надеюсь на поддержку и понимание.

Решили расстаться с мужем, точнее он выгоняет

он у вас совсем дебил?

с тремя детьми

но кто пустит с тремя детьми то??снять комнату хочу, но пока найду это время.

вы чеееее? :=-O: какие приюты с детьми? имущество совместное есть? уйти хотите или развестись?куда вы побежали? живите пока и подыскивайте варианты типа комнаты или квартиры? и алименты никто не отменял? чет жутко стало от вашей темы..ладно одна, тразвернулась и ушла..а тут трое деток :(

Дак и уходите, а деток мужу оставьте, вот ему веселуха будет!! Быстро возьмет свои слова обратно.

меня муж периодичностью через неделю выгоняет уже 2 года вобще-то он так пар спускает, я плечами пожимаю, правда один раз я с горяча тоже ушла гордо, в соседний подъезд к свекрови успокоились оба и снова мир. в вас обида гложет. успокойтесь и разговаривайте с мужем

Есть мой домик в области, но нет отопления пока еще., хочу уйти. в никуда боюсь.конечно алименты это одно и это потом будет, а что сейчас?куда?в том то и дело что детки меня и останавливают, не реву при них.Держу себя в руках, но сил больше нет, так страшно.Вы правы, наверно опять буду терпеть, и по-тихоньку искать жилье.Потому что нужно уйти,так чтобы больше не возвращаться.

мамаСтаса
меня муж периодичностью через неделю выгоняет уже 2 года

дада. не жизнь, а именины сердца (с)
Автор, он у вас маниак-насильник-убийца? если нет, то спокойно обсуждайте варианты где и на что вы с детьми будете жить. ну и в вашей ситуации "к маме"-лучший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы