Блудный муж предпринимает какие то слабые попытки к общению, как же быть?

Развелись 5 лет назад, он сразу начал жить с другой женщиной, потом женился на ней. я долгое время была одна, мечтала чтоб он вернулся, но к сожалению я была для него товаром 3 категории, ни работы хорошей, не жилья своего, ни дорогих шмоток, ни пантов. только общий сын. маленький на тот момент. потом я тоже встретила мужчину, стали жить, но как то не сложилось. а через некоторое время я влюбилась...была счастлива как никогда в жизни, он идеальный , красивый, уверенный, таких у меня еще не было). и тут бывший муж оказывается развелся. в беседах игрив, шутит и смеется, намекает на встречи, но прямым текстом ничего не предлагает, никуда не зовет. мой нынешний любимый хорошо ко мне относится, но как выяснилось планов на общее будущее не строит((( как воспринимать все эти заигрывания б.м? боюсь показаться нелепой, обманутой, если поведусь на все его шутки и намеки. чувства к нему остались до сих пор......

я бы настроилась на новые эти отношения. Зачем вам БМ?

я

Чего вы голову то сейчас ломаете? Вам еще никто ничего не предложил.

я
а через некоторое время я влюбилась...была счастлива как никогда в жизни, он идеальный , красивый, уверенный, таких у меня еще не было

я
чувства к нему остались до сих пор......

%) неувязочка

[cit]radaya
Чего вы голову то сейчас ломаете? Вам еще никто ничего не предложил.
не предложить ли самой- вот в чем вопрос , и не буду ли я выглядеть глупо получив отказ. А не предложив не буду ли потом жалеть)

я
не предложить ли самой- вот в чем вопрос

Не предложить. Ибо это мужское дело, а женщина должна заниматься женскими :)
Если мужчина действительно хочет быть с вами, он сам сможет подвести к этому.
Если ж у него мысли из разряда "не хреново было бы", а вы первая сделаете шаг навстречу,
то получится, что вы "сами напросились", а он не в ответе ни за что.

Я бы на вашем месте занялась собою и своей жизнью/своим удовольствием, дав мужчинам время
и возможность проявляться. А сама бы наблюдала и делала выводы. ИМХО, все, что от вас сейчас требуется - быть спокойной и дружелюбной с обоими, но не предпринимать действий для переламывания ситуации (она сама вырулит, как надо).

Янусик Я
ИМХО, все, что от вас сейчас требуется - быть спокойной и дружелюбной с обоими,

и посматривать по сторонам чтоб не пропустить третий, оптимальный для вас вариант. ;)

Оборотень Uma
и посматривать по сторонам чтоб не пропустить третий, оптимальный для вас вариант

:clap: :D
++++++

Зачем вам БУ БМ?
не верю я в возврты. Нафик.

Оборотень Uma
и посматривать по сторонам чтоб не пропустить третий, оптимальный для вас вариант.

:clap:

Янусик Я
Если ж у него мысли из разряда "не хреново было бы", а вы первая сделаете шаг навстречу,

может неудобно ему....сам предложил развод тогда, неудобно перед родственниками, родителями, или боится ответственности за первый шаг( ну сам же на контакт пошел, уходить второй раз будет просто смешно)....

я
может неудобно ему...

Если вы ему дороги и действительно нужны, он преодолеет это неудобство (не в дет. сад ходит поди).

я
сам предложил развод тогда, неудобно перед родственниками, родителями, или боится ответственности за первый шаг

Дак, вот в этом всем он и должен проявиться как мужчина - и с родственниками отношения наладить, и ответственность за первый шаг (да и все свои последующие) взять. Если он на это не готов, значит, не так сильно и надо.

я
ну сам же на контакт пошел

ТрахатьсО поди не с кем, раз развелся... А вы - проверенный "удобный" вариант.
Ваше дело пока не отталкивать, но и не притягивать самой.
Дайте время, и вы увидите, кто что из себя представляет.
Как вариант, можно кинуться в отношения с разбегу, "наломать дров" и сожалеть в итоге, что не потратили это время на более достойного человека.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 12:07

Поберегите свои чувства и нервы, даже не думайте про возможность возобновления отношений, по всем признакам он может тоьлько вновь сделать вас насчастной.

я
в беседах игрив, шутит и смеется, намекает на встречи, но прямым текстом ничего не предлагает, никуда не зовет.

Вариант разговаривать помогает ;)
Говорите, мол, я намеков не понимаю, к чему ты клонишь? Есть, что сказать, или конкретные предложения - говори и предлагай.
Может, он вам перепихнуться предложит, а вы тут на "семью" вознадеялись.
А может, и реально серьезно настроен человек, и все возможно вновь.

Янусик Я
ТрахатьсО поди не с кем, раз развелся... А вы - проверенный "удобный" вариант.
Ваше дело пока не отталкивать, но и не притягивать самой.
Дайте время, и вы увидите, кто что из себя представляет.

я
в беседах игрив, шутит и смеется, намекает на встречи, но прямым текстом ничего не предлагает, никуда не зовет.

тоже шутите, смейтесь, играйте, на встречи можно не намекать, сам дофантазирует.

а это часто так-видит, что интересна достойному челу и сразу посмотрел на вас с другой стороны..........Либо! Ни себе, ни людям. Вам решать. Только бы не обжечься %)

Дело девчонки говорят! :)

Автор! Как ваши дела? С кем проводите праздники? ;)

Провожу праздники в гордом одиночестве :( :( :( Новый мужчина испарился ровно в пятницу. Бывший муж не проявлялся, потом как выяснилось через сына, уехал отмечать праздники в другой город. я самая несчастная на свете :( :( :(

я
самая несчастная на свете

да вот еще, глупости какие!! плюньте и разотрите. а потом они оба появятся одновременно. или третий возникнет.

я
я была для него товаром 3 категории, ни работы хорошей, не жилья своего, ни дорогих шмоток, ни пантов.

я вот эот момент не уловила... а женщину любят за понты? за ее работу? и что то из перчисленного у вас появилось раз бм стал проявлять интерес - если исхожить из вашей логики?

теперь есть хорошая работа, квартиру купила, стала хорошо и модно одеваться, ездить отдыхать и т.пСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 00:10

я
теперь есть хорошая работа, квартиру купила, стала хорошо и модно одеваться, ездить отдыхать и т.п

вы далеко не

я
самая несчастная на свете

Syma

самая..не нужная ни кому :( хотя и с внешностью полный ажур. :(

я
.не нужная ни кому хотя и с внешностью полный ажур

Автор, будто я пишу. :( и про 5 лет и про "как бы все в ажуре" . у вас хоть кто то есть, отношения. у меня и того нет :( . хотя бывший и не против был бы яйки сейчас подкатить и я такую атаку от него выдержала два года назад, когда появился перспективный во всех отношениях мужчина. но не сложилось у нас с ним. Плохо быть без мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы