у вас на работе развито стукачество?все женские коллективы - серпентарии?

перешла в другой отдел 2 года назад и не могу привыкнуть, какое бабье подлизУнистое бывает. Новая руководятелница развела стукачество, бабёхи могу оболгать, выставив себя невиновной (работаем в группе). Начальница выпучит шары и начинается раздувание из неподтвержденной сплетни истерии, доводы не слушает.
уйти? или во всех дамских коллективах такое поведение коллег - норма? прежний руководитель был мужчина в возрасте, грамотный, "с холодной головой", такого взрыва эмоций как у начальницы - женщины из-за всякой муйни у него никогда не наблюдала.
посоветуйте чего-нить ободряющего...

аноним
работаем в группе

Вы точно работаете? Мне кажется, там, где люди действительно работают, на сплетни и стукачество просто нет времени. Это все от безделья.

аноним
у вас на работе развито стукачество?

Скорее повышенная болтливость, которая может к конфликтам привести. Как обычно редко кто вспоминает правило, что молчание золото, особенно в разговоре за чаем с начальством. :)

аноним
посоветуйте чего-нить ободряющего...

Это все только слова, не слушайте их.

у нас недоразвито

Мужской коллектив. Трепло похлеще теток.

да, сейчас объем работ значительно сократился (было несколько устройств на обслуживании, теперь часть устройств передали на дист.обслуживание)

аноним
у вас на работе развито стукачество?все женские коллективы - серпентарии?

все! и даже мужские :)

у нас всеобщая лубофф
:)
и да, мы многа сплетничаем, даже если друг про друга, то открыто ржем ога и никто не обижаецо

Ольга (Лёлик)

+++++

Ольга (Лёлик)

Astoriy@
все! и даже мужские

млин , не добивайте.
работаю на одном и том же месте 6 лет: 4 года с дядечкой-начальником и вот последние 2 года с этой МЫМРОЙ...

аноним
млин , не добивайте.

а чо? у нас такие тут истерички-мужики есть, любой тетке сто очков вперед дадут.
Кляузничают тока так, скандалы, хлопанье дверями, я вас умоляю...

аноним
с этой МЫМРОЙ...

и ее подданной камарильей %)

Мне везет на мужские коллективы, болтливы, но работают эффективнее и моют кости добрее. в женских в 99% случаев именно серпентарий. :) Заклятые подружки. Особенно в крупных госорганизациях.

Оборотень Uma
в женских в 99% случаев именно серпентарий. :) Заклятые подружки. Особенно в крупных госорганизациях.

+100500

Оборотень Uma

соглашусь!

Смешанный сейчас коллектив, есть отдельный междусобой, при общении с отдельными личностями из которого надо фильтровать базар.

Женский коллектив, руководитель - женщина. И тут не пол важен, а личность начальника... наша всегда отделяла эмоции от фактов. 4 коллектива было за 10 лет, тенденция одна - все зависит от руководства

Директор на корню пресекает любые попытки. Спокойно переводит разговор на друю тему, не слушая ябеду. :)

Ольга (Лёлик)

оооооооооооооо, да. Раньше работала в мужском: интриганы-сплетники, причем все очень жестко, тот же юмор, это полный писец, плакать хотелось от их шуточек. Секис, это пульсирующая животрепещущая тема, которая вливалась во все разговоры чего бы они не касались, надоело, капец :y_0027: Сейчас работаю в женском, ни одного мужика и кайфую, душа отдыхает от всего. Все так мило , розово-воздушно... конфликтов нет даже по рабочим вопросам....тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. :y_0018:

112
И тут не пол важен, а личность начальника... наша всегда отделяла эмоции от фактов. 4 коллектива было за 10 лет, тенденция одна - все зависит от руководства

...ну да , может быть и так.

У нас один сотрудник мужик стукачок еще тот :y_0021: в глаза одно а за глаза другое :y_0009:

Ольга (Лёлик)

+++

до декрета в фирме где работала пресекала любые ябедничества со стороны сотрудниц. Привыкли, если и говорят то по делу. А вот парней от трепла отучить не смогла

[img]ia112.odnoklassniki.ru/getImage[/img]

В соц. сетях наткнулась .Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 19:30

у нас есть две змеи-их никто не любит
одна-та еще мамзель- с ней никто и связываться не хочет-доносит все разговоры начальнице-ее давно вычислили и предпочитают с ней миинимум общения
другая дура дурой-но туда же-нашим вашим служит
обе всех достали

StichAnna

оооооооооооооо, да. Раньше работала в мужском: интриганы-сплетники, причем все очень жестко, тот же юмор, это полный писец, плакать хотелось от их шуточек. Секис, это пульсирующая животрепещущая тема, которая вливалась во все разговоры чего бы они не касались, надоело, капец

о дааа, было такое в моей жизни... ни в жизнь больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы