что с ним поделать?

здравствуйте все! дело в следующем. 3 года встречаюсь с мч. он мой первый мужчина. сначала у нас были тяжелые отношения. я старалась быть покладистой. делать как он говорит. из-за его запретов я редко встречалась с подругами, или не встречалась вообще. он считал, что если я не в аське, то обязательно где-то с мужиками. ревновал жутко, мог позволить себе проверить мой телефон. подруги мне говорили, что он - не то, что мне нужно, что он после свадьбы меня совсем дома запрет. я это головой понимала, но боялась потерять. жизнь все расставила по своим местам. мой любимый попал в аварию, сильно повредил ногу. ему даже делали несколько операций. и вот в преддверии одной из операций я уехала на свадьбу подруги. она меня пригласила, а я и так уже 1 свадьбу пропустила, потому что ежедневно ходила к своему мч в больницу. когда я приехала мы еще 2 месяца нормально пообщались, а потом выяснилось, что он мне тот отъезд простить не может. видимо я должна была сидеть подле него, держать за ручку, а я такая-сякая уехала веселиться. и в каждой нашей ссоре я у него плохая, а он жертва. теперь мы расстались, вроде как навсегда. но мне очень плохо. поддержите меня, если можете. я с ума схожу от того, что мы с ним уже никогда ничего не повторим

Юлия
из-за его запретов я редко встречалась с подругами, или не встречалась вообще. он считал, что если я не в аське, то обязательно где-то с мужиками.

вот еще на этой стадии сказала бы досвидос

Юлия
я с ума схожу от того, что мы с ним уже никогда ничего не повторим

благодарите Бога!
Хотя, если вам так нравится рабство....Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 09:35

Ломай меня полностью, ага.

я просила поддержать

Да, автор, есть такие люди, как Вы, которым нравится быть жертвой. Вот сейчас Вам не для кого жертвовать своей свободой, независимостью, и Вам плохо. Ну, найдите очередного тирана, авось, полегчает ;)
Я б благодарила Бога, что избавил от этого мужчины. Сейчас Вам надо ни о чем не думать и отрываться по полной. Главное - второй раз на эти же грабли не наступить.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 09:43

Юлия
я просила поддержать

Да отлично просто что сам отвалился! Дальше будет только хуже в случае вашего воссоединения, не думайте даже, это тип людей таких, Вы ему отдаете все, а в замен получаете только то тчо Вы плохая, дальше у вас будут комплесы и вечная деперессия, вот на кой это надо?

Юлия
я просила поддержать

Ну, я и говорю

Танюшкина радость
найдите очередного тирана, авось, полегчает

Юлия
поддержите меня

вообще я считаю, что от больного можно было бы и не уезжать, но в общем и целом согласна с вашими подругами:

Юлия
он - не то, что мне нужно

Начинайте реанимировать СЕБЯ..
СВОИ интересы, друзей, любимые занятия.
Все эти «люблю-скучаю-тоскую», от безделья.
Займитесь собой максимально. Фитнес, красота, встречи с подругами-друзьями, хобби заведите.
И сто раз в день мантра «я умница-красавица, достойна любви».
Бегите от этого вампира без тени сожаления!!!!!

Чудо природы©
вот на кой это надо?

любила. и первый мужчина. ни с кем себя представить больше не могу

Автор, Вам сколько лет?

я занимаюсь собой, занимаюсь фитнесом, собой. с подругами не могу пока встречаться, боюсь при них реветь. по клубам-не мое

Юлия
любила. и первый мужчина.

Ну будет второй, третий, десятый... что с того. Сами себя в рамки загоняете, а потом ноете.

Чудо природы©
Да отлично просто что сам отвалился!

1. при чем тут это?

Займитесь собой исключительно,идите на какие-нибудь курсы,повысьте личную самооценку.Вам это необходимо,у Вас желание раствориться в мужчине, а у него желание стать вашим хозяином. Схема- удав и кролик. У таких мужчин задача сделать из вас полный ноль. Но если Вы себя уважаете,не позволяйте этого делать. Честь и достоинство выше рабской любви.Если Вы станете интересной и самодостаточной женщиной у Вас появится куча мужиков,и будет выбор,И уж поверьте они будут бояться вас потерять и и никто не сможет распоряжаться вами как своей собственностью. А пока включайте здравый смысл -нам тираны не нужны!

Юлия
я просила поддержать

Иногда пинок под ... самая действенная поддержка. Прочищает сознание.

Юлия при чем тут это?

При том, что в столь молодом возрасте Вы еще не можете оценить того, что сейчас есть у Вас - свобода! Наслаждайтесь жизнью! Будут еще мужчины, любящие, заботливые! ;)

перетерпите и найдите себе нормального мужика.

анонимка перетерпите

Терпеть не надо. Она себе в итоге такого же найдет. Надо над самооценкой поработать. :)

ЛОВушка
Надо над самооценкой поработать.

самооценка хорошая. мужчинам нравлюсь. полюбила и про себя забыла. потом начала спорить с ним

Будет второй и может быть третий, но изначально не выбирайте мужчину с задатками тирана!!! у меня были подобные отношения - это кошмар.....сейчас я счастлива, меня ценят и любят, а не доводят до трясучки))) чего и Вам желаю!!!

Ну как полюбили так и разлюбите-проверенно
вспомнилась подпись у кого-то в контакте "такого когзла еще поискать, но я то умница, я то нашла... "

Возрадоваться вам бы надобно.
Меня тут черт занес на свидание с подобным кадром.
После того, как принесли чай мне прямым текстом было сказано что женщина никто, звать ее никак, место ее максимум на кухне, а если она с кем-то встретилась мужского пола то ей незамедлительно стоит дать в репу
походу ваш бой и этот пассажир одного поля ягоды.

Юлия
самооценка хорошая. мужчинам нравлюсь. полюбила и про себя забыла.

на данный момент у вас самооценка низкая! Была бы нормальная, вы бы не стали загоняться по поводу расставания, не стали бы подстраиваться под кого то.
А первый мужчина не значит единственный и навсегда %)

DUXLESS
После того, как принесли чай мне прямым текстом было сказано что женщина никто, звать ее никак, место ее максимум на кухне, а если она с кем-то встретилась мужского пола то ей незамедлительно стоит дать в репу

:=-O: Надеюсь вы ему чай за шиворот вылили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы