Я истеричка

Не знаю,как научится себя контролировать,28 лет,начинаю орать и истерить по любому поводу на мужа,на детей,сама себе уже не рада,срываюсь резко и так же резко отхожу,может я шизофреничка?

а вы всегда так себя вели? может усталость? отдохнуть бы куда-нибудь съездить. у меня похожая ситуация. но я уже год сижу в 4х стенах с ребенком. не могу уже от этого дня сурка.

Гинеколог и эндокринолог Вам в помощь

Оспа

%) %) %) думала психами другие доктора занимаются :=-O:

Такая же фигня!!!!!!!

Оспа
усталость

alice
отдохнуть бы куда-нибудь съездить

самое лучшее лекарство

Аноним

гармоны щитавидки могут шалить

Оспа
отдохнуть бы куда-нибудь съездить

по приезду снова начинается психоз :( :( :(

Оспа

Аноним
думала психами другие доктора занимаются

а че я была тут у эндокрина (по др.причине) так врач меня спрашивала есть ли у меня раздражительность и не пилю ли я мужа

Аноним
по приезду снова начинается психоз

ну тогда, наверное, к психотерапевту и искать причину...
как у мужу то относитесь? любите? хотите ли быть с ним? может что-то просто не так в жизни как хотели бы? из-за этого внутренний конфликт...

радует,что я не одна такая

Аноним
по приезду снова начинается психоз

ищите причину
у меня их куча, начала разгребать и стала поспокойнее,мы сами себя заводим и это факт :)

alice
как у мужу то относитесь?

лублу,но из за каких нибудь мелочей хочу убить.Вот так он и мучается со мной ужо 10 лет

У коллеги с щитовиткой проблемы, дак она из-за всяких мелочей может разораться.
На днях волосы не могла в резинку заколоть, дак чуть хвост не обрезала свой.... Потом отошла быстро.
Говорит, что лечение помогает и это уже не такие истерики сильные как раньше.

alice
может что-то просто не так в жизни как хотели бы? из-за этого внутренний конфликт...

да и я так же думаю

katucha210111
,мы сами себя заводим и это факт

вот как себя не заводить и саму себя упокоить?

Аноним
лублу,но из за каких нибудь мелочей хочу убить.Вот так он и мучается со мной ужо 10 лет

так же тока у нас срок поменьше выдержит ли мой...

katucha210111
радует,что я не одна такая

и меня :)

Анонимка
На днях волосы не могла в резинку заколоть, дак чуть хвост не обрезала свой....

:=-O: ничего се :=-O:

Аноним
вот как себя не заводить и саму себя упокоить?

ну вот я, например, когда понимаю, что сама себя не могу успокоить сейчас, пью успокоительное, а иначе никак
ну и по-тихоньку, насильно вырабатываю у себя здоровый пофигизм

alice
пью успокоительное

тож пила и поняла что толку ноль спать хочется и если прекращаю пить то ойййй еще дикашарее становлюсь
в клиниках лекарствами не лечат а учат смотреть на жизнь по другому как то более спокойнее чтоли
пробую

Если с щитовиткой проблемы, то успокоительное не поможет.
Срочно идите к эндокринологу!

Блин, ну есть ведь четкие технологии - поищите в интернете. Примерная схема - сначала отслеживаешь момент зарождения психа, как только чувствуешь, что оно наступает, делаешь какие-нибудь релаксационные действия - начинаешь глубоко дышать, поглаживаешь большой палец на руке, представляешь себя на море или в лесу, если есть возможность, то уединяешься, если нет - отключаешься на пару минут от раздражителя, потом начинаешь оооочень спокойно и четко проговаривать что тебя бесит, ну или принимаешь решение поговорить об этом чуть позже, в более подходящей обстановке... Вобщем этот сценарий нужно сначала представить себе во всех подробностях и потом старательно отрабатывать. Со временем он дойдет до автоматизма. Ну вот как-то так.

я тоже :(

alice
но я уже год сижу в 4х стенах с ребенком.

я 4!!!!! %) с 2мя. Уже сама себе не рада :(

Аноним
думала психами другие доктора занимаются

Аноним
может я шизофреничка?

пишите в личку, попробуем разобраться.

AALu
поглаживаешь большой палец на руке

самый ржачный метод. надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы