я очень ревнива

у меня есть любимый человек, у нас любовь, он мне верен :) я вроде милая... любимый поводов не дает, вообще на других не смотрит...
но я ревную все время, даже к тем, кто по объективным причинам хуже меня
как повысить самооценку?
ревную к соседке, которая просит помочь припарковать машину, к коллеге, к теткам в лифте(( к продавщицам
промойте мозг

что уж так себя не любить??

marand
что уж так себя не любить??

да вроде очень люблю!!

;) не видно,раз "вцепились" в него

ну и ревнуйте в свое удовольствие :)

marand
;) не видно,раз "вцепились" в него

в кого?

Да дело не в любви к себе а в чувстве собственности. Нужно копаться в прошлом в детстве посмотреть все случаи когда ревновала гокото или чтото. Ведрко в песочнице маму или подругу в школе. Понять и простить себя такой ревнивой. Прервать так сказать цепочку поведения по сценарию.

Мне кажется это неизлечимо. Это невозможно искоренить, это откуда-то из детства. Так и будете мозги выносить всем мужчинам, пока не найдется тиран, который первый Вас в кулак зажмет и Вы не посмеете пикнуть, но будете тихо ревновать.

а я такая же ревнивая, для меня единственный выход это уход за собой. Ходить в спорт зал, салоны, заниматься своей внешностью, тогда просыпается дикая уверенность в себе и становится легче.

я тоже ревнивая была до ужаса. потом занялась собой и поняла, что ревновать и следить - это его функция, а мне и так хорошо. проще говоря - нужно полюбить себя, чтобы беречь свои же нервы

тут дело в не заниженной самооценке автора, а наоборт, в завышенной
как это так - кроме нее есть еще женщины, которые претендуют на внимание ее парня.

Astoriy@
как это так - кроме нее есть еще женщины, которые претендуют на внимание ее парня.

жалко что ли? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы