Как помочь ему решиться???

Познакомилась с МЧ и возникла у нас взаимная симпатия. Вроде и знаки внимания проявляет. и к общению стремиться, но... осмелилась вчера и спросила у него, свободен ли он, а теперь вся в расстройстве :( : он сказал, что 2,5 года любит девушку (они любовники), она замужем и уходить от мужа не собирается. Есть ли смысл мне на что-то надеяться, или как подтолкнуть его ко мне, он мне оооочень нравится. Посоветуйте. как мне его добиться?

Все уже наверно спят? Ну помогите советом. плииииииз :m_04:

опять я
как мне его добиться?

оно вам надо? просто будьте рядом, общайтесь, может и сам на вашу сторону перекинется.

опять я
и знаки внимания проявляет. и к общению стремиться

может, Вы принимаете желаемое за действительное?

опять я
как подтолкнуть его ко мне, он мне оооочень нравится. Посоветуйте. как мне его добиться?

Эх... :botan: Ну здесь все советуют борщ и с..тьь

Likohka
с..тьь

и что?

Лерелин
оно вам надо?

Да, надо. Он мне понравился, очень сильно. Был неудачный брак. Хочется сильного и мужественного мужчину рядом с собой.

Лерелин
с..тьь
и что?

+мульон Я это смогу??? %)

опять я
Хочется сильного и мужественного мужчину рядом с собой.

сильных и мужественных сами не добиваются....

Likohka
и с..тьь

тоже не поняла, что там кроме борща еще надо то?

Минет вам советуют. Желательно,глубокий.

Плантаторша
Минет вам советуют.

Я думаю. сейчас слишком рано

знаю такую историю, разлюбил, как миленький, правда и вместе потом не были, но это уже другая история и по другим причинам..забудьте то, что он вам сказал, если так умеете и будете рядом, там закрутится-завертится. Я б забыть не смогла и докапываться до мужика б сстала, о я вообще,та еще мозго@бка)

Так забыть что сказал и вести себя как ни в чем не бывало, или в игнор его после этого? Ну правда, влюбилась в него, а он это понял, говорит : ты девочка хорошая и все у тебя будет хорошо

О он случайно не отсюда? Не с форума? :)

Чувак рассказывал. Жил в семье, познакомился с тёлкой она ему сделала глубокий минет. Он теперь с ней, но жалеет о случившемся.

автор, хотите быть заменой любви? Вы еме–отличная полмена той девы, утешение...но полюбит ли он Вас? нет...

BUZZY
хотите быть заменой любви

Нет. Хочу быть новой любовью :P Интерес ко мне он проявляет, ну а любовь бывает и не с первого взгляда. Хочется мнений, как влюбить его в себя, как вести себя с ним?

опять я
Интерес ко мне он проявляет,

как?

опять я
Хочется мнений, как влюбить его в себя

о времена, о нравы %)

а где вы с ним познакомились?

ну и как часто встречаетесь?

МаmaLina
а где вы с ним познакомились?

МаmaLina
ну и как часто встречаетесь?

Познакомились на работе - он работает по соседству. Как-то довез меня до дома и после этого стал находить причины заходить к нам в офис, хотя до этого такого не наблюдалось. Глазки строит, узнал мой номер и стал звонить, разговариваем с ним по телефону по полтора часа. Можно это расценивать как интерес ко мне?

опять я
и после этого стал находить причины заходить к нам в офис, хотя до этого такого не наблюдалось. Глазки строит, узнал мой номер и стал звонить, разговариваем с ним по телефону по полтора часа

чем меньше будете любить тем больше будете нравиться
будете вешаться...с вами не интересно. что завоевывать когда все доступно? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы