про "подругу"

Всем доброй ночи))
Не знала в какой раздел написать, пишу сюда.
В общем есть приятельница, которая постоянно спрашивает меня о деньгах, моих доходах и тп, я всегда сторонюсь этой темы тк мое личное дело сколько я получаю и куда трачу. Она всегда рассказывает сколько получила и куда потратила. Молча слушаю, всем видом показывая что мне не интересны ее доходы. Рассказывает о том что все мужики козлы и уроды (она разведена с двумя детьми). Тоже предпочитаю на это не реагировать... и вообще не люблю негативные темы. как будто поговорить больше не о чем ... на сегодняшний ее вопрос сколько я получила больше или также, не выдержала и прямо ей сказала что это не ее дело, и как будто ее больше ничего не интересует только мои доходы, %)
в общем она наорала на меня, что "наезжаю" на нее и что я вообще дура неадекватная помочь ей не хочу!
ЗЫ в долг не даю принципиально, могу дать конечно небольшую сумму чтоб потом не напоминать и чтоб самой ненакладно было. она как то у меня просила 30 тыщ взаймы. не дала. дрружба бружбой деньги врозь. к слову зп у нее чуть больше 10 тыщ
в общем даже не знаю как реагировать на такое, понятно что продолжать разговор я не стала. вот и думаю нужно ли дальше общаться или ну ее, просто дети у нас дружат...

Ограничьте общение с ней до минимума. Это все, что угодно, но только не подруга.

правильно сделали,дружба дружбой,деньги врозь,может со временем она поймёт,а так,да,будет обижаться,не обращайте внимания,общайтесь дальше,как ни в чём не бывало,избегая тем о деньгах :)

ананистис
дрружба бружбой

вообщем не нужна вам эта подруга, зачем столько многобукв было писать.

ананистис
есть приятельница, которая постоянно спрашивает меня о деньгах, моих доходах и тп,

не с налоговой,не? :rtfm:

никогда не занимайте денег б@ям, алкашам и тем у кого их нет

заклинило ее похоже по жизни на финансовой стороне жизни

пусть заведет кредитную карту и берет взаймы у банка.

Лесом-лесом таких "подруг". Выспросит всё, а потом от посторонних людей такие подробности своей семейной жизни узнаёшь, что бразильские сериалы отдыхают.
Опять же, заявлениями что

ананистис
все мужики козлы и уроды

очень настроение портит. Спросите её, кто она в таком случае, если с такими связывается.

Пусть мужа заведет и ему мозги компостирует. :)

ананистис
Молча слушаю, всем видом показывая что мне не интересны ее доходы.

Что за привычка называть подругами мимо проходящих деушек?

Дамиана

Других, видимо, нет. :(

Дамиана

+++.

я б прекратила общение. ибо она мягко гря странная. и вообще предпочитаю не водиться с народом, который нчинает в карман заглядывать.
щас уже и не вспомню, на какие суммы мы с мужем накормили, напоили, наразвлекали безденежных "подруг" за спасибо и досвиданья. если чо, когда поток прекратился, подруги быстренько пропали

Дамиана

вообще то не подруга а приятеленица!!!! это для меня большая разница, встечаемся только тогда, когда наши дети общаются.

Skyscraper
Пусть мужа заведет и ему мозги компостирует.

он от нее сбежал...(((

Ampermetr
Других, видимо, нет.

есть)))и мы с ними не обсуждаем мужиков и наши доходы, и так есть о чем поговорить)))Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 16:32

ваще не лю такие темы разговоров, даже с друзьями....ну примерно знаем доход др. друга и усё. у кого выше, и так видно. у кого скромнее - тоже.

нафиг такую тётеньку...нетактичная

ананистис
просто дети у нас дружат...

Ну и что? Не у всех детей, которые дружат, родители общаются... В основном вообще не знакомы друг с другом... :) Так что пусть чешет лесом такая "подружка"...

это ее тараканы :P вам то автор что?

ананистис
просто дети у нас дружат -это замечательно, но вовсе не обязывает вас быть подругами

ананистис
нужно ли дальше общаться или ну ее, каким образом общаетесь? где встречаетесь? возраст детей, которые дружат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы