Тема закрыта

Причина: 0

Спасите-помогите влюбилась!

Мне 30 лет. Влюбилась в мальчика который мне в сыновья годится, ну то есть в 2 раза почти младше меня, еще нет 18 точно. С ума схожу, он мне оказывает знаки внимания и намеки, но утверждает что у него есть девушка, одна единственная. Да и я замужем. Ситуация в семье непростая сейчас, если уйти с головой в роман то может дойти до развода. Вот как быть а? Такая ситуация повторяется в моей жизни уже 3й раз когда я по уши влюбляюсь в мужчину с которым не могу быть, по моим меркам. С мужем особой страсти уже нет. Вот потому и не знаю как поступить. Брак не хочу разрушать. Ребенок маленький есть.

ээээ статья за растление малолетних вам светитСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 17:12

Если мужчина говорит что у него есть единственная девушка значит ли это что он с другими не спит?

Не встречаться, не общаться с ним?

Lesena*
ээээ статья за растление малолетних вам светит

:( вот вот... ну даже если дождаться 18 летия

Пятницоооооо!!!

Lesena*
статья за растление малолетних вам светит

ну так-то если старше 16, то че ей светит-то
автор маньячко. Что Вы хотите от мальчика?)

Зайка
у него есть единственная девушка

Зайка
значит ли это что он с другими не спит?

вполне... мальчик то еще совсем молодой... подиж не все в 13 лет трахаться начинают ;)

Octavia
Не встречаться, не общаться с ним?

Не могу. Видимся каждый день. Просто думаю раз такая ситуация уже третий раз происходит так может сам Бог говорит мол Да переспи ты уже задолбала

*Кролька Муська*
ну так-то если старше 16

ну как бы не знаю как у вас а у нас совершенолетие в 18 наступает
а в 16 только паспорт получаютСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 17:15

Lesena*
мальчик то еще совсем молодой... подиж не все в 13 лет трахаться начинают

ахаха ... ему на вид 21-23. Девушек говорит люблю безумно, а напрямик спросить не могу... ну слышала хвастался своими достижениями в плане женщин

Зайка

ну тогда дерзайте раз чешется

Lesena*
а в 16 только паспорт получают

возраст сексуального согласия 16 лет у нас. ну спорить не буду

Думаю что с девушкой спит точно, а вот для чего мне делает намеки и говорит что при этом девушка у него единственная не понимаю... намеки не прямые, такие, разные, флирт и все такое

Как вообще можно влюбиться, по сути, в школьника? Только за красивые глаза что ли? С ним ведь даже и поговорить-то не о чем.
Тупо в сексуальном плане влечение?

Зайка
вот для чего мне делает намеки и говорит что при этом девушка у него единственная

Ну как для чего? Юношеская гиперсексуальность. Девушка пока возможно единственная, но скорее всего не долго будет единственной. Девушку родителям показывает. Вас не покажет, разве что друзьям хвастанет.

Lesena*

в 14 ;)

и как автор мы должны Вас спасать? разрешить согрешить? да пжалста, главное штоб его мама не узнала а то заругаетСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 17:29

Lesena*

Паспорт получают в 14, статья за совращение несовершеннолетних - если потерпевший в возрасте до 16 лет. После 16ти уже можно. Читайте Уголовный кодекс РФ.

Зайка
Просто думаю раз такая ситуация уже третий раз происходит так может сам Бог говорит мол Да переспи ты уже задолбала

да! вдуй ему! вдуЙ!

Mistery
Паспорт получают в 14, статья за совращение несовершеннолетних - если потерпевший в возрасте до 16 лет. После 16ти уже можно. Читайте Уголовный кодекс РФ.

Lesena*
ну как бы не знаю как у вас а у нас

вот как то так... у нас немножечко не так

Зайка
ну то есть в 2 раза почти младше меня

Зайка
Мне 30 лет.

как бы точно автор возвраст не уточняет... так что может быть и 15 и 16, во втором случае уже проще

Anonymous
Пятницоооооо!!!

:dance2:

*Кролька Муська*
автор маньячко. Что Вы хотите от мальчика?)

Эээ...

закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы