настроение... ау.. куда ты делось?

Нет настроения, погода пасмурная, не могу никак настроить себя на положительную волну, ненавижу такое состояние... с подругой не получается встретится, как вышла она замуж, так перестали практически встречаться, чувствую себя одинокой. Какая - то депрессия, тоска нахлынула...мысли всякие лезут негативные. Самой от себя противно. Плохо мне. Зачем пишу, сама не знаю

конфетку вкусную, с чаем, кино, погулять

влюбиться :)

для начала принять ванну с пенкой и маслами и морской солью...потом закутаться в халат....налить чайку..а можно и кофе с конькам..и по радоваться что жива здорова и завтра ВЫХОДНОЙ

а я люблю в таком настроении ходить на бизнес ланч в какой нибудь дорогой ресторан, в который так сходить не получится....
еще на маникюр-педикюр иду или на массаж в первый попавшийся салон, просто что б погладили
или по ЗЯ хожу, все пробую, нюхаю...

обзаведитесь какой-нить яркой шмоткой. оранжевой, желтой...
даже если это будет носовой платок, туалетная бумага или салфетки - уже веселее станет :)
еще веселее - если в интерьер вокру себя сможете добавить. шторы, покрывало...

анон
подругой не получается встретится, как вышла она замуж, так перестали практически встречаться

не моя ли подруга тут пишет? мы раньше тоже каждые выходные вместе тусили, а сейчас как я вышла замуж, уже месяца 4 её не видела, все некогда. Но что поделать.

да парень есть, только он сегодня к друзьям уйдет, с ним идти не вариант, мне там не интересно. Да, надо посвятить себе любимой вечер, вот настроиться еще надо, что все хорошо, все будет хорошо.

мамаСтаса
влюбиться

Удивляют такие советы. Ага, встала, пошла, влюбилась.

%%%
не моя ли подруга тут пишет? не, не твоя) я совсем из другого города)

анон
Да, надо посвятить себе любимой вечер, вот настроиться еще надо, что все хорошо, все будет хорошо.

Вечер. Лечь на кроватку/диван что у вас есть, укрыться мягким одеялом, включить слезливый грусный фильм, чтоб пореветь и эмоции вышли

анон
надо посвятить себе любимой вечер

наоборот, расслабиться до свинячьего состояния и НИЧЕГО не делать, не делать, не делать.......
до тех пор, пока внутри не щелкнет, тогда и тонус вернется, и настроение.

Галерея
Вечер. Лечь на кроватку/диван что у вас есть, укрыться мягким одеялом, включить слезливый грусный фильм, чтоб пореветь и эмоции вышли

++++
тоже хорошо

Octavia
Удивляют такие советы

удивляйтесь дальше, автору может спортом заняться, настроение быстро поднимется

я еще люблю пойти в одиночку шопиться
потратить денег на себя любимую

спасибо Вам большое за поддержку, мне как раз этого и не хватает. Люблю очень этот портал, и поддержат, и пинок под зад, если надо))

мамаСтаса
влюбиться

Octavia
Удивляют такие советы. Ага, встала, пошла, влюбилась.

+++++

анон
спасибо Вам большое за поддержку, мне как раз этого и не хватает. Люблю очень этот портал, и поддержат, и пинок под зад, если надо))

Заходите еще :)
Как минимум завтра) Отчитаться) Как все прошло и про настроение

только вчера собралась смотреть кино, как мне перезванивает моя подруга) Сказала, что муж на работе, предложила встретиться!

первый раз за 5 месяцев, не ожидала даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы