как и где познакомиться.....устала быть одна

Мне 36, самомама сыну 3. Устала быть одна, хочется личной жизни, но нигде совсем не бываю работа до 20:00 в чисто женском кол-ве, выходные с ребенком куда-нибудь +дом. дела. т.е в принципе никаких шансов с кем -нибудь познакомиться. Решила что так дальше нельзя :) , ребенка переодически есть с кем оставить, только вот куда пойти, сходить не знаю.........Где вы знакомились со своими мужчинами? Только не смейтесь.........

да уж......
Мне 36, самомама сыну 3. Устала быть одна, хочется личной жизни, но нигде совсем не бываю работа до 20:00 в чисто женском кол-ве, выходные с ребенком куда-нибудь +дом. дела. т.е в принципе никаких шансов с кем -нибудь познакомиться. Решила что так дальше нельзя , ребенка переодически есть с кем оставить, только вот куда пойти, сходить не знаю.........Где вы знакомились со своими мужчинами? Только не смейтесь.........

на всякий пожарный :)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] поспрашивайте

да уж......
ребенка переодически есть с кем оставить, только вот куда пойти, сходить не знаю...

Подружка есть?

да уж......
Только не смейтесь.........

да смешного то нет ничего. Я своего мужа (не первого, конечно) знала еще с юности. Не виделись 23 года. Случайно встретились на улице, поговорили, пригласила в гости....Снова замуж вышла. Переберите в голове давних знакомых, может где-то в свободном плавании друг детства, одноклассник и т.п

я со своим замечательным мужем познакомилась когда в очереди в кассу стояла. Я страшная была))) ну совсем не готова была ко встречи с любовью всей своей жизни)))) он
улыбнулся мне, я ему. обменялись телефонами, вечером встретились. через неделю я жила у него, а через пол года он сделал мне предложение. уже 4 года вместе.
Итог: никогда не знаешь где это случится и как правило это случается тогда когда меньше всего ждешь. может завтра и у вас так произойдет.

каждый день до 20-00 работаете?
почему нигде не бываете?
если вы сами думаете, что шансов познакомиться нет - значит их не будет, меняйте мировоззрение.

ну и по традиции, предлагаю книжку
www.koob.ru/cabot/pozdniy_brak

змеЯна
знала еще с юности. Не виделись 23 года. Случайно встретились

Тоже хотела написать, я своего через, если с начала считать, то 29 лет - он друг моего брата - в коляске меня катал (9 лет разницы), а последняя встреча, до совместного проживания, была когда мне 9 было - на проводах в армию, а потом когда мне 30 исполнилось работать стали в одной организации, ну и "по-пьянке закрутилось" (цитата "Любовь и голуби"), двенадцатый год живём, троё дочерей на двоих :), плюс его крестница - за невестами к нам ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 21:33

да уж......
только вот куда пойти

1) Фитнесс-клуб - по вечерам толпа мужчин, легко заговорить на общую тему, вроде того, что "помогите настроить тренажер" и т.п.
2) с подругой сходить куда-нибудь (кафе, боулинг)

Может, к свахам(агенствам), знакомая обратилась, есть хорошие мужчинки, выбирает. Там люди заключают договор, платят деньги, не ради одной ночи такие муторства, для этого есть другие способы. Координат не знаю.

да уж......

бассейн, спортзал дорогой
там ооочень много мужчин

Муж подкинул идею: на форуме рыбаков)))). Я посмеялась, а он показал: мтам же мужики одни, а недавно написала туда девочка: ой, а научите рыбачить.......вы себе не представляете сколько желающих)))))))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 00:04

ЛимонныйКариес
Подружка есть?

Есть

O-lesya
2) с подругой сходить куда-нибудь (кафе, боулинг)

Бывает редко выбираемся, но видимо не туда, как то очень много таких как мы подруг за чашкой кофе не более того)

*Наталья
если вы сами думаете, что шансов познакомиться нет - значит их не будет, меняйте мировоззрение.

Да с мировоззрением вроде все уже в порядке, но когда весь день на работе, а потом мир из окна машины.......

Метелица
спортзал дорогой

какой?

яя
Итог: никогда не знаешь где это случится и как правило это случается тогда когда меньше всего ждешь. может завтра и у вас так произойдет.

Тоже понимаю и это, но на печке ждать уже грустно)

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Может, к свахам(агенствам)

Тоже готова, куда?

я бы подружек своих умотавших за рубеж поспрашивала, есть ли у них там в друзьях мужики приличные.

Kat'Ok
ой, а научите рыбачить.......

Kat'Ok
Муж подкинул идею: на форуме рыбаков)))). Я посмеялась, а он показал: мтам же мужики одни, а недавно написала туда девочка: ой, а научите рыбачить.......вы себе не представляете сколько желающих)))))))

Спасибо мужу за идею

яя

+++
после того как ушел муж прошло 3 месяца и как-то я возвращаясь с работы в пятницу и зная что меня ждут выхи с дочкой шла домой и ни о чем не думала :) , вдруг на машине молодой человек приостановился и говорит вы случайно не Света, (типа перепутал меня с кем-то, это был повод для знакомства) я говорю нет, и пошла дальше, он пересек мне путь и не отстал пока не дала номер телефона, через 50 минут он уже позвонил, чтоб я вышла к нему на улицу поболтать снова, вот уже месяц вместе, собираемся вместе жить.

познакомилась с мужем на сайте знакомств :)

а мне вот 38, тоже сын маленький есть, и я реально понимаю, что шиш я кого встречу. Подруги все глубоко замужем, все знакомые мужики заняты давно и безвозвратно коллектив женский тоже, если брать общест. места так сказать-так там тоже в основном пары везде, и уже не тот возраст, чтобы мужики на меня кидались на улицах или подсекали на машинах можно, конечно, положиться на судьбу -мол, она сама кого нибудь подкинет, ну а если не подкинет? под лежачий камень вода не течет. Что касается сайта знакомств, то я как бы не против них, но тамошний контингент(мои ровесники) нацелен на тех, кому до 30, увы и твою кандидатуру будут рассматривать ну уж в самую последнюю очередь. так что я живу сегодняшним днем, не думая о будущем. нет -и нет, с кем попало тоже не собираюсь жить, я себя не в канаве нашла.

Violence
я реально понимаю, что шиш я кого встречу.

Зря Вы так думаете

На сайте знакомств. С мужем там познакомилась. Подруга посоветовала. Она тоже мужа на сайте нашла. Да и сестра у нее годом ранее тоже там мужа нашла.

Копила
На сайте знакомств.

На каком?

С мужем на сайте знакомств познакомились , живем 7 лет , 2 детей

аноним
вдруг на машине молодой человек приостановился и говорит вы случайно не Света, (типа перепутал меня с кем-то, это был повод для знакомства) я говорю нет, и пошла дальше, он пересек мне путь и не отстал пока не дала номер телефона, через 50 минут он уже позвонил,

также было, только: вы не Лена?

Копила
На сайте знакомств.

аналогично
в 35 замуж вышла, впервые ;)

да уж......
Метелица

спортзал дорогой

какой?

Экстрим и т.д., а вообще в который удобнее ездить, премиум-класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы