помогите разобраться

Девочки, такая ситуация, встречаюсь с молодым человеком месяца три уже, начиналось все хорошо, летом первое время виделись каждый день, ухаживал и т.д., недавно с родителями познакомил. Проблема в том, что слов о любви от него я не слышала, про чувства вообще редко говорит, но заботится и все такое, про здоровье спрашивает все время. Я последнее время на нервах, то мне кажется что мы мало видимся - он в спортзал снова начал ходить, раза три в неделю, получается видимся тока в выходные и на неделе один раз, чаще приезжать не может т.к. по его словам устает на работе и пробки. У меня в прошлом ещё была неприятная история с молодым человеком, он страдал по своей бывшей девушке и все никак не мог её забыть, поэтому я этого сразу спросила - нет ли у него такого и давно ли расстался, он вначале говорил, что год назад и нет ничего такого, сейчас случайно совершенно узнала, что расстался он не так уж и давно до нашей встречи и не хочет говорить почему, злится начинает... Счас мне начинает казаться что он по ней страдает, поэтому такой грустный все время, уставший...не знаю может я уже с ума схожу или это все от того, что не слышу от него слов очувствах(( посоветуйте что-нибудь? %)

ходите в спортзал вместе

перестаньте на нем циклиться. найдите себе занятие по душе

шо туд?

не вариант, он туда со своими друзьями ходит, я там лишняя...он говорит найди себе занятие какое-нибудь, типа фитнес, танцы....

Katie

дак я все думаю что за фигня, почему со мной второй раз одно и тоже происходит, как будто не достойна тоже чтобы мне о любви говорили и т.д., а так получается они бывшим девушкам все нормально говорят, потом разочаровываются и как назло мне попадаются, прям проклятье какое-то(((((((((((((

А мне кажется три месяца мало, что б о любви говорить...

Отчаянная

может и мало конечно, но я все про эту бывшую думаю....вдруг там ничего не остыло и почему он не хочет говорить почему расстались и вот его состояние такое все время грустное

С вами еще ничего второй раз не произошло, не придумывайте. И не судите по прошлым своим отношениям о нынешних, а то они у вас быстро прошлыми станут. Правильно он вам говорит-найдите себе занятие и будете меньше глупости думать.

Pippit™

просто мне может быть романтики хочется, страсти, а тут все спокойно....

ValiceV
прям проклятье какое-то(((

перестаньте так думать, что-то не похоже на проклятие, попробуйте немного отстраниться от него, мысли на что-то другое переключить, понаблюдайте со стороны как он вести себя будет. Если Вы ему нужна - никуда он не денется.

ValiceV
романтики хочется, страсти, а тут все спокойно..

с некоторыми персонажами вы можете и не дождаться страсти с романтикой. Они по жизни спокойные. Так и проживете жизнь в ожидании ;)

Эгоиста

дак это может быть со мной он так...я ж не знаю как он себя в прошлых отношениях вел...
он ещё говорит, что смысл переживать из-за того что с кем-то расстался, пить после этого и страдать, самое главное вжизни это родители....сам мне кажется переживал

ValiceV
просто мне может быть романтики хочется, страсти, а тут все спокойно....

И мне тоооже
Пойду утоплюсь :(
Автор, не загоняйтесь - устройте романтику в выходные

просто вначале же отношений всегда хочется все время с человеком проводить, может быть у него эти чувства и не появятся никогда?(((

ValiceV
не знаю может я уже с ума схожу или это все от того, что не слышу от него слов очувствах(( посове

найдите себе занятие и не забивайте голову себе ;)
так ведь на самом деле свихнуться можно

Джанечка

дак я переживаю просто, для меня все это важно, как-то не привыкла так просто к отношениям относиться ни один так другой...а тут получается ему этого ничего не надо, вывод видимо рвать такие отношения, чтоб хреново не было(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы