Про навязывание подарков

почемучка
ганину яму

Япыталась вспомнить, как это место называется

лампочка

просто откажитесь, если Вам не по душе сея затея. Пусть мама сама паломничает.

лампочка
типа я должна спланировать куда поеду в паломничество и свои добавить - не идет душа к этому

нифига не поняла
дак и скажите, добавлять, мол, нечем, поэтому никуда не поеду

а так то прикольно, пойду подарю мужу 500 рэ и скажу, что это ему на фрилэндер, остальное пусть сам добавит

Дамиана
Автор, Вы воспитывались в вере или родителей накрыло внезапно, моде следуя?

родителей накрыло внезапно

почемучка
а так то прикольно, пойду подарю мужу 500 рэ и скажу, что это ему на фрилэндер, остальное пусть сам добавит

Данилара
оплатите бензин и сувениры - убъете разом всех зайцев

там иконы мне нравятся. в мужском монастыре их пишут. всё не могу собраться съездить

лампочка

Хрень какая-то, к 4 тысячам прибавить свои и сделать себе подарок на ДР, чтоб мама была довольна?
Я б даже на Ганину яму не потащилась бы.
Или скаталась бы в Верхотурье без заходов в монастыри, просто по лесам бы там погуляла, природы там красивыя:) и все.
А маме бы на ее ДР такой же подарок задарила, 5 тыщ и пожелание отдохнуть в месте, которое нравится вам. Может, дойдет.

шпингалeтки (ex Митридат)
скаталась бы в Верхотурье без заходов в монастыри, просто по лесам бы там погуляла, природы там красивыя

+++
Это, если без конфликтов.
Или четко бы обозначила свою позицию, но тогда ссора с родителями неизбежна.
Но вообще похоже на некоторое помешательство с их стороны. :(

Ну съездите на экскурсию и все довольны. Где проблема? Или вы должны идти своим ходом и за вами будут бдить?

Почему 4 тысячи? Это рублей? Они отправляют Вас пешком? Или как? На сколько дней?

Калина Малинова®
Почему 4 тысячи? Это рублей? Они отправляют Вас пешком? Или как? На сколько дней?

Они дают денег на поеду паломничество, а я должна их использовать по назначению и отчитаться перед ними,,.

Калина Малинова®

лампочка
а я должна их использовать по назначению и отчитаться перед ними,,.

Как? Чем? Отпечатками? Фотографиями? Чеками? Стоптанными копытами?

Калина Малинова®
Как? Чем? Отпечатками? Фотографиями? Чеками? Стоптанными копытами?

Фотографиями - чеками

лампочка
паломничество

это
хождение верующих к святым местам на поклонение.

отсюда:

1. нанимаете лимузин
  2. зовете подруг
  3. едете до Космоса
  4. идете пешком до Храма на крови
  5. ставите свечи, молитесь или просто рассматриваете памятник
  6. возвращаете в лимузин
  7. гоните в кафеху-дискотеку-клуб и отрываетесь
  8. отчитываетесь утром родителям о проделанной работе и благодарите за подарок

Паломничество дело хорошее,но добровольное.Как туда против желания идти?
Может,вы ведёте себя плохо,вот родители и решили вас так наставить на путь истинный?

лампочка
Фотографиями - чеками

Вы вообще говорить можете? Ну или может Вам печатать трудно? Вас уже в кандалы заковали? Какими чеками? Они не планировали того, что Вы есть можете? Ну что вообще люди едят и Вы пешком что-ли идёте?
Или это 4000 евро всё-таки?

лампочка
отчитаться перед ними

лампочка
Фотографиями - чеками

товарный чек: свечи ... штук... по цене... итого:...

НоваяЭра
хождение верующих к святым местам на поклонение.

так бы и сделала на месте автора(чек из кафе приложить) ну и на форуме отчитаться до кучи.

рассмешила дэвушка- паломник! Смеюсь до слез какие проблемы у людей!

а мне интересно, почему именно 4 тысячи? не 5, не 10, а 4?

Калина Малинова®
а мне интересно, почему именно 4 тысячи? не 5, не 10, а 4?

типа у них мало денег и они дают небольшую сумму

лампочка

типа у них мало денег и они дают небольшую сумму

ну скажите что у вас тоже нет денег.

Язык на что? что значит сказали идти паломничать, у вас собственное мнение есть? не можете прмо сказать идите на хитрость, тупите и говорите нет денег.
вообще проблемы не увидела

лампочка типа у них мало денег и они дают небольшую сумму

То есть рублей, все-таки. Я бы паломалась в ближайшую парикмахерскую, ибо это доя меня всегда святое место, сделала бы себе что-нить на 4 тыс руб, хоть лечение для волос какое. И отчиталась бы маме чеком. И бастаСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 00:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы