Переживаю, что ляпнула что-то не то....

Девочки, полечите меня..... Стараюсь быть приветливой с людьми, говорить им приятные вещи, но иногда непроизвольно ляпну что-то и переживаю потом...
Скажите мне, что все люди неидеальны и окружающие прощают мне мои ляпы, а?

Переживаю...
Скажите мне, что все люди неидеальны и окружающие прощают мне мои ляпы, а?

им может быть совершенно пофиг ;)

Переживаю...
:"Вот, ягоды девать некуда, тебе привезла"

у нас с подругой вообще был такой прикол, типа "вот выбрасывать собиралась, тебе не надо?"
это же классика ;)
поржали и дальше пошли :)

Переживаю...
Стараюсь быть

Переживаю...
непроизвольно ляпну

вот где-то тут собака порылась.
Стараться быть приятной - это значит быть зачастую неискренней,
нет, я не призываю превратиться в невежу и грубиянку.
А только в отношениях куда важней естественность, нежели фальшивая вежливость.
И если будете поменьше "стараться", то и ляпы сойдут на нет.

Переживаю...
пытаюсь выглядеть лучше, чем есть на самом деле? А подсознание "выскакивает" такими вот словами?

похоже так и есть.
только наверное, не лучше, чем есть (ведь Вы, без сомнения, хороши сами по себе и без этих стараний)
Но Вы, возможно, хотите выглядеть хорошо в глазах других, быть для них образчиком приятной собеседницы, а в итоге этот образ Вами же и разрушается всякий раз. Так стоит ли овчинка выделки? Может лучше быть собой?

За мной тоже бывают такие ляпы.
Пусть окружающие и близкие принимают меня такой, какая я есть.
Со всеми случается такое. Ляпнут-и даже не со зла.
Считаю, кто сам без греха, первый пустит кинет камень.

Скажу что вы слишком заморачиваетесь.

fly_mama
вы слишком заморачиваетесь.

+++

Девочки, я тут тоже отмочила - пообедала с новым ухажором, понравился мне, в общем, хотя скучно было, он в основном все про работу... На следующий день звоню ему и говорю: давай еще раз повторим обед, ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ, как-нибудь в другой раз... Вот дура-то, хотела-то просто дать понять, что понравился и не прочь еще встретиться. Вот неделю уже не звонит после этого, а я парюсь. Вот что скажете? Тоже каааак ляпну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы