Нашла фотки.

Живу с мужчиной,положительный со всех сторон.Думаем о свадьбе.И вдруг я нахожу фотки,мой милый с ...мужчиной.Шок.я ему сказала,он отпирается,но так вяло,без огонька.Говорит,хочет семью,детей.

подобная тема уже была, найдите новую для разводки

поруганная невинность
мой милый с ...мужчиной

что же там на этой фотке?

не с женщиной же

Египетская королева

Это моя жизнь,а не разводка.я столько связала с этим человеком. :(

.....
что же там на этой фотке?

Обнимаются,на отдыхе за ручки держутся.Моему 32,второму около сорока.

покажи :w_0039:

не ваши?

а покажите фоточку,которую нашли ;)

аноним
а покажите фоточку,которую нашли ;)

Второй слишком известная личность в узких кругах.Вдруг вы из них,из кругов тоисть :)

поруганная невинность
Второй слишком известная личность в узких кругах.Вдруг вы из них,из кругов тоисть

поруганная невинность
Второй слишком известная личность в узких кругах.Вдруг вы из них,из кругов тоисть

то исть своего бы засветили не запарились, а за второго дак переживаете... ну-ну...

:D

поруганная невинность

поруганная невинность

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] не-не здесь не "узкие", здесь только широкие "круги"... так что смело выкладывайте фото...

поруганная невинность

Борис Моисеев???? :=-O:

Marsi
своего бы засветили не запарились, а за второго дак переживаете.

Он влиятельный человек,мало не покажется. :(

поруганная невинность
Он влиятельный человек,мало не покажется

так он вашего мужа влиянием так сказать "взял"?

в сми отправьте анонимно
кончится его влияние

опять же какая вам разница..не ваше оч*о долдонят. ;)

...
в сми отправьте анонимно

и денег срубите

не ваше оч*о долдонят

че за бред вообще?!

Боюсь даже предположить свою реакцию на подобное событие. Наверное у меня бы началась мужчинофобия... Я бы даже постеснялась на него глаза поднять, не то что разговоры разговаривать... В ужасе бы свалила от него тихонечко прикрыв дверь, потом кого-нибудь попросила свои вещи забрать.

поруганная невинность
Говорит,хочет семью,детей.

Вот не пох Вам чего он хочет после того в чем его уличили? Вы сами-то как к этому относитесь? Сможете с ним... элементарно целоваться хотя бы? Я - дама старой закалки, меня бы вырвало... %)

ПИХТА
Боюсь даже предположить свою реакцию на подобное событие. Наверное у меня бы началась мужчинофобия...

я бы начала ржать, до слез , наверное....)))

СќрипќаЛиса
я бы начала ржать, до слез , наверное....)))

Нервно, надеюсь? Эх, молодежь смешливая пошла! Все бы вам поржать! Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 16:39

ПИХТА
Я - дама старой закалки, меня бы вырвало... %)

Я дама новой закалки,меня не рвёт,а на подумать тянет.Куча плюсов и один минус.

поруганная невинность
Куча плюсов и один минус.

Все. Устраняюсь!.... %)

ПИХТА
Нервно, надеюсь? Эх, молодежь смешливая пошла! Все бы вам поржать!

неа
но взамуж я бы за него не пошла и потом с грустной улыбой рассталась

вон путин с медведевым аж на всех предвыборных плакатах тесно прижимались друг другу. и ничо

Katie
вон путин с медведевым аж на всех предвыборных плакатах тесно прижимались друг другу. и ничо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы